ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме В. А.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, военнослужащий , Бублик Фроня Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Браин Прокхоровв (Brain_Prokhorovv) , который 11.08.2025 нарушил 3.1 ВУ , 3.7 ВУ. Бегал и кричал оскорбления , открывал КПП-1 криминальным организациям .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди камеры.

Дата: 11.08.2025.
Подпись: Byblik

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бублик Фроня Георгиевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, и выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы ввиду нарушения 3.1 устава вооруженных сил.

Командир Воинской части №20115
Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор
Акияма Е.А.

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Косяк Радик сотрудника, который 17.08.2025 данный военнослужащий нарушил приказ генерал-майора №109. Он был ознакомлен с ним. Требую привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 17.08.2025
Подпись ASLG

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асеев Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Косяк Радик сотрудника, который 17.08.2025 данный военнослужащий нарушил приказ генерал-майора №109. Он был ознакомлен с ним. Требую привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 17.08.2025
Подпись ASLG

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асеев Вадим Николаевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, и выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы ввиду нарушения 3.1 устава вооруженных сил.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Граф Федор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Измайлова Ангела, который 21.08.2025 нарушил ВУ ВС, а именно главу 3 статью 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 21.08.2025
Подпись GRAF

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Граф Федор Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Измайлова Ангела, который 21.08.2025 нарушил ВУ ВС, а именно главу 3 статью 7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 21.08.2025
Подпись GRAF

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Федор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях военнослужащего нарушений.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Семеса Кирила сотрудника, который 25.08.2025 года, позвонил мне по телефону и начал грубо оскорблять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 25.08.2025
Подпись TUROV

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Семеса Кирила сотрудника, который 25.08.2025 года, позвонил мне по телефону и начал грубо оскорблять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 25.08.2025
Подпись TUROV

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме E.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дуделкин Ростислав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ивана Вашинктона, который 31.08.25 нарушил 3.7, 10.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 09.08.25
Подпись: Дудка

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дуделкин Ростислав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ивана Вашинктона, который 31.08.25 нарушил 3.7, 10.1 ВУ.

*тык*
Дата 09.08.25

Rozstislav_Dudelkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дуделкин Ростистлав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих Ксения Хайден, Арсений Хайден, Морти Хайден, Михаил Йоманс.{Misha_Yomans, Morty_Hidden, Ksenya_Hidden, Arsenyj_Hidden} которые 01.09.25 Нарушили 3.7, 10.1 ВУ

тык

Дата: 01.09.25

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 09.08.25

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуделкин Ростислав Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду истёкших сроков подачи жалобы.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

*тык*
Дата 09.08.25

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуделкин Ростислав Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего Ивана Вашинктнона в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 3.1, 3.7 ВУ.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияме Е. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дуделкин Ростистлав Мирославович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащих Ксения Хайден, Арсений Хайден, Морти Хайден, Михаил Йоманс.{Misha_Yomans, Morty_Hidden, Ksenya_Hidden, Arsenyj_Hidden} которые 01.09.25 Нарушили 3.7, 10.1 ВУ

тык

Дата: 01.09.25

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуделкин Ростистлав Мирославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего Михаила Йоманса в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 3.1, 3.7 ВУ. Остальные граждане не наблюдаются в базе данных ВС.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Andruxa_Shymov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шумов Андрюха Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Македонского Амирана сотрудника, который 03.09.2025 г. вместо выговора по пункту 3.8 ВУ ВС, уволил меня со службы, а так же прошу восстановить меня в звание Прапорщик и на должность Командира 2-го ВКС РМТО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 05.09.2025
Подпись Shymov

Egor_Akiyama

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Акияма Е.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шумов Андрюха Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Македонского Амирана сотрудника, который 03.09.2025 г. вместо выговора по пункту 3.8 ВУ ВС, уволил меня со службы, а так же прошу восстановить меня в звание Прапорщик и на должность Командира 2-го ВКС РМТО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата 05.09.2025
Подпись Shymov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумов Андрюха Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: восстановить Вас в воинском званни и должности.

