ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Lizochkaa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёркe А.А.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, ефрейтор Тополь Матвей Фёдорович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 30.08.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, ефрейтор Тополь Матвей Фёдорович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 30.08.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым.

ксерокопия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Матвей Фёдорович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Lizochkaa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёркe А.А.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, Младший Сержант Тополь Матвей Фёдорович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 31.08.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёркe А.А.​
РАПОРТ
на предоставление увольнительной​

Я, Младший Сержант Тополь Матвей Фёдорович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 31.08.2025 с 19:00 до 20:00 для встречи со знакомым.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Матвей Фёдорович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду составления рапорта не по форме.
[OOC: Весь текст оформлен обычным стилем шрифта. Используйте стиль шрифта «The New Roman»].

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Timofey Morozov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Карпов Тимофей Витальевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.09.2025 с 21:30 до 22:30 для встречи со знакомым.

копия
копия

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Карпов Тимофей Витальевич , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 08.09.2025 с 21:30 до 22:30 для встречи со знакомым.

копия
копия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Тимофей Витальевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что выбранный Вами срок увольнительного просрочен.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель коменданта военной полиции по работе с личным составом майор Шакур Карл Карлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 09.09.2025 с 15:30 до 16:30 для личной встречи.

Дата: 09.09.2025
Подпись: Shakur

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель коменданта военной полиции по работе с личным составом майор Шакур Карл Карлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 09.09.2025 с 15:30 до 16:30 для личной встречи.

Дата: 09.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 15:30 до 16:30 для личной встречи.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель коменданта военной полиции по работе с личным составом майор Шакур Карл Карлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.09.2025 с 17:00 до 18:00 для посещения центрального рынка.

Дата: 10.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель коменданта военной полиции по работе с личным составом майор Шакур Карл Карлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 10.09.2025 с 17:00 до 18:00 для посещения центрального рынка.

Дата: 10.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 17:00 до 18:00 для посещения центрального рынка.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Kirill_Willman

Новичок
Пользователь

Командиру
Воинской части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

Я, Старшина Вилман Кирилл Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.09.2025 с 16:00 до 17:00 для встречи со знакомым. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата:11.09.2025
Подпись:KWm.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

Я, Старшина Вилман Кирилл Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.09.2025 с 16:00 до 17:00 для встречи со знакомым. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата:11.09.2025
Подпись:KWm.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 16:00 до 17:00 для встречи со знакомым.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Vladimir_Shimko

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Рахвалав Ангел Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.09.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками с дальнего востока. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.09.2025
Подпись: Тимонки

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старшина Рахвалав Ангел Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 11.09.2025 с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками с дальнего востока. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.09.2025
Подпись: Тимонки
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахвалав Ангел Алексееви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 15:00 до 16:00 для встречи с родственниками с дальнего востока.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Kevin_Braun

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Марабу Кевин Николаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.09.2025 с 16:30 до 17:30 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 21.09.2025
Подпись: Maraby

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Марабу Кевин Николаевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.09.2025 с 16:30 до 17:30 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 21.09.2025
Подпись: Maraby
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марабу Кевин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 16:30 до 17:30 для встречи со знакомым.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Шестерке А. А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.09.2025 с 11:30 до 12:30 для личной встречи . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 22.09.2025
Подпись: BUZMAKOV

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Шестерке А. А.
РАПОРТ

Я, старший сержант Бузмаков Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.09.2025 с 11:30 до 12:30 для личной встречи . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 22.09.2025
Подпись: BUZMAKOV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 11:30 до 12:00 для личной встречи.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Alexey_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Шестёрке А. А.
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Валиханов Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23 сентября с 14:30 до 15:30 для встречи с товарищем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*

Дата 23.09.2025
Подпись Alexey_Valikhanov

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Шестёрке А. А.
РАПОРТ

Я, старший прапорщик Валиханов Алексей Сергеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23 сентября с 14:30 до 15:30 для встречи с товарищем. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*

Дата 23.09.2025
Подпись Alexey_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 14:30 до 15:30 для встречи с товарищем.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш