Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону C. С.
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сталиров Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта
В период с 05.09.25 по 05.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сопровождение АЗ 9 баллов: доказательства
2. Патрулирование по НО 1 балл: доказательства
3. Пеший патруль по Г. Южный 1 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Дежурство на посту ВЧ КПП - 1(не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту Б - 2 (не конвертируется в баллы): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:05.09.25
Подпись сотрудника:С.A.C

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сталиров Артем Сергеевич!
Уважаемый Сталиров Артем Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта не по форме (убрать "Дата подачи отчета:" и "Подпись сотрудника:").
Первый заместитель командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
майор полиции
Таказ Р. А.
Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области
майор полиции
Таказ Р. А.