ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме Е.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Сайкин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 04.09.2025
Подпись: SAYKIN

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании старший прапорщик.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Моралис Всемил Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Дата: 04.09.2025
Подпись: Moralis

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Всемил Николаевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в Воинскую часть в Воинском звании старший прапорщик.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Kirill_Razboynik

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
РАПОРТ

Я, Разбойник Кирилл Сергеевич, находился в звании Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): Ксерокопия

Дата:05.09.2025
Подпись:Razboynik

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е. А.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Бланко Владислав Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства
Дата: 05.09.2025
Подпись: Vlanco​

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
РАПОРТ

Я, Разбойник Кирилл Сергеевич, находился в звании Прапорщик, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): Ксерокопия

Дата:05.09.2025
Подпись:Razboynik

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разбойник Кирилл Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в Воинскую часть в Воинском звании старшина.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е. А.​
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы​

Я, Бланко Владислав Русланович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.09.2025
Подпись: Vlanco​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бланко Владислав Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что заполнен не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е.А.
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктор ОРЛС, лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 06.09.2025
Подпись: Kupreev Evg

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е. А.
РАПОРТ

Подпись: Vlanco

Vova_Magelanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Минеев Владимир Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Cтаршины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Мина

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Подпись: Vlanco
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бланко Владислав Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в Воинскую часть в Воинском звании прапорщик.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е.А.
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктор ОРЛС, лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Kupreev Evg

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купреев Евген Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в Воинскую часть в Воинском звании Старший прапорщик.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Минеев Владимир Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Cтаршины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Мина

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минеев Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в Воинскую часть в Воинском звании Старшина.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Мур Л.И.

Ivan_Grozny ❗️

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Охранов Феликс Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 08.09.2025
Подпись:FELIX

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Охранов Феликс Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 08.09.2025
Подпись:FELIX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Охранов Феликс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт, Вы будете переведены на звание старшего прапорщика

Заместитель командира
войсковой части №20115

Полковник Македонский А.Ю.

Levan_Grozny

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, Вендетта Леван Владимирович, находился в звании Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): копия

Дата:10.09.2025
Подпись:GROZNY

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Акияма Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 12.09.2025
Подпись Akiyama

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Акияма Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании генерал-майор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 12.09.2025
Подпись Akiyama

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Егор Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в Воинскую часть в Воинском звании Полковник

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Последнее редактирование:

Tosha_Soskov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ

Я,Сосков Тоша Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Кликабельно

Дата 12.09.2025
Подпись Сосков

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ

Я Мажоров Леонид Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата 12.09.2025
Подпись Major

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
РАПОРТ

Я, Вендетта Леван Владимирович, находился в звании Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы Российской Федерации. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская Часть )): копия

Дата:10.09.2025
Подпись:GROZNY

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Леван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Прошло больше семи дней с момента увольнения.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Вверх
Розыгрыш