ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от инспектора внутренней службы ФСИН Дегтярёва Даниила Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярёв Даниил Витальевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН ФСИН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:07.09.2025
Подпись: Degtayrev
tUhGfS6.png

Уважаемый, Дегтярёв Даниил Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от "96ДШБ/Старшина" "Суханов Семен Антонович."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Суханов Семен Антонович", являясь сотрудником "Военской части 20115" и находясь в 96ДШБ/Старшина" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:07.09.25
Подпись:Suh
tUhGfS6.png

Уважаемый, Суханов Семен Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме. Шрифт менять не нужно.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от военнослужащего караула старшего прапорщика​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего караула старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 08.09.25
Подпись: RT​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме. В шапке рапорта отсутствует ФИО.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего караула старшего прапорщика Громова Богдана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Богдан Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего караула старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

James_Voevodin

Пользователь
от военнослужащего караула старшего прапорщика Громова Богдана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png

Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Alexander_Madison

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника ОК внутренней службы ФСИН Мэдисона Александра Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэдисон Александр Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОК ФСИН Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:08.09.2025
Подпись: MAD

Abdullo Pers

Новичок
Пользователь
от "Старшего прапорщика" "Абдулло П.A"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдулло Перс Акмаливич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Боец 96-ДШБ/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись:AN​

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя военного коменданта майора Лазаровой А.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазарова Азалия Ивановна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности заместителя военного коменданта, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 08.09.2025
Подпись: Lazarova

James_Fadeev

Пользователь
Пользователь
от майора внутренней службы Фадеева Джеймса Марковича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фадеев Джеймс Маркович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:LORD

James_Voevodin

Пользователь
от заместителя начальника ОК внутренней службы ФСИН Мэдисона Александра Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэдисон Александр Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОК ФСИН Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: MAD
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мэдисон Александр Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Alexey_Moonlight

Пользователь
Пользователь
от Начальника по тылу полковника Мунлайта Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунлайт Алексей Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Снежок.

James_Voevodin

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдулло Перс Акмаливич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании Боец 96-ДШБ/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

tUhGfS6.png

Уважаемый, Абдулло Перс Акмаливич!

Примечание: отсутствует документация

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от заместителя военного коменданта майора Лазаровой А.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазарова Азалия Ивановна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности заместителя военного коменданта, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Lazarova
tUhGfS6.png

Уважаемая, Лазарова Азалия Ивановна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от майора внутренней службы Фадеева Джеймса Марковича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фадеев Джеймс Маркович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:LORD
tUhGfS6.png

Уважаемый, Фадеев Джеймс Маркович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от Начальника по тылу полковника Мунлайта Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунлайт Алексей Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Снежок.
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мунлайт Алексей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Abdullo Pers

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )): Документ

BORON

Новичок
Новичок
от "Прапорщика" "Добров Дениса Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Добров Денис Александрович , являясь, сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО Прапорщика,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: pistryn​

семен сух

Новичок
Пользователь
от военнослужащего 96-ДШБ старшины Суханова Семена Антоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Суханов Семен Антонович", являясь сотрудником "Военской части 20115" и находясь в должности/звании военнослужащий 96-ой ДШБ старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:08.09.25
Подпись:Suh​

Savva Knyazev

Пользователь
Пользователь
от "боец военной полиции/старший прапорщик" "Князев С.И."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Князев Савва Иванович", являясь военнослужащим воинской части № 20115 и находясь в должности/звании "боец военной полиции/старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Knyaz

Timesff

Пользователь
Пользователь
от бойца взвода военной полиции Зинкевича Владислава Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зинкевич Владислав Викторович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании бойца взвода военной полиции старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:vlad​

Вверх
Розыгрыш