ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта полиции Байлиса Рикардо Валентинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Байлис Рикардо Валентинович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут;
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут;
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут;
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация";
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ;

Дата: 07.09.2025
Подпись: hadan​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Байлис Рикардо Валентинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксация недействительна

С уважением,
Заместитель командира ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Малинка Андрей Евгеньевич

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хеарта Марка Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хеарт Марк Сергеевич, находящийся в должности полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *тык*
1) Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): *тык*
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: *тык*
3) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): *тык*
4) Выписать тридцать(30) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях: *тык*
5) Провести охрану собеседования или призыва в количестве двух(2) раз: *тык*

Дата: 07.09.2025
Подпись: Хеарт​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хеарт Марк Сергеевич,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует!

С уважением,

fadeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фадеева Александра Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Фадеев Александр Владимирович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут); Документация
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ Документация
Дата:06.09.2025
Подпись: FaDeeV​

Maxim_Yanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Дайтонова Алексея Дайтоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) *Находиться на посту Ю-1 на протяжении 60 минут(доклады каждые 10 минут)*(7 фиксаций): Документ
2) *Находиться на посту Ю-3 на протяжении 60 минут(доклады каждые 10 минут)*(7 фиксаций): Документ
3) *Пройти пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 30 минут(доклады каждые 5 минут)*(7 фиксаций): Документ
4) *Прослушать лекцию на тему субординация*(2 фиксации): Документ
5) *Прослушать лекцию на тему УК РФ*(2 фиксации): Документ
6) *Пройти тестирование на знание УК РФ*(2 фиксации): Документ
Дата:07.09.25
Подпись:Якуdwiн​

Zhorik_Sakrimov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Мл.Сержанта полиции Жорика Сакримова Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Мл.Сержант Жорик Сакримов Павлович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://imgfoto.host/i/23.32.55.5V7pqk
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный -https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" -https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ" https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2 6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. -https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2

Дата:07.09.2025
Подпись: ЖСП​

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Кустарникова Никиты Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Кустарников Никита Владимирович , находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документация
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Подпись:куст

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фадеев Александр Владимирович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут); Документация
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фадеев Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Неверно указана дата (сегодня 07.09.2025)!

С уважением,

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фадеев Александр Владимирович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Фадеев Александр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз пишите правильную дату (справа в нижнем углу)!

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Дайтонова Алексея Дайтоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Дайтонов Алексей Дайтонович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) *Находиться на посту Ю-1 на протяжении 60 минут(доклады каждые 10 минут)*(7 фиксаций): Документ
2) *Находиться на посту Ю-3 на протяжении 60 минут(доклады каждые 10 минут)*(7 фиксаций): Документ
3) *Пройти пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 30 минут(доклады каждые 5 минут)*(7 фиксаций): Документ
4) *Прослушать лекцию на тему субординация*(2 фиксации): Документ
5) *Прослушать лекцию на тему УК РФ*(2 фиксации): Документ
6) *Пройти тестирование на знание УК РФ*(2 фиксации): Документ
Дата:07.09.25
Подпись:Якуdwiн​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дайтонов Алексей Дайтонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Мл.Сержанта полиции Жорика Сакримова Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Мл.Сержант Жорик Сакримов Павлович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://imgfoto.host/i/23.32.55.5V7pqk
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный -https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация" -https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ" https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2 6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. -https://imgfoto.host/a/ььтььь.p3fn2

Подпись: ЖСП​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Жорик Сакримов Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме, так-же на всех кроме трудовой книги у вас нету фиксаций!

С уважением,

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Кустарников Никита Владимирович , находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Кустарников Никита Владимирович!

Примечание: У вас на посту Ю-1 вы делаете доклады не каждые 10 минут а каждый 5 но фиксаций столько же сколько и по 10 минутной, та-же история и с Ю-3 постом переделайте и подайте повторно!

С уважением,

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Andrei_Litviton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png
Уважаемый, Кустарников Никита Владимирович!

С уважением,

sinyaKK

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Форсова Тёмы Альбертовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Форсов Тёма Альбертович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.08.2025 по 02.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1(6) - USB накопитель
2) Дежурство на посту Ю-3(6) - USB накопитель
3) Сдача экзамена на знание уголовного кодекса Российской Федерации(2) - USB накопитель
4) Прослушивание лекции на тему "Субординация"(2) - USB накопитель
5) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс РФ"(2) - USB накопитель
6) Пеший патруль по г.Южный - Документ

Дата:08.09.2025
Подпись:squadoftheforce​

Mihail_Livorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Ливорского Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Ливорский Михаил Александрович , находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документ
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документ
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ":Документ
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документ

Подпись:Лив​

Diego_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *Младшего сержанта полиции* *Костелло Диего Николаевича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший сержант полиции*, *Костелло Диего Николаевич*, находящийся в должности *Младший сержант полиции*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший сержант полиции*.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация
1. Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документация
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут;Документация
3. Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документация
4. Прослушать лекцию на тему — "Субординация"Документация
5. Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ";Документация
6. Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.Документация
Подпись:Costello​

Utka228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Ливорского Геннадия Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Ливорский Геннадий Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.

Подпись: Livorskiy

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Форсова Тёмы Альбертовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Форсов Тёма Альбертович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.08.2025 по 02.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1(6) - USB накопитель
2) Дежурство на посту Ю-3(6) - USB накопитель
3) Сдача экзамена на знание уголовного кодекса Российской Федерации(2) - USB накопитель
4) Прослушивание лекции на тему "Субординация"(2) - USB накопитель
5) Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс РФ"(2) - USB накопитель
6) Пеший патруль по г.Южный - Документ

Дата:08.09.2025​
Подпись:squadofthef
tUhGfS6.png
Уважаемый,Форсов Тёма Альбертович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не правильный доклад в рацию на посту Ю-1. На посту Ю-3 доложили о заступлении на пост 2 раза

С уважением,
Сальери Маттео Евгеньевич

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Ливорского Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант Ливорский Михаил Александрович , находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.09.2025 по 08.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документ
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документ
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документ
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ":Документ
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документ

Подпись:Лив​
tUhGfS6.png
Уважаемый,Ливорский Михаил Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сальери Маттео Евгеньевич

Вверх
Розыгрыш