ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Тесленко Артем Игореивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемиллиана сотрудника, который 22.08.25 момент, когда я не специально залетел на парашуте на территорию ИК, открыл по мне огонь, когда у меня не было оружия. Хотя сотрудники могут открывать по мне огонь тогда, когда у меня есть оружие и я могу им оказать опасность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.08.25
Подпись: Тесленко

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Буров Егор сотрудника, который 23.08.25 нарушил субординацию по отношению ко мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказателства

Дата: 24.08.25

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана сотрудника, который 23.08.25 Не имея причины и основания, добавил мне срок на 2 месяца за УИК 14.2, 14.4 в тот момент, когда я только появился в области. Он посчитал то, что фраза "открой базу и верни мне бр бр патапима" это неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игореивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемиллиана сотрудника, который 22.08.25 момент, когда я не специально залетел на парашуте на территорию ИК, открыл по мне огонь, когда у меня не было оружия. Хотя сотрудники могут открывать по мне огонь тогда, когда у меня есть оружие и я могу им оказать опасность.

rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тесленко Артем Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника управления ФСИН по
Нижегородской области по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Громов Д.В.
.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Буров Егор сотрудника, который 23.08.25 нарушил субординацию по отношению ко мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказателства

Дата: 24.08.25
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Громов Д.В.

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана сотрудника, который 23.08.25 Не имея причины и основания, добавил мне срок на 2 месяца за УИК 14.2, 14.4 в тот момент, когда я только появился в области. Он посчитал то, что фраза "открой базу и верни мне бр бр патапима" это неадекватное поведение.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Громов Д.В.

Neko_makee

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Неко Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемиллиана сотрудника, который 24.08.25 момент, когда я просто ходил в туалет , он надел на меня наручники и заставил мыть парашу. Когда я отказался делать данное действие, он выписал 6 штрафов по 200 Тысяч.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:https://yapx.ru/album/aW7PQ

Дата:24.08.25
Подпись: Makeev

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макеев Неко Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемиллиана сотрудника, который 24.08.25 момент, когда я просто ходил в туалет , он надел на меня наручники и заставил мыть парашу. Когда я отказался делать данное действие, он выписал 6 штрафов по 200 Тысяч.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:https://yapx.ru/album/aW7PQ

Дата:24.08.25
Подпись: Makeev
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Неко Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
Громов Д.В.

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана сотрудника, который 24.08.25 предпологаемо нарушил ВУ 3.14 отправив меня в карцер.

Дата: 25.08.25

Последнее редактирование:

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тесленко Артем Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лисина Артемилиана сотрудника, который 24.08.25 предпологаемо нарушил ВУ 3.14 отправив меня в карцер.

Дата: 25.08.25
УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области
Громов Д.В.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Никиту Чистякова, который 30.08.3035 г. находясь на выходном дне неоднократно нарушал субординацию и заезжал на автобусе на территорию ИК.

Дата: 30.08.2025 г.
Подпись: МБор

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боронин Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Никиту Чистякова, который 30.08.3035 г. находясь на выходном дне неоднократно нарушал субординацию и заезжал на автобусе на территорию ИК.

Дата: 30.08.2025 г.
Подпись: МБор
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

по Нижегородской области
Громов Д.В.

Egor_Litkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Литков Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Монтана Луиса, который 02.09.25 нарушил устав, главу 3, статью 11. А именно данный сотрудник занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей, то-есть танцевал, я думаю для серьезного человека который работает в федеральной службе исполнений наказаний и должен следить за осужденными, но никак не заниматься своими делами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 02.09.25
Подпись: Litkov

vadimchik56

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шипиров Вадим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Монтана Луиса сотрудника, который 2.09.25 Злоупотреблял своими полномочиями и просто так оглушал и садил сначала в карцер(это я не смогу доказать не фиксировал),а потом в карцере я зафиксировал сначала он выдал мне розыск по статье 44 УК она гласит о нарушение ПДД повлекшее смерть,как я находясь в тюрьме такое мог сделать,прошу приченить жесткие меры к данной персоне,не я один жалуюсь на него,некомпетентный сотрудник

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://printskrin.ru/i/h0Yy4g*

Дата:2.09.2025
Подпись:Шипир

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Литков Егор Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Монтана Луиса, который 02.09.25 нарушил устав, главу 3, статью 11. А именно данный сотрудник занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей, то-есть танцевал, я думаю для серьезного человека который работает в федеральной службе исполнений наказаний и должен следить за осужденными, но никак не заниматься своими делами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 02.09.25
Подпись: Litkov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литков Егор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шипиров Вадим Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Монтана Луиса сотрудника, который 2.09.25 Злоупотреблял своими полномочиями и просто так оглушал и садил сначала в карцер(это я не смогу доказать не фиксировал),а потом в карцере я зафиксировал сначала он выдал мне розыск по статье 44 УК она гласит о нарушение ПДД повлекшее смерть,как я находясь в тюрьме такое мог сделать,прошу приченить жесткие меры к данной персоне,не я один жалуюсь на него,некомпетентный сотрудник

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://printskrin.ru/i/h0Yy4g*

Дата:2.09.2025
Подпись:Шипир
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипиров Вадим Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как у Вас отсутствуют доказательства на нарушения сотрудника.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ротернберг Роберт, который 07.09.25, нарушил действующий устав УФСИН, а именно 2.2, использовал нецензурную брань по отношению к заключенным.

Дата: 07.009.25
Подпись: g.h.h.y.

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Блэйк, который 07.09.25, добавил к сроку заключения 1 месяц без обоснованной на то причину. Ожидаю фиксацию либо же объяснений от сотрудника моих якобы нарушений.

Дата: 07.09.25

Alex_Fernandes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестный мне сотрудник с номером маски "309815", который 08.09.25 стоял без формы около люка, предлагая заключенным взять его табельное оружие и спец.средства - на протяжении всего диалога он матерился, и оскорблял заключенных нарушая субординацию и также устав 2.2. После того как на его неадекватный лексикон последовал грубый ответ от заключенных, данный как я понял сотрудник достает табельное оружие, а именно Тульский Токарев и производит 1 выстрел в землю тем самыв нарушив действующий устав федеральной службы исполнений наказаний то есть статью 3.5 использование оружия в личных целях. После этого я встречаю этого же сотрудника в Камерах и при нем неоднократно избивали заключенного и оскорбляли но на это сотрудник закрывал глаза присваивая себе еще одно нарушение Халатность либо же опираясь на устав 2.9, не предоставляя ту самую "Безопасность" когда заключенного избивают при нем и чуть ли не орут сотруднику ФСИН оскорбления в его адрес. После чего данный сотрудник ударяет заключенных рукой с фразой "Балбесы" продолжая разговаривать на "Ты" и с матом перед заключенными, будто бы он на улице с друзьями. Также нарушая 2.2 устава федеральной службы исполнения наказаний.

Дата: 08.09.25

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Эванз С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандес Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ротернберг Роберт, который 07.09.25, нарушил действующий устав УФСИН, а именно 2.2, использовал нецензурную брань по отношению к заключенным.

Дата: 07.009.25
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандес Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
Эванз С. Т.

Вверх
Розыгрыш