Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Артем Масликов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 29.08.2025 по 31.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательства
2. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении в кол-ве 10:доказательства
6. Проверить 5 водительских документов(ПТС, водительское удостоверение):доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства
К рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 03.09.2025
Подпись сотрудника: АМА

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Масликов Артем Александрович
Уважаемый Масликов Артем Александрович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта и отказать в присвоении звание сержанта полиции полиции ввиду отклонения от формы подачи рапорта.
(( Используйте шрифт Times New Roman ))
Командир отдельного батальона ДПС
Лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович
Лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович