ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 212 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Laim_Monopoly

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Монополи Марк Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 04.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Док-ва
2. Доставить на склад воинской части 28.000 материалов: Док-ва
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: Док-ва
4. Отстоять на посту " Снайперская вышка" 30 минут: Док-ва
5. Принять участие в двух поставках патронов\материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

Дата подачи отчета 08.09.25
Подпись сотрудника Monopoly

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубовский Станислав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 07.09.25
Подпись: DYB
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовский Станислав Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий. ((На скринах должны виднеться доклады. В задании это четко прописано)).

Командир РМТО войсковой части №20115
Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубовский Станислав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 07.09.25
Подпись: DYB
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовский Станислав Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий.
((На скринах должны виднеться доклады. В задании это четко прописано))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Pavel Skolzkiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Скользкий Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: *тык*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.09.2025

Подпись сотрудника: Skol

Robert_Semkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роберт Семкин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: SEM

BERSOV

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Берсов Георгий Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 07.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прохождение тренировки по военной дисциплине: Документ.
2. Дежурство на посту "Снайперская вышка": Документ.
3. Поставка материалов и патрон: Документ.
4. Дежурство на посту "КПП-2": Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника:

Kuzma_Lakomkin

Мистер 01 сервера 2019 года
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лакомкин Кузьма Маркович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Бункер" 30 минут: доказательства
2. Пост "Снайперская вышка" 30 минут: доказательства
3. 28.000 материалов на склад ВЧ: доказательства
4. 28.000 патронов на склад ВЧ: доказательства
5. Участие в двух поставках: доказательства

09.09.2025
Lakomq

Said_Ismatullayev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка A.A

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Eфрейтор Саид Исматуллаев Амируллаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.08.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 09.09.2025
Подпись: SAID

Marlboro0101

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке. А.А.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марльборо Дмитрий Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании:

Младший Сержант

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Тык
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Тык
5.Сдача экзамена по пилотированию: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык

Дата подачи отчета: 09.09.2025
Подпись сотрудника: MARLBORO​

Marlboro0101

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке. А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Марльборо Дмитрий Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании:

Младший Сержант

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Тык

Подпись сотрудника: MARLBORO

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Ямалетдинов Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 03.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по Воинской дисциплине: Доказательства
2.Отстоять на посту"Снайперская вышка"— 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2—30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета:08.09.2025
Подпись сотрудника:Ymal
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямалетдинов Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Монополи Марк Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 04.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Док-ва
2. Доставить на склад воинской части 28.000 материалов: Док-ва
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: Док-ва
4. Отстоять на посту " Снайперская вышка" 30 минут: Док-ва
5. Принять участие в двух поставках патронов\материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

Дата подачи отчета 08.09.25
Подпись сотрудника Monopoly
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монополи Марк Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями.
((ссылка на док-ва 5 задания не работает))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Скользкий Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: *тык*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Skol
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скользкий Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роберт Семкин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: SEM
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Семкин Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями.
((Используйте другой хостинг))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Kadir_Gazi

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Гази Кадир Сулейманович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 07.09.2025 г. по 09.09.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи рапорта: 09.09.2025 г.
Подпись сотрудника: Гази

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Берсов Георгий Григорьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 07.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прохождение тренировки по военной дисциплине: Документ.
2. Дежурство на посту "Снайперская вышка": Документ.
3. Поставка материалов и патрон: Документ.
4. Дежурство на посту "КПП-2": Документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника:
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берсов Георгий Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий.
((в 3 задании нужны скрины разгрузки))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лакомкин Кузьма Маркович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 02.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Бункер" 30 минут: доказательства
2. Пост "Снайперская вышка" 30 минут: доказательства
3. 28.000 материалов на склад ВЧ: доказательства
4. 28.000 патронов на склад ВЧ: доказательства
5. Участие в двух поставках: доказательства

09.09.2025
Lakomq
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакомкин Кузьма Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка A.A

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Eфрейтор Саид Исматуллаев Амируллаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 29.08.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 09.09.2025
Подпись: SAID
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саид Исматуллаев Амируллаевич!

((в 2 и 4 задании нужно отстоять на посту 30 минут))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке. А.А.

РАПОРТ

Младший Сержант

Подпись сотрудника: MARLBORO
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марльборо Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.
((уберите лишние пробелы, "младший сержант" не должен быть в отдельной строке, не работают ссылки))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Гази Кадир Сулейманович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 07.09.2025 г. по 09.09.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Дата подачи рапорта: 09.09.2025 г.
Подпись сотрудника: Гази
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гази Кадир Сулейманович!

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Вверх
Розыгрыш