ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 16.06. 1966. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Evgeny_akkerman послал меня матом и ударил электрошокером просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.09.2025
Подпись:Шадлетски​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатов Владислав Александрович, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Зубарев Влад. Даный сотрудник случайно задавил человека когда он ехал задним ходом не посмотрев назад, после чего я дал ему законое требование выйти из автомобиля, но он уезжал от меня и говорил мне, что он случайно. После многочисленых требований я открыл огонь в городе по его машине так как он сбил чеоловека. Потом я применил физическую силу и вытащил его из автомобиля. Послего того как мы разобрались с ним я выдал ему штраф по факту нарушения 20.6 Коап, и не стал его привлекать к уголовной ответствености, так как понимал что человека он сбил случайно. После этого он выдал мне выговор из-за нарушение статьи 1 ФП, нарушив 25 статью трудового кодекса. Тоесть не осведомил и не обьяснил за что привлекает меня к дисциплинарному взысканию. Простым языком - он просто выдал мне выговор на растоянии и он до сих пор не сказал по факту нарушения какой именно статьи и кодекса он дал мне этот выговор. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответсвености, и снять с меня дисциплиинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ, Документ
Дата: 06.09.25
Подпись: Pyzo

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богатов Владислав Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание по данной фиксации.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 16.06. 1966. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Evgeny_akkerman послал меня матом и ударил электрошокером просто так.
Дата: 07.09.2025
Подпись:Шадлетски​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Вайн Фёдор Фёдорович

XXXX321

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тазоводов Богдан Алексеевич, 06.05.25года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Жамал Лахмаджу. Данный сотрудник Надел на меня стяжки и задержал меня, без причины без уведомления. Потом просто скрылся. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответсвености,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 10.09.25
Подпись: Таз@​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тазоводов Богдан Алексеевич, 06.05.25года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Жамал Лахмаджу. Данный сотрудник Надел на меня стяжки и задержал меня, без причины без уведомления. Потом просто скрылся. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответсвености,
Дата: 10.09.25
Подпись: Таз@​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тазоводов Богдан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что приложенные доказательства недоступны.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кортезз Валерия Валерьевна

Faridka

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Фарид Сергеевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Аполон Бритва. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня, ездил в форме на контейнера.
Я проезжал мимо контейнеров и заметил знакомую машину около контейнера, подошел и увидел нашего сотрудника в рабочей форме, он делал ставку на контейнер. После чего я увидел что он еще и в маске. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию в виде увольнения.

Дата: 12.09.2025
Подпись: Kortezz

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортез Фарид Сергеевич, 26.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Аполон Бритва. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата, а именно занимался своими личными делами во время рабочего дня, ездил в форме на контейнера.
Я проезжал мимо контейнеров и заметил знакомую машину около контейнера, подошел и увидел нашего сотрудника в рабочей форме, он делал ставку на контейнер. После чего я увидел что он еще и в маске. Прошу привлечь данного сотрудника к наказанию в виде увольнения.

Дата: 12.09.2025
Подпись: Kortezz

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортез Фарид Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Nikita_Gennadich

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безденежных Никита Геннадьевич , 03.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Павел Невский.
Данный сотрудник находится в ИК " Кресты ", будучи заключённым.
Я патрулировал в карцере, после чего вижу как данный сотрудник показал кому то удостоверение. Я взглянул, и оказалось что это сотрудник правительства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 13 сентября, 2025 г.
Подпись: ген-​

Последнее редактирование:

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безденежных Никита Геннадьевич , 03.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Павел Невский.
Данный сотрудник находится в ИК " Кресты ", будучи заключённым.
Я патрулировал в карцере, после чего вижу как данный сотрудник показал кому то удостоверение. Я взглянул, и оказалось что это сотрудник правительства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 13 сентября, 2025 г.
Подпись: ген-​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безденежных Никита Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный гражданин не является больше сотрудником Правительства Нижегородской области.

Maksim_Lukas111222

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдор Фёдоровечу

Я, Максимов Максим Лукас , 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник предложил мне купить лицензию на бизнес я купил и он после этого изъял лицензию мою.(что совершил сотрудник).
Я купил лицензию на бизнес у сотрудника, а затем он изъял у меня эту лицензию (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://ru.files.fm/u/u36djhbnv7
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдор Фёдоровечу

Я, Максимов Максим Лукас , 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник предложил мне купить лицензию на бизнес я купил и он после этого изъял лицензию мою.(что совершил сотрудник).
Я купил лицензию на бизнес у сотрудника, а затем он изъял у меня эту лицензию (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://ru.files.fm/u/u36djhbnv7

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Максим Лукас!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Вайн Фёдор Фёдорович

