ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 493 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника LISIN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисин Артемиллиан Александрович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ((ввиду того что у вас не действительна ссылка на трудовую книгу))

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Шиз А.А.

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника LISIN

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.​
РАПОРТ​
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буш Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «КПП ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 07.09.2025
Подпись сотрудника Буш​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буш Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
Капитан полиции
Шиз А.А.

Последнее редактирование:

Kirill_Vinnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винников Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл :доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства

6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательства

Дата подачи отчета: 08.09.25
Подпись сотрудника: В

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долбастен Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 04.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (11 баллов) :доказательства

07.09.25
Dol
Код:
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

уважаемый Долбастен Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию лейтенанта полиции

заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Шиз А.А.

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 07.08.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (11 раз, 11 балов)
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства (2 раза, 2 бала)

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 08.09.2025
Подпись сотрудника: Gibatdinov

.Lovely

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мармеладова Инсомниа Азатовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 05.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательство<3
2. Прослушивание лекцию на тему "Уголовный кодекс": Доказательство<3
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство<3
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство<3
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство<3
6. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство<3

1. Ксерокопия паспорта: копия<3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия<3

Подпись сотрудника: Мармеладка

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейскор Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта полиции.

В период с 06.09.25 по 08.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.
доказательства

08.09.25
Джейскор

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейскор Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: указывать баллы после критерия нужно аккуратно, либо не указывать вовсе.

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
капитан полиции
Дон У. А.

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 5 балл: доказательства
4. Организация сопровождения АвтоЗак - 9 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета 08.09.2025
Подпись сотрудника brage

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 02.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
2 .Оказание помощи на собеседование Доказательства
3 . Дежурство на посту «ВЧ-КПП1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
4 .Прослушивание лекции и тренировок Доказательства
5 .Сопровождение Автозака Доказательства
6 .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

07.09.25
Belekov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что, в рапорте о проделанной работе доказательства некачественные. ((не хватает так же балов и фиксаций о лекциях пересмотри фиксации и переделай))

капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волков Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 13 человек (2 балла) Доказательства

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 баллов) Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (5 баллов) Доказательства

Подпись сотрудника VOLK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: копия трудовой требуется с титульной страницы и страницы организации, вы указали только второе.

капитан полиции
Дон У. А.

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС»: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле(2 б): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(2 б): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Усачев

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 05.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых (3раз-3балла) :доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых(4раза-4балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

Дата подачи отчета:Robert_Takaz
Подпись сотрудника: Бритва
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи. ((дата и фиксы переделай с постами))

капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антонио Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2балла): Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(4балла): Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства

07.09.2025
Биндерос
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонио Биндерос Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду недействительности фиксаций. ((первая ссылка не робит переправиряй :3))

капитан полиции
Дон У. А.

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кросовен Виталий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 2 раз: доказательства

08.09.2025
КросовенВЕ
v

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Усачев Даниил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС»: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле(2 б): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(2 б): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Усачев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усачев Даниил Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: в дальнейших рапортах указывайте "повышения в специальном звании прапорщика полиции", а также предоставляйте копии трудовой книги с лицевой стороны и страницы организации. ((2б в скобках не приму в следующий раз, либо полностью пишите либо не пишите))

капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротманс доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 13.08.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 2 раз-доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в количестве 4 раз-доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз-доказательство
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательство
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника ROTMANS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания лейтенанта полиции ввиду того что ваш рапорт не соответствует форме подачи.

капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Сдать экзамен на тему "УК": Доказательства
3. Прослушать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан: Докозательства
6. Сопровождение Авто Зака: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства

07.09.25
Gordon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Исмаил Верховнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции

капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверской Антон Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Сдать экзамен на тему "УК": Доказательства
3. Прослушать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: Доказательства

Дата подачи отчета: 07.09.2025
Подпись сотрудника: Zverskoi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверской Антон Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что, работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

капитан полиции
Дон У. А.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богданов Иван Оперативникович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.09.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ Доказательства
2. Прослушать экзамен на тему "УК": Доказательства
3. Сдать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан: (1балл) Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл) Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: (1балл) Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: (1балл) Доказательства

07.09.25
Опер​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Иван Оперативникович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции ввиду того что рапорт о проделанной работе не соответствует форме подачи. ((шрифт поменяй))

капитан полиции
Дон У. А.

Вверх
Розыгрыш