ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1732 от Асманова Р.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1732 от Асманова Р.С

Jordjo

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Асманов Роберт, 781-319
Ответчик: Карина Гордеева, 89898​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1732
О неправомерном привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности и незаконном увольнении с места службы.
05.09.2025 Я будучи в звании: Сержан полиции МВД, находился на служебной парковке ППС чтобы выехать на пост. Когда я выходил со служебного здания МВД я увидел как сотрудник МВД младший сержант проводил процессуальные действия с Кариной Гордеевой и подошёл посмотреть что происходит, оказывается Младший сержант требовал покинуть территорию парковки и Карина Гордеева будучи не в форме показала удостоверение потом младший сержант разрешил ей идти и сам ушёл, потом я хотел ехать и увидел что гражданка бегает по парковке не в служебной форме и я спросил зачем вы провоцируете так как я знал что гражданка является Полковником УМВД. Она мне отвечала про какую-то душку и говорит что я нарушил субординацию хотя я обращался на ВЫ. Потом Карина Гордеева сказала оставаться на месте и что она щас придёт а если я уйду то меня уволят, я остался она пришла и говорить опять про душку и потом говорила не однократно что я много раз нарушил субординацию, потом попросила меня снять форму и отдать ей погоны я отказался а также говорила что я не представился хотя я ей представлялся и после этого увольняет за 3.1 устава п.

Ксерокопия трудовой: Документ
Видео фиксация с боди камеры: Документ

ПРОШУ​
1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника УМВД Карины Гордеевой фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
3. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Единого Устава полиции главы 3 пункта 5 а также главы 3 пункта 16
4. Привлечь Карину Гордееву к ответственности за нарушение Уголовного кодекса статьи 56
5. Восстановить меня в МВД по НО в звании Сержанта полиции
Дата: 06.09.2025
Подпись
aea76.png

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ05 сентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Стрижак Ю. А., рассмотрев исковое заявление Асманова Роберта к заместителю начальника территориального УМВД, полковнику полиции Холодовой Карине об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Асманов Роберт (далее по тексту - Асманов Р., административный истец) с административным исковым заявлением к заместителю начальника территориального УМВД, полковнику полиции Холодовой Карине Алексеевне (далее по тексту - Холодова К.А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤЗаявитель утверждает что дисциплинарные взыскания наложенные в отношении его административным ответчиком незаконные и нарушающие Трудовой Кодекс Нижегородской области.
ㅤㅤПри подаче искового заявления были нарушены установленные требования к оформлению документаций: в тексте заявления использован некорректный шрифт, не соответствующий установленным правилам (обязательным является применение шрифта Times New Roman). Суд считает, что рассмотрение административного искового заявления Майерса А. А. невозможно в связи с данным нарушением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Асмарова Р. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Асмарову Р. в соответствии с законодательством, что он может устранить недочеты и повторно подать исковое заявление в Нижегородский областной суд.
ㅤㅤ3. На определение может быть подана апелляционная жалоба председателю верховного суда в течение 14 дней.

Судья общей Юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Стрижак. Ю. А.

2.png

Вверх
Розыгрыш