Последнее редактирование:
В Нижегородский областной суд, по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29. От: Астровского М.В Контактные данные: --- ХОДАТАЙСТВО об обеспечении иска В Нижегородский областной суд подано дело исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации от Астровского М.В к ТРК "Амазинг". В связи с поданным исковым заявлением прошу суд принять меры по обеспечению иска и наложить запрет на публикацию и распространение информации, касающейся предмета спора, до вынесения решения по делу. Руководствуясь положениями ст. 39 Процессуального кодекса, ПРОШУ 1. В целях обеспечения иска наложить запрет на распространение и (или) публикацию информации, касающейся предмета настоящего спора, до вынесения судом решения по делу. |
В Нижегородский областной суд, по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29. От: Астровского М.В Контактные данные: --- ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ИСКА Я, Астровский Михаил Вячеславович, истец по делу о защите чести к, достоинства и деловой репутации к ТРК "Амазинг" , настоящим заявляю об отказе от исковых требований, заявленных в исковом заявлении от 06.09.2025. Мне известны и понятны последствия отказа от иска, что производство по делу будет прекращено, и я не буду иметь права повторно предъявить такие же требования к этому ответчику. Отказ от иска не нарушает права и законные интересы третьих лиц и не противоречит законодательству РФ. Руководствуясь положениями ст. 39 Процессуального кодекса, ПРОШУ 1. Принять отказ от исковых требований. Дата: 06.09.2025 Подпись: |
УТВЕРЖДЕНО Регистрационный № ОС-756-2/2025 г. от 07.09.2025 г. |