ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 487 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антонио Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании(1балл): Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл):Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7баллов) :Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

06/09.2025
Binderos
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонио Биндерос Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного написания даты подачи рапорта (пример: "06.09.25").

Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
подполковник полиции

Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
11. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.09.2025
Подпись сотрудника: BelOut
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоут Мишаня Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного написания даты подачи рапорта и оставления подписи (убрать "Дата подачи отчета:", "Подпись сотрудника:").

управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
подполковник полиции

Таказ А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ботев Тема Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 05.09.2025 по 05.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
Сопровождения автозака при перевозке заключенных(X4): Доказательства
4.2 Помощь в охране собеседования любой организации(X1): Доказательства

06.09.2025
TEMA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботев Тема Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (должно быть минимум 4 пункта разной работы).

подполковник полиции

Таказ А. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Беднар Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять 30 минут на посту "ДЧ": Доказательства
2. Прослушать экзамен на тему "УК":Доказательства
3. Сдать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
5. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
6.Сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

06.09.25
Bednar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беднар Владимир Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (в 5 пункте Вы проехали вместо 30 минут 20 минут).

Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
майор полиции
Таказ Р. А.

Ravil Hmelevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелевский Равиль Наильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5 паспортов у граждан: Доказательства
5. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту: Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
7. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: Доказательства

06.09.25
i

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону C. С.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 05.09.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ 9 баллов: доказательства
2. Патрулирование по НО 1 балл: доказательства
3. Пеший патруль по Г. Южный 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Дежурство на посту ВЧ КПП - 1(не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту Б - 2 (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
копия
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталиров Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (не указана дата, а также нет Вашей подписи).

Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
майор полиции
Таказ Р. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Половинкин Серго Дмитриевич
sXzRh1P.jpg

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего капитана

В период с 29.08.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(16 Б) доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны(1б) доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

6.09.25
SERGO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Половинкин Серго Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (убрать "
sXzRh1P.jpg
").

подполковник полиции

Таказ А. А.

Artem_Stalirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 05.09.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

06.09.25
C.A.C

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдать экзамен на тему "УК": Доказательства
3. Прослушать лекцию на знание УК: Доказательства
4. Проверка 5 паспортов у граждан: Докозательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Сопровождение Авто Зака: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.09.2025
Подпись сотрудника:
Gordon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Исмаил Верховнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного написания даты подачи рапорта и подписи сотрудника (убрать "Дата подачи отчета:", "Подпись сотрудника:").

подполковник полиции

Таказ А. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джонни Магуаер Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения АЗ - 5 баллов: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчёта: 06.09.25
Подпись сотрудника: VissMa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонни Магуаер Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме: поменять весь текст на шрифт Times New Roman. А так же ввиду неправильного написания даты подачи рапорта и написания подписи: убрать "Дата подачи отчёта:" и "Подпись сотрудника:"

майор полиции
Таказ Р. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рокки Дубровский Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.08.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Пеший патруль 30 минут : Докозательства
6. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательств.
7. Сопровождение Авто Зака: Доказательства
8. Сопровождение Авто Зака: Доказательства

06.09.2025
Дубровский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокки Дубровский Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (заменить "Докозательства" на "Доказательства", заменить "Доказательств" на "Доказательства").

подполковник полиции

Таказ А. А.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джонни Магуаер Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения АЗ - 5 баллов: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов - 1 балл: доказательства

06.09.25
VissMa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонни Магуаер Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

майор полиции
Таказ Р. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

06.09.25
C.A.C
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталиров Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

подполковник полиции

Таказ А. А.

Sergo2288

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего капитана

В период с 29.08.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(16 Б) доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства

6.09.25
SERGO

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелевский Равиль Наильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5 паспортов у граждан: Доказательства
5. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту: Доказательства
6. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
7. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
8. Сопровождение военной колоны: Доказательства

06.09.25
i
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелевский Равиль Наильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

майор полиции
Таказ Р. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

6.09.25
SERGO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Половинкин Серго Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду истечения сроков проделанной работы.

подполковник полиции

Таказ А. А.

MIshanya_Belout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.09.2025 по 06.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
11. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

06.09.2025
BelOut​

Vladimir_Bednar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Беднар Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

4. Помощь в охране собеседования любой организации: Доказательства
5. Патруль на авто в течение 30 минут: Доказательства
6.Сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

06.09.25

Bednar

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С.С
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Александрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.08.2025 по 05.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 . Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
2 .Оказание помощи на собеседование Доказательства
3 . Дежурство на посту «ВЧ-КПП1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательства
4 .Прослушивание лекции и тренировок Доказательства
5 .Сопровождение Автозака Доказательства
6 .Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Исмаил Верховнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

6. Сопровождение Авто Зака: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства

Копия

Вверх
Розыгрыш