Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Антонио Биндерос Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 04.09.25 по 06.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл):Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании(1балл): Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл):Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7баллов) :Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
06/09.2025
Binderos

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Антонио Биндерос Васильевич!
Уважаемый Антонио Биндерос Васильевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного написания даты подачи рапорта (пример: "06.09.25").
Командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
подполковник полиции
Таказ А. А.
управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
подполковник полиции
Таказ А. А.