ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Старшего Сержанта воинской части №20115 Вайта Даниила Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - Воинская Часть )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись: LuIs​

асорв

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемый, Рожко Никита Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 31.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите свою должность

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович
ТАМ КАК БЫ ЕСТЬ ДОЛЖНОСТЬ

muraddovvvv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД Россия г. Южный по Нижегородской области
от Инструктора ОК. лейтенант внутренней службы Мурадова Мурада Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурадов Мурад егорович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инстурктор ОК/ лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall801153585_50
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall801153585_49
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall801153585_51

Дата: 03.09.25
Подпись: М.м​

SharipovM

Пользователь
Пользователь
от инспектора лейтенанта внутренней службы Шарипова Максима Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шарипов Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОК и РЛС лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:03.09.2025
Подпись:SWQ​

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от инспектора лейтенанта внутренней службы Шарипова Максима Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шарипов Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОК и РЛС лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Дата:03.09.2025
Подпись:SWQ​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Шарипов Максим Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Нурмагомедов Умар Магомеднабиевич

Roland999

Новичок
Пользователь
от инспектора прапорщика внутренней службы Корлеонов Роланд Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корлеонов Роланд Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звание прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/NfHXnHk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aeGFj
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aeGGW

Дата:05.09.2025
Подпись:Корлеонов​

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД Россия г. Южный по Нижегородской области
от Инструктора ОК. лейтенант внутренней службы Мурадова Мурада Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурадов Мурад егорович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инстурктор ОК/ лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall801153585_50
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall801153585_49
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall801153585_51

Дата: 03.09.25
Подпись: М.м​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мурадов Мурад Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: раскройте трудовую книгу и паспорт.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от Старшего Сержанта воинской части №20115 Вайта Даниила Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Даниил Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - Воинская Часть )):Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись: LuIs​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: устаревшая фиксация разрешения на перевод.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от инспектора ОРН прапорщика внутренней службы Сантикс Викуша Дмитриевна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантикс Викуша Дмитриевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Дата: 01.09.2025
Подпись: SANTtIXXD
tUhGfS6.png

Уважаемая, Сантикс Викуша Дмитриевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
от инспектора прапорщика внутренней службы Корлеонов Роланд Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корлеонов Роланд Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звание прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/NfHXnHk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aeGFj
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aeGGW

Подпись:Корлеонов​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Корлеонов Роланд Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Danil_Timohin

Новичок
Новичок
от прапорщика Тимохина Данила Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимохин Данил Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/rc66ep3yfy
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/xa8r9ffpz3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/28xz5sddrn

Подпись: Тимохин

James_Voevodin

Пользователь
от прапорщика Тимохина Данила Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимохин Данил Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/rc66ep3yfy
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/xa8r9ffpz3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/28xz5sddrn

Подпись: Тимохин
tUhGfS6.png

Уважаемый, Тимохин Данил Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Sasha_Persona

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэйн Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании стажер СМП нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

.Дата:-06.09.2025
Подпись:
SP

James_Voevodin

Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэйн Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании стажер СМП нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:
SP
tUhGfS6.png

Уважаемый, Рэйн Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

Sasha_Persona

Пользователь
Пользователь
от стажёра СМП нарколога Александра Дмитриевича Рэйна
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэйн Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС в должности/звании стажер СМП нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Документация

Подпись:
SP

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
от сотрудника Младшего лейтенанта внутренней службы ФСИН, Малинка Джек Андреевич.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, инспектор Малинка Джек Андреевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОК и РЛС/младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 06.09.2025
Подпись: J.Malinka​

Последнее редактирование:

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего 96-ой ДШБ прапорщика Короткевича Егора Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть 20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 96-ой ДШБ прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 07.09.2025
Подпись: EG​

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
от Сотрудника ОК и РЛС, младшего лейтенанта внутренней службы Малинки Джека Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Джек Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОК и РЛС младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: J.Malinka​

Последнее редактирование:

Mikhail_Shigrin

Активный пользователь
Пользователь
от стажёра СМП нарколога Александра Дмитриевича Рэйна
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэйн Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС в должности/звании стажер СМП нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Документация

Подпись:
SP
tUhGfS6.png
Уважаемый, Рэйн Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области от 06.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено специальное звание сержанта полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Шигрин Михаил Андреевич

Nikita Skachkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от военнослужащего 96-ой ДШБ прапорщика Филлипова Никиты Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филлипов Никита Денисович, являясь сотрудником Воинская часть 20115 и находясь в должности/звании военнослужащий
96-ой ДШБ прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Fillipov​

Вверх
Розыгрыш