ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Andy Rockefeller
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim Morfinov , Kaya Limbrey
3) Что Вы хотите сказать?: умеют найти индивидуальный подход к игрокам, по возможности стараются довести свою помощь по полной и до конца, так держать, благодарочка)

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Edward_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Christian_Rivera
3) Что Вы хотите сказать?: Кристиан Ривера — это не просто админ, это друг, с которым всегда по кайфу. Он умеет поддержать, рассмешить и в нужный момент подставить плечо, даже если сам стоит по колено в проблемах. С ним любое общение — как приключение, а каждая шутка — в точку. Кристиан не просто рядом, он тот, на кого реально можно положиться. Настоящий брат, который и в игре, и в жизни всегда будет за своих.
i

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kaya_Limbrey
3) Что Вы хотите сказать?: Катя — лучший администратор, которого я когда-либо встречал. Она не только знает своё дело, но и всегда делает всё с душой. Как подруга она просто невероятная: добрая, понимающая, умеет выслушать и поддержать в любой ситуации. С ней всегда легко и приятно общаться, а её присутствие делает любой день лучше.
i

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexandra_Rozhkova06c2c8da04ec940bdcf34ddf56b4c9c2.jpg
3) Что Вы хотите сказать?: Она — самый лучший администратор, которая всегда найдёт подход к каждому игроку. Её справедливость, доброта и умение помочь в любой ситуации делают её незаменимой. Но главное — она замечательная подруга: поддержит, рассмешит и подарит настроение даже в самый тяжёлый день. С ней всё становится легче и ярче, и за это её ценят и уважают все вокруг. ❤️

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Maksim_Borson
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?:Лучшая следящая, всегда поможет,покажет, расскажет, поругает, но за дело), желаю быстрых повышений тебе!

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timofey_Nevskiy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexandra_Rozhkova
06c2c8da04ec940bdcf34ddf56b4c9c2.jpg

3) Что Вы хотите сказать?: Она — самый лучший администратор, которая всегда найдёт подход к каждому игроку. Её справедливость, доброта и умение помочь в любой ситуации.

Alex_Pradin

❤ nelegal ❤️
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alex_Pradin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kyle_Itsumi
3) Что Вы хотите сказать?: самый лучший бро

Adrian_Oblamov

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Angel_Anderson
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): все нынешние админы
3) Что Вы хотите сказать?: очень отзывчивые люди особенно Максим Морфинов

Timofey_Viktorov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timofey_Viktorov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Himari_Deacon Kyle_Itsumi Danil_Cendery Ilya_Cendery
3) Что Вы хотите сказать?:

Himari_Deacon —
хорошая девушка, мне помогала, защищала, правда мозги помассировала до лидерки но не суть, крутая девушка в общем, мне нравится ...

Kyle_Itsumi —
на самом деле строит из себя крутого но он им не является... как говорится на правду не обижаются. У меня к нему обиды нету (не за что) просто немного парень грубоват.

Ilya_Cendery, Danil_Cendery —
вот эти два парня подарили мне смысл играть и как то двигаться на проекте... (в основном илюха), он стоял на многих лидерках, Данька немного грубоват, скорее всего из-за усталости , крч пацаны крутые и самые самые адекватные ♥️♥️♥️♥️

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Edward_Gromow Arseniy_Panteleikin Konstantin_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: просто тигры и самые прикольные пацаны, желаю им успехов на админке.

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Anton_Lest
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Крутая следящая ППС, самое главное кудрявая, а еще ракета бомба петарда, и секси

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Tatsuki_Gromow.
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Himari_Deacon, Maksim_Morfinov.
3) Что Вы хотите сказать?:

Himari_Deacon. Ангелиночка прикольная пуська. Играл с ней и был знаком при эре Вилсонов. О ней могу сказать, что она самая крутая чикса на сервере из администраторов-девушек, отзывчивая, ответственная и ваще самая-самая.

Maksim_Morfinov. Максимка тоже прикольненький, шутник еще тот. К сожалению перестал быть следящим ФСИН, ибо воспоминания о ФСИНе - шедевральные, потому что Максимка сделал их вау-вау.​

Alexander_Kouch

Пользователь
Блогер
1) Ваш никнейм: Alexander Kouch
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): full adm
3) Что Вы хотите сказать?: брадки мои любимые, играя не так много на желтом могу сказать одно - Вы все огромная большая команда и семья, много интересных и крутых моментов мной лично было замечено, огромный респект и уважение вам всем, вы реал оч крутой состав

Ace Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ace
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): весь состав
3) Что Вы хотите сказать? : самый классный, дружный, веселый состав, с замечательным руководством, кураторским составом, и следящими администраторами.

Vlad_Meundoza

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vlad_Meundoza
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Paris
3) Что Вы хотите сказать?: Максим является крайне ответственным сотрудником, способным работать в режиме многозадачности и с высокой нагрузкой. Все порученные задания выполнялись качественно и в установленные сроки. Он всегда был на связи в критических ситуациях, оперативно реагируя на любые инциденты.
Максим проявил себя как стрессоустойчивый, тактичный и доброжелательный человек с активной жизненной позицией. Его умение находить общий язык с разными игроками и создавать позитивную атмосферу стало одним из ключевых факторов здорового и развивающегося сообщества Amazing Rp.
За время работы Максим зарекомендовал себя как ценный кадр, настоящий профессионал своего дела и лидер, способный вести за собой команду и проект к успеху. Его уход стал бы ощутимой потерей для проекта.

Vanek_Gromow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vanek_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Paris
3) Что Вы хотите сказать?Компетентность сотрудника является важным аспектом успешной работы. Она включает в себя знания, навыки и опыт, необходимые для выполнения задач. Сотрудник, обладающий высокой компетенцией, способен эффективно решать проблемы и принимать обоснованные решения. Это способствует повышению производительности и улучшению качества работы всей команды. Эти слова полностью его описывают а так же умение находить общий язык с игроками просто зашкаливает.Максим просто легенда.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov.
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tommy_Santana, Vitaliy_Sudeykin, Roman_Rayskiy, Ayxan_Murphy, Alexandra_Rozhkova, Edward_Gromow, Mark_Gromow.
3) Что Вы хотите сказать?: Данные администраторы мне очень сильно помогали вовремя моего лидерского срока. Alexandra_Rozhkova - данный администратор всегда мне помогал с приказами, а также проводил фотосессию состава вовремя GRP.
Tommy_Santana - данный администратор дал мне шанс встать на 2 срока лидера УГИБДД.
Vitaliy_Sudeykin - данный администратор очень прикольный с которым может поговорить на разные темы и прикольно провести время.
Ayxan_Murphy - данные администратор прям очень хорошо знает шутки и с ним можно поговорить на разные темы.
Желаю данным администратор продвижения дальше на более высокие посты!!!!!!

Последнее редактирование:

Jeffrey_Carlson

Эти ваши скрипты...
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jeffrey_Carlson
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный администратор. Замечательно следит за ТРК. В общем - цена = качество

Вверх
Розыгрыш