ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 490 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
2 .Оказание помощи на собеседование Доказательства
3 . Дежурство на посту «ВЧ-КПП1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
4 .Прослушивание лекции и тренировок Доказательства
5 .Сопровождение Автозака Доказательства
6 .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

07.09.25
Belekov

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Беднар Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Прослушать экзамен на тему "УК":Доказательства
3. Сдать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
5. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
6.Сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
7. Проверка 5-ти паспортов у граждан: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

07.09.25
Bednar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беднар Владимир Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, ввиду того, что ваши доказательства некачественные, ксерокопии ваших документов должны быть сделаны в день подачи рапорта, нарушении формы подачи рапорта.Примечание: при дежурстве на постах, должны быть доклады в рацию каждые 10 минут. Названия критериев должны быть написаны как в критериях для присвоения внеочерёдного звания. После звания, на которое дан отчёт добавляется слово "полиции".

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации (1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут (4 балла): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (16 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.09.2025
Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png

Samurai_Moonsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мунсайз Хамадо Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.08.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Доказательства
3.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.- Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.- Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла - Доказательства
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.- Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

Дата подачи отчета 07.09.2025
Подпись сотрудника: MOONSIZE

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейскор Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство

Дата подачи отчета 07.09.25
Подпись сотрудника: Джейскор
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейскор Никита Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме: изменить "доказательство" на "доказательства". Так же ввиду неправильного написания даты подачи рапорта и подписи сотрудника: убрать "Дата подачи отчета" и "Подпись сотрудника".

Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
майор полиции
Таказ Р. А.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рауль Ник Донович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК": доказательства
3. Сдача экзамена на тему "УК": доказательства
4. Дежурство на посту станционарном посту "ДЧ" 30 минут 1 балл: доказательства
5. Патруль по НО 30 минут 1 балл: доказательства
6. Проверка 10 документов (паспорт) 2 балла: доказательства
7. Выдача 10 штрафов 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника RAUL
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рауль Ник Донович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.Примечание: названия критериев должны быть написаны как в критериях для присвоения внеочерёдного звания.После специального звания, на которое дан отчёт пишется слово "полиции".

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Евгений Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 05.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП - 1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых (3раз-3балла) :доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключённых(4раза-4балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

Подпись сотрудника: Бритва
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду допущения орфографических ошибок: изменить "Старшина" на "старшина" и "Прапорщика" на "прапорщика". А так же ввиду неправильного написания даты подачи рапорта и подписи сотрудника: убрать "Дата подачи отчета" и "Подпись сотрудника".

Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
майор полиции
Таказ Р. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Добр Дмитрий Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника DOBR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добр Дмитрий Георгиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного написания даты подачи рапорта и подписи сотрудника (убрать "Дата подачи отчета" и "Подпись сотрудника").

майор полиции
Таказ Р. А.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антонио Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 06.09.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2балла): Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балла): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(4балла): Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

07.09.2025
Биндерос
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Биндерос Антонио Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.((Шрифт должен быть Times New Roman.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
2 .Оказание помощи на собеседование Доказательства
3 . Дежурство на посту «ВЧ-КПП1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
4 .Прослушивание лекции и тренировок Доказательства
5 .Сопровождение Автозака Доказательства
6 .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

07.09.25
Belekov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (вы набрали недостаточное количество баллов, 6/10 баллов).

майор полиции
Таказ Р. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мунсайз Хамадо Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.08.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).- Доказательства
3.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.- Доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.- Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла - Доказательства
6.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.- Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунсайз Хамадо Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что истек срок проделанной работе (фиксации не должны превышать срок 7 календарных дней).

майор полиции
Таказ Р. А.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 05.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации (1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут (4 балла): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (16 баллов): Доказательства

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения всех установленных критериев для повышения.(Вы отстояли 20 минут на посту Ю-1, вместо 30.)Примечание: ксерокопии ваших документов должны быть сделаны в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Samurai_Moonsize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 31.08.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 31.08.2025 по 07.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунсайз Хамадо Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что истек срок проделанной работе (фиксации не должны превышать срок 7 календарных дней).

майор полиции
Таказ Р. А.

Kirill_Vinnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винников Кирилл Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.09.25 по 07.09.15 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль области 30 минут: доказательства
2. Сопровождение "ВК": доказательства
3. Пост "ДЧ" 30 минут: доказательства
4. Прослушивание лекции и сдача экзамена на знание "УК": доказательства

Дата подачи отчета:07.09.25
Подпись сотрудника:В

Последнее редактирование:

никита_1234

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейскор Никита Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.09.25 по 07.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

07.09.25
Джейскор

Vladimir_Bednar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Беднар Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6.Сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

07.09.25
Bednar

Arseniy_Macarow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаров Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Набрать 5 баллов
4.1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства
4.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
4.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4.5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Макаров

Alexandr_Kapitanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

07.09.2025
Kapitanov

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png

Вверх
Розыгрыш