ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731 от Асманова Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1731 от Асманова Р.С

Jordjo

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Карина Гордеева, 89898​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1721
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и незаконном увольнении с места службы.​

05.09.2025 Я будучи в звании: Сержан полиции МВД, находился на служебной парковке ППС чтобы выехать на пост. Когда я выходил со служебного здания МВД я увидел как сотрудник МВД младший сержант проводил процессуальные действия с Кариной Гордеевой и подошёл посмотреть что происходит, оказывается Младший сержант требовал покинуть территорию парковки и Карина Гордеева будучи не в форме показала удостоверение потом младший сержант разрешил ей идти и сам ушёл, потом я хотел ехать и увидел что гражданка бегает по парковке не в служебной форме и я спросил зачем вы провоцируете так как я знал что гражданка является Полковником УМВД. Она мне отвечала про какую-то душку и говорит что я нарушил субординацию хотя я обращался на ВЫ. Потом Карина Гордеева сказала оставаться на месте и что она щас придёт а если я уйду то меня уволят, я остался она пришла и говорить опять про душку и потом говорила не однократно что я много раз нарушил субординацию, потом попросила меня снять форму и отдать ей погоны я отказался а также говорила что я не представился хотя я ей представлялся и после этого увольняет за 3.1 устава п.

Ксерокопия трудовой: Документ
Видео фиксация с боди камеры: Документ

ПРОШУ:​
1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5 а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции
Дата: 06.09.2025
Подпись
aea76.png

Jordjo

Новичок
Пользователь
1. Заголовок темы "Исковое заявление" с заглавной буквы, а далее маленькими
2. Шрифт "Times New Roman"
3. Шапка "Исковое заявление №1721"
4. Подпись цветная.

Сообщение будет удалено через 5 минут ((пользователь ограничил доступ к созданию переписок))
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Карина Гордеева, 89898​
Исковое заявление №1731
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и незаконном увольнении с места службы.​

05.09.2025 Я будучи в звании: Сержан полиции МВД, находился на служебной парковке ППС чтобы выехать на пост. Когда я выходил со служебного здания МВД я увидел как сотрудник МВД младший сержант проводил процессуальные действия с Кариной Гордеевой и подошёл посмотреть что происходит, оказывается Младший сержант требовал покинуть территорию парковки и Карина Гордеева будучи не в форме показала удостоверение потом младший сержант разрешил ей идти и сам ушёл, потом я хотел ехать и увидел что гражданка бегает по парковке не в служебной форме и я спросил зачем вы провоцируете так как я знал что гражданка является Полковником УМВД. Она мне отвечала про какую-то душку и говорит что я нарушил субординацию хотя я обращался на ВЫ. Потом Карина Гордеева сказала оставаться на месте и что она щас придёт а если я уйду то меня уволят, я остался она пришла и говорить опять про душку и потом говорила не однократно что я много раз нарушил субординацию, потом попросила меня снять форму и отдать ей погоны я отказался а также говорила что я не представился хотя я ей представлялся и после этого увольняет за 3.1 устава п.

Ксерокопия трудовой: Документ
Видео фиксация с боди камеры: Документ

ПРОШУ:​
1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5 а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции
Дата: 07.09.2025
Подпись: Jordj​

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ07 cентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев исковое заявление Асмарова Роберта к заместителю начальника территориального управления Министерства внутренних дел, полковнику полиции Гордеевой Карине об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Асмаров Роберт (далее по тексту - Асмаров Р., административный истец) с административным исковым заявлением к полковнику полиции Гордеевой К. (далее по тексту - Гордеева К., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное увольнения с рядов УМВД инициируемое административным ответчиком. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Асмарова Р. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Асмарову Р. в соответствии с законодательством, возможность подать повторное исковое заявление в Нижегородский суд с исправлением ошибок допущенных заявителем.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдликцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак Ю. А.

2.png

Вверх
Розыгрыш