Генерал-майор
Акияма Е.А.

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кру Павла Леонидовича, который 05.09.2025 начал себя неадекватно вести, провоцировать своих сослуживцев, говоря что они "долб****", после чего начал их же перебивать. Я считаю, что сотрудник нарушил 51 УК, 15 РП №1. Я думаю, что такое поведение не должно быть у военнослужащих воинской части.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с камеры "Dozor"

Дата: 05.09.2025
Подпись: SAYKIN

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Холд Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кру Павла Леонидовича, который 05.09.2025 приблизительно в 15:57 построил состав 2-го взвода ВКС РМТО ВЧ №20115 на плацу, а затем начал неадекватно себя везти а именно: начал выяснять у военнослужащих кто хотел написать жалобу на него и в ходе данного опроса оскорбил военнослужащего Старшего сержанта Русакова после опроса Заместитель Командира 2-го взвода РМТО решил провезти совместную лекцию со Старшиной ВУЦ Виталием Адамовым на тему ''Субординация'', которую сам нарушал по ходу ведения лекции к примеру обращался к сослуживцам на ''Ты'', а также матерясь. Считаю что данный военнослужащий не должен нести дальнейшую воинскую службу в должности Заместителя командира 2-го взвода ВКС РМТО, а также в воинском звании Старшего сержанта в Воинкой Части №20115 по факту нарушения Воинского Устава Вооруженных сил 3.1, 3.7, 10.4.К жалобе будет предоставлена видеофиксация с нарушениями военнослужащего ниже (Тайм-коды 2:15 оскорбление военнослужащего а также нарушение суббординации и проявление неадекватного поведения, 4:58 повторное проявление неадекватного поведения)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись:Hold

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кру Павла Леонидовича, который 05.09.2025 начал себя неадекватно вести, провоцировать своих сослуживцев, говоря что они "долб****", после чего начал их же перебивать. Я считаю, что сотрудник нарушил 51 УК, 15 РП №1. Я думаю, что такое поведение не должно быть у военнослужащих воинской части.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с камеры "Dozor"

Дата: 05.09.2025
Подпись: SAYKIN
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: военнослужащий понесёт наказание в виде проведения беседы и письменного выговора.

Заместитель командира
войсковой части №20115

Полковник Македонский А.Ю.

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Холд Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кру Павла Леонидовича, который 05.09.2025 приблизительно в 15:57 построил состав 2-го взвода ВКС РМТО ВЧ №20115 на плацу, а затем начал неадекватно себя везти а именно: начал выяснять у военнослужащих кто хотел написать жалобу на него и в ходе данного опроса оскорбил военнослужащего Старшего сержанта Русакова после опроса Заместитель Командира 2-го взвода РМТО решил провезти совместную лекцию со Старшиной ВУЦ Виталием Адамовым на тему ''Субординация'', которую сам нарушал по ходу ведения лекции к примеру обращался к сослуживцам на ''Ты'', а также матерясь. Считаю что данный военнослужащий не должен нести дальнейшую воинскую службу в должности Заместителя командира 2-го взвода ВКС РМТО, а также в воинском звании Старшего сержанта в Воинкой Части №20115 по факту нарушения Воинского Устава Вооруженных сил 3.1, 3.7, 10.4.К жалобе будет предоставлена видеофиксация с нарушениями военнослужащего ниже (Тайм-коды 2:15 оскорбление военнослужащего а также нарушение суббординации и проявление неадекватного поведения, 4:58 повторное проявление неадекватного поведения)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись:Hold
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холд Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: военнослужащий был наказан

Заместитель командира
войсковой части №20115

Полковник Македонский А.Ю.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Брэдберри Вальдемара сотрудника, который 13.09.2025 неоднократно неадекватно выражался в сторону гражданских лиц, такие действия недопустимы для военнослужащего военной полиции, которые также нарушили пункт 7 главы 3 ВУ ВС РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства и доказательства

Дата: 13.09.2025
Подпись: kochegarov

Вверх
Розыгрыш