ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

GempYr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Сержанта полиции Лешего Саши Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Леший Саша Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата: 08.09.2025
Подпись: Леший​

Gleb_Aleksashin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алексашина Глеба Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Алексашин Глеб Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 07.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверка 10 документов у водителей: Документ
2) Отстоять 20 минут на нестационарном посту: Документ
3) Отстоять 20 минут на стационарном посту: Документ
4) Прослушать 1 лекцию: Документ
Подпись: Aleksashin​

Valeriia_Vong

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Младшего Сержанта Вонг Валерии Геннадьевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вонг Валерия Геннадьевна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация
Дата:08.09.2025
Подпись: VG​

DragunovFCB

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Драгунова Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Драгунов Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов у водителей (22 фиксации): Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (6 фиксаций): Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (6 фиксаций): Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения(15 фиксаций): Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (7 фиксаций): Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях(7 фиксаций): Документация
7. Заменил критерий сопровождение Вк на патруль по Но 60 минут(6 фиксаций): Документация
8. Принять участие в трех тренировках(5 фиксаций): Документация

Подпись: Dragunov​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Клинкова Максима Андреевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл Сержант Клинков Максим Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): lick
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): lick
1) Проверить 10 документов у водителей паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: lick
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): lick
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): lick
4) Прослушать одну лекцию: lick

Дата:07.09.2025г
Подпись:
i
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клинков Максим Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (отсутствует доступ к ссылкам).​
С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты
Казаков Иван Алексеевич​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Бугрова Данила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младшый Сержант , Бугров Данил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))- https://postimg.cc/gallery/DJvB4bn (https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://postimg.cc/gallery/DJvB4bn&userid=380938)
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)); https://postimg.cc/RqCLvzW7 (https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://postimg.cc/RqCLvzW7&userid=380938)
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://postimg.cc/gallery/bJNNKZv (https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://postimg.cc/gallery/bJNNKZv&userid=380938)
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской область (доклады каждые 10 минут); https://postimg.cc/gallery/1PScVBg (https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://postimg.cc/gallery/1PScVBg&userid=380938)
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); https://postimg.cc/gallery/jbLB5xN (https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://postimg.cc/gallery/jbLB5xN&userid=380938)
4) Прослушать одну лекцию; https://postimg.cc/gallery/XXhbmS3 (https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://postimg.cc/gallery/XXhbmS3&userid=380938)

Дата:07.09.2025
Подпись: Бугров​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бугров Данил Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы.​
С уважением,
Казаков Иван Алексеевич​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Караско
от Младшего Сержанта Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
Подпись: TTA​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Теувов Тимур Амурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Для каждого наименования работы, своя документация. А не всё в одной документации.

С уважением,
заместитель командира отдельной роты УГИБДД,
Макинтайра Патрика Окуловича.

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Бугрова Данила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младшый Сержант , Бугров Данил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))- Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)); Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской область (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию; Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы.​
С уважением,
Казаков Иван Алексеевич​

Danik2121

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бугрова Данила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшый сержант , Бугров Данил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))- Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской область (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

clos1ck

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cержанта полиции Александра Сергеевича Наумова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, cержант полиции, Александр Сергеевич Наумов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1. Проверить 15 документов у водителей (заменено) (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Патрулировать 40 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: clos1ck​

Последнее редактирование:

Mico

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Вонг Мико Геннадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вонг Мико Геннадьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 08.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия

Подпись: Vong​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бугрова Данила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшый сержант , Бугров Данил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.

ZoqBkSk.png

Примечание: указывайте свое специальное звание, а не воинское.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты,
Макинтайр Патрик Окулович

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от cержанта полиции Александра Сергеевича Наумова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, cержант полиции, Александр Сергеевич Наумов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1. Проверить 15 документов у водителей (заменено) (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация

Подпись: clos1ck​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Александр Сергеевич Наумов!

Примечание: замена от лица другого человека/сотрудника неактуальна в вашем лице, не имеет какой либо юридической силы.

С уважением,

GempYr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Лешего Саши Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Леший Саша Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 08.09.2025.

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация

Подпись: Леший​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Вонг Мико Геннадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вонг Мико Геннадьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.09.2025 по 08.09.2025.

Подпись: Vong​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вонг Мико Геннадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Емельянова Илюшки Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Емельянов Илюшка Владиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/lFD7abUitBvCTg
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/aUt9Xi5n13r02A
1) Проверить 10 документов у водителей (заменено) - https://disk.yandex.ru/d/_gf1lFeA5kiN6g;
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/d/_xOfXiObCb67og;
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/d/CWiJEvppLmJ5Cg;
4) Прослушать одну лекцию - https://disk.yandex.ru/d/rsjefpy0HnGHvg;

Дата: 07.09.2025
Подпись: YT: Galbraith
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Емельянов Илюшка Владиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: указывайте в рапорте свое специальное звание, а не воинское.

С уважением,

Danik2121

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бугрова Данила Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшый сержант полиции , Бугров Данил Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.

Ilyshka_Emelyanov

Пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Емельянова Илюшки Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Емельянов Илюшка Владиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/d/lFD7abUitBvCTg
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/d/aUt9Xi5n13r02A
1) Проверить 10 документов у водителей (заменено) - https://disk.yandex.ru/d/_gf1lFeA5kiN6g;
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/d/_xOfXiObCb67og;
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - https://disk.yandex.ru/d/CWiJEvppLmJ5Cg;
4) Прослушать одну лекцию - https://disk.yandex.ru/d/rsjefpy0HnGHvg;

Подпись: YT: Galbraith

Dancho_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
от младший сержант Хардсинзе Данчо Андреевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант, Хардсинзе Данчо Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) 10 проверок документов у водителей (20):Документация
2) 20 минут на стационарном посту (4):Документация
3) 20 минут на не стационарном посту (3):Документация
4) прослушать любую лекцию(2):Документация

Последнее редактирование:

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Джесусу Караско
от Младшего Сержанта Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.

Подпись: TTA​

Вверх
Розыгрыш