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, 23.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник использует нецензурную брань будучи при исполнении должностных обязанностей.
Я делал сотруднику неоднократные замечания, но в этот раз решил, что сотрудник не может исправится с помощью прохождения профилактической беседы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ, документ.
Дата: 16.09.2025
Подпись: flemingg​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флеминг Чоко Сергеевич, 23.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник использует нецензурную брань будучи при исполнении должностных обязанностей.
Я делал сотруднику неоднократные замечания, но в этот раз решил, что сотрудник не может исправится с помощью прохождения профилактической беседы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ, документ.
Дата: 16.09.2025
Подпись: flemingg​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флеминг Чоко Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Вайн Федор Федорович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, 19.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушает 14 УК 16.4 КоАП 5 ФП .
Я начал помогать младшему сержанту с задержанием и тут сотрудник правительства нарушает 14 УК говорит что находится в Федеральном розыске а так-же кричит нарушая 16.4 КоАП перейдем к сути данный сотрудник воспользовался служебным удостоверением не находясь в форме тем самым нарушив статью 5 ФП и пригрозил отправить на переаттестацию.
Дата: 19.09.2025
Подпись: Versax

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайн Федор Федорович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, 19.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушает 14 УК 16.4 КоАП 5 ФП .
Я начал помогать младшему сержанту с задержанием и тут сотрудник правительства нарушает 14 УК говорит что находится в Федеральном розыске а так-же кричит нарушая 16.4 КоАП перейдем к сути данный сотрудник воспользовался служебным удостоверением не находясь в форме тем самым нарушив статью 5 ФП и пригрозил отправить на переаттестацию.
Дата: 19.09.2025
Подпись: Versax

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Aleksandr_Kobrin

Новичок
Пользователь
Вайн Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кречетов Александр Александрович , 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники нарушили ВУ 3.3, ВУ 2.2; ФП 12, 13, 14. Я являюсь адвокатом правительственного аппарата, зашел в комнату отдыха, и тут мне позвонил заключенный. Закончив вести диалог, начал понимать, что ко мне обращается начальник охраны Nikita_Bebrovski. Указывая мне на то, что я разговариваю по телефону в рабочее время, так же использовав и нецензурную брань. Нарушив тем самым статьи ФП: 12, 13, 14. Статьи ВУ:2.2, 3.3. Так же рядом находился советник Rodion_Sokolov. Вместо того, чтобы сделать начальнику охраны замечания, для чего то начал мне названивать. Говоря, что ему нужен адвокат и почему я сбрасываю, хотя я находился перед ним. Нарушив статьи ФП: 12. Статьи ВУ: 3.3.
Дата: 21.09.2025
Подпись: Кречетов А.А.​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайн Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Кречетов Александр Александрович , 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники нарушили ВУ 3.3, ВУ 2.2; ФП 12, 13, 14. Я являюсь адвокатом правительственного аппарата, зашел в комнату отдыха, и тут мне позвонил заключенный. Закончив вести диалог, начал понимать, что ко мне обращается начальник охраны Nikita_Bebrovski. Указывая мне на то, что я разговариваю по телефону в рабочее время, так же использовав и нецензурную брань. Нарушив тем самым статьи ФП: 12, 13, 14. Статьи ВУ:2.2, 3.3. Так же рядом находился советник Rodion_Sokolov. Вместо того, чтобы сделать начальнику охраны замечания, для чего то начал мне названивать. Говоря, что ему нужен адвокат и почему я сбрасываю, хотя я находился перед ним. Нарушив статьи ФП: 12. Статьи ВУ: 3.3.
Дата: 21.09.2025
Подпись: Кречетов А.А.​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кречетов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Vladimir_Zmei

Пользователь
Пользователь
Вайн Фёдору Фёдоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змей Владимир Сергеевич, 01.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил законодательство, тем самым нарушил ВУ 3.1. Так еще и сел в КПЗ.
Я стоял на дежурстве, как вижу что по рации передали что посадили преступника, им оказался Lipton_Britva.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 22.09.2025
Подпись: Zmei​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайн Фёдору Фёдоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Змей Владимир Сергеевич, 01.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил законодательство, тем самым нарушил ВУ 3.1. Так еще и сел в КПЗ.
Я стоял на дежурстве, как вижу что по рации передали что посадили преступника, им оказался Lipton_Britva.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Дата: 22.09.2025
Подпись: Zmei​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Змей Владимир Сергеевич!

Вайн Фёдор Фёдорович

Samedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самедов Алексей Андреевич, 27.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов ВУ: 2.2 - передразнивал старшего по должности; 6.1 - использовал рацию не по назначению; 3.5 - не охранял здание правительство по причине как он сказал "Там же есть охранник"; 3.10 - по кпк отметился что на работе отдел рабочую форму и уехал в Эдово как он сам доложил по рации зафиксировать не успел это; а так же проверив личное дело сотрудника у него была обнаружена судимость.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.
Дата: 25.09.2025
Подпись: Самедов​

Вверх
Розыгрыш