ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник правительственного аппарата бегал по вокзалу пгт. Батырево и вёл себя неадекватно. Я решил выписать штраф сотруднику, но после моих требований он ударил меня дубинкой и начал убегать. Попрошу уволить данного сотрудника из Вашей организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.08.2025
Подпись: Mazelov​

Denis_Akinskiy

Пользователь
Новичок
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Денис Иванович, 22.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не доложил в рацию о итоге сдачи моего экзамена.
Я сдавал экзамен ФЗоТОД одному из советников для повышения в должности, после успешной сдачи он доложил только об окончании из-за чего мой рапорт на повышение не был одобрен
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства (( ООС: Валерия Кортезз опечаталась и на несколько заявлений ответила одним ФИО, но это не меняет того факта, что только из-за этого мне отказали ))
Подпись: Den​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник правительственного аппарата бегал по вокзалу пгт. Батырево и вёл себя неадекватно. Я решил выписать штраф сотруднику, но после моих требований он ударил меня дубинкой и начал убегать. Попрошу уволить данного сотрудника из Вашей организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Mazelov​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник больше не состоит в организации.

Губернатор Нижегородской области
Вайн Фёдор Фёдорович

Maic1

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тесла Эльяс Эльясович 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник. Данил шатлетски и руслан рейзер использовали спец средства не по назначению
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((доказтельства))
Дата:02.09.2025
Подпись:Тесла​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Тесла Эльяс Эльясович 01.01.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник. Данил шатлетски и руслан рейзер использовали спец средства не по назначению
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((доказтельства))
Дата:02.09.2025
Подпись:Тесла​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тесла Эльяс Эльясович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Денис Иванович, 22.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не доложил в рацию о итоге сдачи моего экзамена.
Я сдавал экзамен ФЗоТОД одному из советников для повышения в должности, после успешной сдачи он доложил только об окончании из-за чего мой рапорт на повышение не был одобрен
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства (( ООС: Валерия Кортезз опечаталась и на несколько заявлений ответила одним ФИО, но это не меняет того факта, что только из-за этого мне отказали ))
Подпись: Den​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Денис Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Вайн Фёдор Фёдорович

artur2011

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артур Аракелян Погосович, 01.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал мне выговор не по той статье
Я стоял в гаи никого не трогал как ниоткуда не возьмись появляется министр и начинает докапыватся (00C: так же выдал выговор за ос разговор )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата:04.09.2025
Подпись: Arakelyan​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Артур Аракелян Погосович, 01.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал мне выговор не по той статье
Я стоял в гаи никого не трогал как ниоткуда не возьмись появляется министр и начинает докапыватся (00C: так же выдал выговор за ос разговор )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата:04.09.2025
Подпись: Arakelyan​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артур Аракелян Погосович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Вайн Фёдор Фёдорович

Последнее редактирование:

Uliana_Egorova

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данные сотрудники Альберт Цветков, Аполлон Бритва нарушили ВУ 3.1, 3.4.
Я стояла в холле и ко мне подходит охранник и спрашивает (вам что то надо?) я начинаю отходить от него, но он идет за мной и говорит что бы я остановилась и говорит что я хочу сделать *теракт*, когда я остановилась он начинает меня обыскивать без причины, я ему говорю на каком основание вы меня обыскиваете, но на его ответ я слышу нечего, потом подключается второй сотрудник правительства и начинает говорить мне про статьи из ФЗОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 05.09.25
Подпись:Lipova​

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатов Владислав Александрович, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Зубарев влад. Данные сотрудники нарушил 15.1 Коап, 20.6 Коап, 43 УК и 25 статью трудового кодекса. Даный сотрудник случайно задавил человека когда он ехал задним ходом не посмотрев назад нарушив 43 УК, после чего я дал ему законое требование выйти из автомобиля, но он уезжал от меня и говорил мне, что он случайно. После многочисленых требований я открыл огонь в городе по его машине так как он сбил чеоловека. Потом я применил физическую силу и вытащил его из автомобиля. Послего того как мы разобрались с ним я выдал ему штраф по факту нарушения 20.6 Коап, и не стал его привлекать к уголовной ответствености по факту нарушения 43 УК, так как понимал что человека он сбил случайно. После этого он выдал мне выговор по факту нарушение статьи 1 ФП, и нарушив 25 статью трудового кодекса, Тоесть не осведомил и не обьяснил за что привлекает меня к дисциплинарному взысканию. Простым языком - он просто выдал мне выговор на растоянии. Просьба привлечь даного сотрудника к дисциплинарной ответсвености виде увольнения, связи с нарушением статьи 1 ФП и снять с меня дисциплиинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ, Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Pyzo

Последнее редактирование:

Корсуков

Пользователь
Пользователь
Громову Фёдору Анатольевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глеб Невский Александрович, 05.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...Нарушал не однакратно ПДД и скрылся с погони.
Я Глеб Невский в должности инспектора ОБ ГАИ сержант полиции. Остановил сотрудника правительства Elyas Tesla Заместителя Министра за нарушение ПДД а именно 13.2 КОАП-дрифт на проезжей части. остановил проверил документы я попросил гражданина снять маску с целью проверки личности он мне показывает удостоверение сотрудника правительства я посмотрев потребовал гражданина выйти с авто он вышел снял маску я проверил что это он выписал штраф и мы поехали. Но тут сотрудник начинает велять с стороны строну проезжая через 2 сплошную я остановил его в нарушении ПДД именно 8.5 КОАП я выхожу говорю что вы нарушили и сотрудник развернулся и скрылся с погони.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​

Дата: 05.09.2025
Подпись: kor​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Ульяна Алексеевна, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данные сотрудники Альберт Цветков, Аполлон Бритва нарушили ВУ 3.1, 3.4.
Я стояла в холле и ко мне подходит охранник и спрашивает (вам что то надо?) я начинаю отходить от него, но он идет за мной и говорит что бы я остановилась и говорит что я хочу сделать *теракт*, когда я остановилась он начинает меня обыскивать без причины, я ему говорю на каком основание вы меня обыскиваете, но на его ответ я слышу нечего, потом подключается второй сотрудник правительства и начинает говорить мне про статьи из ФЗОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись:Lipova​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гослинг Ульяна Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора и устного предупреждения.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кортезз Валерия Валерьевна

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не знает законодательства и проявляет неадекватное поведение как по форме, так и по гражданке.
Я являясь военнослужащим ВЧ №20115 ВГ ЗВО НО, постоянно вижу данное существо, которое провоцирует на конфликты, тем самым нарушает ФП и ВУ. Прошу принять меры дисциплинарной ответственности в отношение сотрудник в виде увольнения
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. документация
2. документация
3. документация
Дата: 06.09.2025
Подпись: Министр

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 16.06. 1966. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Elyas_Tesla ни за что ударил меня 2 раза по голове и даже не извинился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись:Шадлетски

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Громову Фёдору Анатольевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глеб Невский Александрович, 05.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...Нарушал не однакратно ПДД и скрылся с погони.
Я Глеб Невский в должности инспектора ОБ ГАИ сержант полиции. Остановил сотрудника правительства Elyas Tesla Заместителя Министра за нарушение ПДД а именно 13.2 КОАП-дрифт на проезжей части. остановил проверил документы я попросил гражданина снять маску с целью проверки личности он мне показывает удостоверение сотрудника правительства я посмотрев потребовал гражданина выйти с авто он вышел снял маску я проверил что это он выписал штраф и мы поехали. Но тут сотрудник начинает велять с стороны строну проезжая через 2 сплошную я остановил его в нарушении ПДД именно 8.5 КОАП я выхожу говорю что вы нарушили и сотрудник развернулся и скрылся с погони.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​

Дата: 05.09.2025
Подпись: kor​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глеб Невский Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатов Владислав Александрович, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Зубарев влад. Данные сотрудники нарушил 15.1 Коап, 20.6 Коап, 43 УК и 25 статью трудового кодекса. Даный сотрудник случайно задавил человека когда он ехал задним ходом не посмотрев назад нарушив 43 УК, после чего я дал ему законое требование выйти из автомобиля, но он уезжал от меня и говорил мне, что он случайно. После многочисленых требований я открыл огонь в городе по его машине так как он сбил чеоловека. Потом я применил физическую силу и вытащил его из автомобиля. Послего того как мы разобрались с ним я выдал ему штраф по факту нарушения 20.6 Коап, и не стал его привлекать к уголовной ответствености по факту нарушения 43 УК, так как понимал что человека он сбил случайно. После этого он выдал мне выговор по факту нарушение статьи 1 ФП, и нарушив 25 статью трудового кодекса, Тоесть не осведомил и не обьяснил за что привлекает меня к дисциплинарному взысканию. Простым языком - он просто выдал мне выговор на растоянии. Просьба привлечь даного сотрудника к дисциплинарной ответсвености виде увольнения, связи с нарушением статьи 1 ФП и снять с меня дисциплиинарное взыскание.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богатов Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Фёдору Фёдоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Аксель Денисович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не знает законодательства и проявляет неадекватное поведение как по форме, так и по гражданке.
Я являясь военнослужащим ВЧ №20115 ВГ ЗВО НО, постоянно вижу данное существо, которое провоцирует на конфликты, тем самым нарушает ФП и ВУ. Прошу принять меры дисциплинарной ответственности в отношение сотрудник в виде увольнения
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. документация
2. документация
3. документация
Подпись: Министр

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янг Аксель Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вайн Фёдор Фёдорович

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайну Федору Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадлетски Данил Александрович 16.06. 1966. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Elyas_Tesla ни за что ударил меня 2 раза по голове и даже не извинился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись:Шадлетски

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадлетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств для выдачи дисциплинарного взыскания.

Вайн Фёдор Фёдорович

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатов Владислав Александрович, 23.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Зубарев Влад. Даный сотрудник случайно задавил человека когда он ехал задним ходом не посмотрев назад, после чего я дал ему законое требование выйти из автомобиля, но он уезжал от меня и говорил мне, что он случайно. После многочисленых требований я открыл огонь в городе по его машине так как он сбил чеоловека. Потом я применил физическую силу и вытащил его из автомобиля. Послего того как мы разобрались с ним я выдал ему штраф по факту нарушения 20.6 Коап, и не стал его привлекать к уголовной ответствености, так как понимал что человека он сбил случайно. После этого он выдал мне выговор из-за нарушение статьи 1 ФП, нарушив 25 статью трудового кодекса. Тоесть не осведомил и не обьяснил за что привлекает меня к дисциплинарному взысканию. Простым языком - он просто выдал мне выговор на растоянии и он до сих пор не сказал по факту нарушения какой именно статьи и кодекса он дал мне этот выговор. Просьба привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответсвености, и снять с меня дисциплиинарное взыскание.
Дата: 06.09.25

Genius1254

Новичок
Пользователь
Вайну Фёдору Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Сергей Иванович, 14.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник пришёл в отдел УМВД и без причины начла орать, пищать, свистеть, я считаю что данный сотрудник ведёт себя не подобающее и портит репутацию правительства, прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Доказательства* *Доказательства*
Дата: 06/09/2025
Подпись: Bladif

Вверх
Розыгрыш