ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Sasha_Sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Сержанта полиции Скай Саша Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Саша Скай Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата:06.09.2025
Подпись:Скай​

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции Огаркова Боба Солидоловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Огарков Боб Солидолович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций):Документация
2)Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах (8 фиксаций):Документация
3) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области(6 фиксаций):Документация
4) Принять участие в двух тренировках.(4 фиксаций):Документация
5)Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах (8 фиксаций):Документация
6)Проверить 15 документов(15 фиксаций): Документация
Подпись: Piyavka​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Скай Саша Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Саша Скай Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Принять участие в двух тренировках: Документация

Подпись:Скай​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саша Скай Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.​
С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты
Казаков Иван Алексеевич​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Полиции Огаркова Боба Солидоловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Огарков Боб Солидолович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций):Документация
2)Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах (8 фиксаций):Документация
3) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области(6 фиксаций):Документация
4) Принять участие в двух тренировках.(4 фиксаций):Документация
5)Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах (8 фиксаций):Документация
6)Проверить 15 документов(15 фиксаций): Документация
Подпись: Piyavka​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Огарков Боб Солидолович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.​
С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты
Казаков Иван Алексеевич​

Sasha_Sky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции
Твикса Саши Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Твикс Саша Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 05.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверка 10 документов у водителей: Документация
2) Отстоять 20 минут на нестационарном посту: Документация
3) Отстоять 20 минут на стационарном посту: Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация
Дата: 06.09.2025
Подпись: Твикс​

Dancho_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Хардсинзе Данчо Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант, Хардсинзе Данчо Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1) 10 проверок документов у водителей (20):Документация
2) 20 минут на стационарном посту (4):Документация
3) 20 минут на не стационарном посту (3):Документация
4) прослушать любую лекцию(2):Документация

lose

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лидера Владимира Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лидер Владимир Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
Подпись: KGB

Joe_Castellosss

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Кастелло Джо Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант Полиции, Кастелло Джо Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 06.09.2025.

2Ксеропия документа трудовой книжки:Документация
1)Проверить 15документов:Документация
2)Отстоять по 30минут на двух любых нестационарных постахпо нижегородской области:Документация
3)Отстоять по 30минут на двух любых стационарных постах по нижегородской области:Документация
4)Выписать 10штрафов по факту нарушения пдд:Документация
5)Патрулировать 40 минут по Нижегородской Области:Документация
6)Принять учавствие в двух трнировках:Документация

Подпись:JCO​

Makson4ik_22

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшего сержанта Дудорова Максима Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дудоров Максим Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 06.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация
Подпись: dudoroviCHov​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции
Твикса Саши Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Твикс Саша Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 05.09.2025

Подпись: Твикс​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Твикс Саша Сергеевич!

Примечание: отсутствуют.
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Denis_Kytyzov

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кутузова Дениса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кутузов Денис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Составление 15 административных протоколов (количество фиксаций: 15): Документация.
2) Патруль по НО 60 минут (количество фиксаций: 6): Документация.
3) Несение службы на двух нестационарных постах по 30 минут (количество фиксаций: 6): Документация.
4) Несение службы на двух стационарных постах по 30 минут (количество фиксаций: 6): Документация.
5) Сопровождение 2-ух военных колонн (количество фиксаций: 4): Документация.
6) Проверка 20 документов у водителей (количество фиксаций: 20): Документация.
7) Присутствие на 3-ёх лекциях (количество фиксаций: 6): Документация.
8) Участие в трёх тренировках (количество фиксаций: 6): Документация.

Дата: 07.09.2025
Подпись: КДА​

zelemphan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Психо Зелемхана Степановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Психо Зелемхан Степанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4) Прослушать одну лекцию;Документация
Дата:05.09.2025
Подпись: Zelemphan​

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашингтона Эрнеста Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Вашингтон Эрнест Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.07.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанту полиции.

1) Проверить 10 документов у водителей (30 фиксаций): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области ( 3 фиксации): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области ( 3 фиксации): Документация
4) Прослушать одну лекцию ( 2 фиксации): Документация

Дата:07.09.2025
Подпись: Washni

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Хардсинзе Данчо Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант, Хардсинзе Данчо Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.

1) 10 проверок документов у водителей (20):Документация
2) 20 минут на стационарном посту (4):Документация
3) 20 минут на не стационарном посту (3):Документация
4) прослушать любую лекцию(2):Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хардсинзе Данчо Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме, у Вас нет даты и вашей подписи.​
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лидера Владимира Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лидер Владимир Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.09.2025 по 06.09.2025

Подпись: KGB

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лидер Владимир Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Кастелло Джо Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант Полиции, Кастелло Джо Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.09.2025 по 06.09.2025.

2Ксеропия документа трудовой книжки:Документация
1)Проверить 15документов:Документация
2)Отстоять по 30минут на двух любых нестационарных постахпо нижегородской области:Документация
3)Отстоять по 30минут на двух любых стационарных постах по нижегородской области:Документация
4)Выписать 10штрафов по факту нарушения пдд:Документация
5)Патрулировать 40 минут по Нижегородской Области:Документация
6)Принять учавствие в двух трнировках:Документация

Подпись:JCO​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастелло Джо Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Дудорова Максима Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дудоров Максим Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 06.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация
Подпись: dudoroviCHov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дудоров Максим Андреевич!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кутузова Дениса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кутузов Денис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 07.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Составление 15 административных протоколов (количество фиксаций: 15): Документация.
2) Патруль по НО 60 минут (количество фиксаций: 6): Документация.
3) Несение службы на двух нестационарных постах по 30 минут (количество фиксаций: 6): Документация.
4) Несение службы на двух стационарных постах по 30 минут (количество фиксаций: 6): Документация.
5) Сопровождение 2-ух военных колонн (количество фиксаций: 4): Документация.
6) Проверка 20 документов у водителей (количество фиксаций: 20): Документация.
7) Присутствие на 3-ёх лекциях (количество фиксаций: 6): Документация.
8) Участие в трёх тренировках (количество фиксаций: 6): Документация.

Дата: 07.09.2025
Подпись: КДА​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кутузов Денис Александрович!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Психо Зелемхана Степановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Психо Зелемхан Степанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4) Прослушать одну лекцию;Документация
Дата:05.09.2025
Подпись: Zelemphan​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Психо Зелемхан Степанович!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вашингтона Эрнеста Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Вашингтон Эрнест Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.07.2025 по 06.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанту полиции.

1) Проверить 10 документов у водителей (30 фиксаций): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области ( 3 фиксации): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области ( 3 фиксации): Документация
4) Прослушать одну лекцию ( 2 фиксации): Документация

Дата:07.09.2025
Подпись: Washni

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Эрнест Сергеевич,!!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Вверх
Розыгрыш