ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от подполковника УМВД Филипова Дмитрия Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филипов Дмитрий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 03.09.2025
Подпись: Филипов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Филипов Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в ксерокопии трудовой книги приложена ксерокопия паспорта.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филипов Дмитрий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Филипов Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора внутренней службы Фортунова Т. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: fortuna​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора внутренней службы Фортунова Т. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: fortuna​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фортунов Тимофей Нахумович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от Военнослужащий Старший сержант Огарков Б.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Боб Солидолович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Военнослужащий/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Click*

Дата:04.09.2025
Подпись:piyavka​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Боб Солидолович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Военнослужащий/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Click*

Подпись:piyavka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Огарков Боб Солидолович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в Вашем заявлении присутствуют помарки.

С уважением,

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Боб Солидолович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Военнослужащий/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: piyavka​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Боб Солидолович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в Военнослужащий/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: piyavka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Огарков Боб Солидолович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Rafael_Makedonskiy.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полковника внутренней службы, Македонского Рафаеля Рафаеловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Рафаель Рафаелович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника колонии по кадрам, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 04.09.2025
Подпись: Makedonskiy

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Гром" капитана полиции Лидера Александра Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лидер Александр Олегович, являясь сотрудником Г-УМВД и находясь в должности/звании заместителя командира ОСН "Гром" капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/GGS49Gf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/SJPq5HPX
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/FdGXx6cH

Дата: 05.09.2025
Подпись: LiderLOaP​

Alexxander_Kondratov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Внутренней Службы Исполнений Наказаний Кондратов Александр Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Отдел Режима и надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/GbDNSP8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/f07ngJM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/8jqwdr4R

Подпись: Kondratov

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полковника внутренней службы, Македонского Рафаеля Рафаеловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Рафаель Рафаелович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника колонии по кадрам, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 04.09.2025
Подпись: Makedonskiy
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Македонский Рафаель Рафаелович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Гром" капитана полиции Лидера Александра Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лидер Александр Олегович, являясь сотрудником Г-УМВД и находясь в должности/звании заместителя командира ОСН "Гром" капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/GGS49Gf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/SJPq5HPX
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/FdGXx6cH

Подпись: LiderLOaP​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лидер Александр Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в структуре заявления присутствуют помарки.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Внутренней Службы Исполнений Наказаний Кондратов Александр Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондратов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Отдел Режима и надзора Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/GbDNSP8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/f07ngJM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/8jqwdr4R

Подпись: Kondratov
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кондратов Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Vladimir_Tolcheev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта Бойко А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бойко Александр Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись: Boyko

Sterlin77

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Бойца 96-ого ДШБ Прапорщика Донецкого Станислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донецкий Станислав Сергеевич , являясь сотрудником Войсковой Части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужайщий/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ

Дата:07.09.2025
Подпись: Ss&Di​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта Бойко А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бойко Александр Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись: Boyko
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бойко Александр Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Kinzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "инспектора ОБ ППСП/Прапорщика полиции" "Дверкина Артема Сергеева"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дверкин Артем Сергеевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Дата:07.09.2025
Подпись:Дверь​

Egor_Marsh

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя начальника Караула/Старшины Марш Е.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марш Егор Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель начальника Караула/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Полный пакет документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Полный пакет документов

Дата: 08.09.2025
Подпись: Marsh

Вверх
Розыгрыш