ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 495 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросовен Виталий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

08.09.2025
КросовенВЕ
v
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ввиду того что рапорт должен состоять минимум из 4 критериев.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросовен Виталий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

09.09.2025
КросовенВЕ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции

капитан полиции.
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антониа Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2балла): Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(4балла): Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства

09.09.2025
Биндерос
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антониа Биндерос Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания младшего лейтенанта полиции ввиду того что в рапорте недостаточно балов. ((у тебя 9 баллов первые 2 критерия не конвертируются))

капитан полиции
Дон У. А.

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.08.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (11 раз, 11 балов)
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства (2 раза, 2 бала)

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.09.2025
Подпись сотрудника: Gibatdinov
Мой забыли проверить

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.08.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (11 раз, 11 балов)
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 08.09.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания лейтенанта полиции ввиду того что рапорт не соответствует форме подачи.Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце. ((лейтенанта хочешь заполни рапорт как подобает тогда приму :3))

капитан полиции
Дон У. А.

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

Дата подачи отчета: 09.09.2025

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боронин Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 11 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.09.2025
Подпись сотрудника: МБор

Ivan_Blinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антониа Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2балла): Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства
5Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны(4балла): Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства
9.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства

09.09.2025
Биндерос

Kirill_Vinnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винников Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл :доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства

6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства

Дата подачи отчета: 08.09.25
Подпись сотрудника: В
Мой забыли проверить

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника LISIN
И мой

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аллианс Джон Левинсон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 09.09.25
Подпись:
D. All
Подпись

Последнее редактирование:

Stepa_Rotmans

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С..

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 13.08.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 2 раз-доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в количестве 4 раз-доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз-доказательства
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:09.09.2025
Подпись сотрудника Ротманс

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Подпись сотрудника LISIN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисин Артемиллиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винников Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл :доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства

6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства

Дата подачи отчета: 08.09.25
Подпись сотрудника: В
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винников Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: звание, на которое дан отчёт должно быть написано с маленькой буквы, в родительном падеже, с добавлением слова "полиции" на конце.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Дон У. А.

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

Подпись сотрудника LISIN

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аллианс Джон Левинсон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата: 09.09.25
Подпись: D. All

Подпись

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богданов Иван Оперативникович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.09.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ Доказательства
2. Прослушать экзамен на тему "УК": Доказательства
3. Сдать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан: (1балл) Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл) Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: (1балл) Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: (1балл) Доказательства

09.09.25
Опер

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
проверьте пожалуйста не могу повыситься 6 день имя Иван Богданов.

Alina_Gaisina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гайсина Алина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 04.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

Дата подачи отчета 09.09.2025
Подпись сотрудника ГайсинаАА

Maxime_Swarovski

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 05.09 по 07.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 2-х раз):
Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2-х раз):
Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательства
5.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 60 минут (конвертируется в баллы):
Доказательства
6.Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
7.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
8.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
08.09.2025
Swarovski