ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шишкан Даниил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 02.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 06.09.2025
Подпись сотрудника: Шишкан

Laim_Monopoly

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* *Монополи Марк Викторович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании * Старшины *

В период с *04.09.25* по *06.09.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Док-ва
2. Доставить на склад воинской части 28.000 материалов: Док-ва
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: Док-ва

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: Док-ва
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.09.25
Подпись сотрудника: Monopoly

Said_Ismatullayev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестеркe.A.A

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Саид Исматуллаев Амируллаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Mладшего сержанта

В период с 08.29.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 07.09.2025
Подпись: Said

Eloth001

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лидин Феликс Матвеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 02.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись: Лидин Ф.М.

Robert_Semkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роберт Семкин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 07.09.2025
Подпись сотрудника: SEM

Maxim_Karaman

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Cержант Алварез Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего сержанта.

В период с 03. 09. 25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 24.000 патрон. *тык*
2. Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов. *тык*
3. Принять участие в трех тренировках. *тык*
4. Принять участие в прослушивании трех лекций. *тык*
5. Принять участие в пяти поставках в другие государственные организации. *тык*
6. Заступить дежурным по бункеру - 30 минут. *тык*
7. Заступить дежурным по КПП - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника:
КМ

Pavel Skolzkiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Скользкий Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 05.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: *тык*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Pavel Skolzkiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Скользкий Павел Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*

Дата подачи отчета: 07.09.2026
Подпись сотрудника: Skol

Stas Dubovsky

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубовский Станислав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 07.09.25
Подпись: DYB

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Неизвестных Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 01.09.2025 г. по 06.09.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство

Дата подачи рапорта: 06.09.2025 г.
Подпись сотрудника: А.Неизвестных
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неизвестных Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
Старший прапорщик
Климов Г. И.

Последнее редактирование:

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке. А.А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кишков Арсений Алексеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании:

Младший Сержант

В период с 03.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Тык
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут: Тык
5.Сдача экзамена по пилотированию: Тык

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык
Дата подачи отчета: 06.09.2025
Подпись сотрудника: KISHKOV​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кишков Арсений Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.
((Шрифт Times New Romans))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фахуртдинов Тимур Айбулатович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 03.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Подпись сотрудника: FAR
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фахуртдинов Тимур Айбулатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Шишкан Даниил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Шишкан
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишкан Даниил Дмитриевич!

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Старший сержант* *Монополи Марк Викторович*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании * Старшины *

В период с *04.09.25* по *06.09.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Док-ва
2. Доставить на склад воинской части 28.000 материалов: Док-ва
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: Док-ва

4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: Док-ва
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.09.25
Подпись сотрудника: Monopoly
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монополи Марк Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме.
(( отсутствует Фамилия И. О. генерала-майора, уберите все знаки " * ", в 5 задании нужны скрины разгрузки))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестеркe.A.A

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Саид Исматуллаев Амируллаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Mладшего сержанта

В период с 08.29.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательство

Подпись: Said
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саид Исматуллаев Амируллаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями.
((Срок действия фиксаций одна неделя))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Лидин Феликс Матвеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут). Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства

Подпись: Лидин Ф.М.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лидин Феликс Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старшина ВС.

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Роберт Семкин Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1.Пройти тренировку по военной дисциплине:Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 07.09.2025
Подпись сотрудника: SEM
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Семкин Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными фиксациями.
((Используйте другой хостинг))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Cержант Алварез Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего сержанта.

В период с 03. 09. 25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 24.000 патрон. *тык*
2. Доставить на склад ВЧ 24.000 материалов. *тык*
3. Принять участие в трех тренировках. *тык*
4. Принять участие в прослушивании трех лекций. *тык*
5. Принять участие в пяти поставках в другие государственные организации. *тык*
6. Заступить дежурным по бункеру - 30 минут. *тык*
7. Заступить дежурным по КПП - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника:
КМ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - старший сержант ВС.

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Roman_Yamaletdinov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Ямалетдинов Роман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 03.09.2025 по 08.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по Воинской дисциплине: Доказательства
2.Отстоять на посту"Снайперская вышка"— 30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4.Заступить дежурным по КПП-2—30 минут (Доклады каждые 10 минут): Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Дата подачи отчета:08.09.2025
Подпись сотрудника:Ymal

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 07.09.2026
Подпись сотрудника: Skol
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скользкий Павел Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченным ксерокопиями.
((Скрин паспорта должен быть и с лицевой стороны))

Старший прапорщик
Климов Г. И.

Вверх
Розыгрыш