ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Эрайс Э.Г. | №3-01/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Эрайс Э.Г. | №3-01/2025

Mei_Terumi

Постоянный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Начальнику Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Вернеру Александру Михайловичу

От: Эрайс Эйса Генриховича
Адрес проживания: Южная рублевка, улица Солнечная, дом 3
Номер телефона: 815-000

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрайс Эйс Генрихович, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Арсения Дива, Анатолия Громова - сотрудников УМВД и Кирюхи Миротворцева - сотрудника ФСБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Днем, 04.09.2025г., находясь в доме своей жены, расположенном по адресу Южная Рублевка, улица солнечная, дом 3, где прописан, услышал шум. Ворвались сотрудники УМВД, включая сотрудника ФСБ и взломали дверь дома без какого-либо согласия, без объяснения причин и прочего. У меня потребовал документы сотрудник УМВД. В доме находилась моя жена, которая стоя спала ((афк без еск)), у нее потребовали также документы, но из-за того, что она спала не смогла ответить, хотя я предупредил их, что она спит и говорил, что она владелица дома. Ее задержали. По моему мнению, все вышеперечисленное мной может попадать под статьи 60,51,56 УК по НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:04.09.2025г.
Подпись: Эрайс

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь
mPTXb-8-L4zK-m2wno4RiqDysKJpM0fCpt0oA4ESPBNonglOQaB6zCZu8gGG7YdCJ8vTNBfln2gK2gYwf2GP246C.jpg

Вверх
Розыгрыш