Исковое заявление от Миляева Е. С. к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шредер" №459/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление от Миляева Е. С. к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шредер" №459/2025

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Миляев Егор Сергеевич

Эл. почта:
egr_56@gmail.com
Телефон: 66-68

Ответчик: Боец ОСН "Берсерка" с личным позывным "Шредер"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

4 сентября 2025 года, между мной, Миляевым Егором Сергеевичем, и бойцом отряда специального назначения "Берсерк"( далее - ОСН "Берсерк" ) федеральной службы исполнения наказаний ( далее - ФСИН), майором внутренней службы, с личным позывным "Шредер", произошла следующая ситуация:

Я, Миляев Егор Сергеевич, находясь на должности инспектора отдела режима и надзора ФСИН, в специальном звании прапорщика внутренней службы, стоял на территории исправительной колонии "Кресты" ( далее - ИК "Кресты" ) возле поста "Люк", стоял на бревнах и наблюдал за данным постом. Некоторое время спустя прибегает боец ОСН "Берсерка", майор внутренней службы с личным позывным "Шредер", и он сказал мне на подобии: "Товарищ, встаньте на люк." , не отказывался от данного предложения, но я предложил майору столь другую идею, как я буду наблюдать за данным постом, после того как я ему это все рассказал он мне представился, и попросил представиться и меня, с моей стороны к нему поступил вопрос: "А... зачем?", на что майор мне не ответил четкого ответа, основываясь на то, что я ему обязан представляться, когда мне представляется старшие по званию... После этого меня опровергнул шок... Боец ОСН "Берсерка" сказал мне: "Вы должны стоять на люке!", я с ним не спросил, что я должен на нем стоять, но только он не уточнил для чего, я ответил бойцу ОСН "Берсерка": "Ну считай я возле него.", выражение "ну считай я возле него" - не было сказано с целью обращению к бойцу ОСН "Берсерка", но он подумал, что я перешел с ним на ты и нарушил субординацию. После этого он опять требовал, что бы я представился, но я его спрашивал: "Для чего?!", и не слышал никакого ответа, это была просьба - в просьбе я мог отказать. Так не дождавшись ответа от бойца ОСН "Берсерка", данный боец сообщает в рацию, что мой жетон отправлен на переаттестацию, но в рации возможно были какие-то помехи и не было не понятно, что именно сказал боец. Я все же был уверен, что он меня отправил на переаттестацию, и задал несколько вопросов бойцу, что вызвало мою переаттестацию, на что я получил ответ, что у него есть фиксация и все записано.

После чего ушел в себя на контрольно пропускном пункте №1, когда я пришел, меня в этот момент начали исключать из отдела с причиной: переаттестация. Я спросил человека, который меня исключил: "А за что?", на что получил ответ: "Мне приказали вас исключить из отдела, так как вы отправлены на переаттестацию.", я спросил: "А кто меня отправил на переаттестацию", мне ответили: "Боец ОСН "Берсерк."

Я подошел к бойцу, который меня отправил на переаттестацию и задался вопросом: За что? На каком основании? На что я опять никакого ответа не получил... Я добивался что бы он ответил мне, но после многочисленных попыток я ничего так и не добился и боец ОСН покинул область.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил статью 51, 56 уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательство №1, доказательство №2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика - не законными и нарушающие действующее законодательство Нижегородской области;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде двух письменных выгоров с занесением в личное дело за нарушения статьи 1 и 3 Регионального постановление №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросах в государственных структурах и учреждениях";
3. Запросить видеофиксацию моих нарушений у бойца ОСН "Берсерка" с личным позывным "Шредер";
4. Взыскать с ответчика компенсацию, за предоставленный моральный вред, в размере 75.000 ( семидесяти пяти тысяч ) рублей.

Дата подачи: 4 сентября 2025 г.
Подпись истца: Миляев@

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«6» сентября 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Миляева Егора Сергеевича к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шредер" об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шредер".

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Миляева Егора Сергеевича к бойцу ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шредер" и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца: Миляев Егор Сергеевич
Электронная почта:
egr_56@gmail.com
Номер телефона: 66-68
Дата подачи обращения: 06.09.2025
Подпись: Миляев@

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«08» сентября 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Миляева Егора Сергеевича об отказе от исковых требований к бойцу УФСИН России по НО ИК "Кресты" ОСН "Берсерк"

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 459/2025 по иску Миляева Е.С. к бойцу УФСИН России по НО ИК "Кресты" ОСН "Берсерк" с л. п. "Шредер" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Миляев Е.С. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Миляева Е.С. от исковых требований к бойцу УФСИН России по НО ИК "Кресты" ОСН "Берсерк".
2. Производство по делу № 459/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш