ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Гарсия Р. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Гарсия Р. И.

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гарсия Рик Игоревич
Административный ответчик: Сотрудник СР ГАИ по НО, с личным позывным Юрист

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«04» сентября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудником СР ГАИ по НО, прапорщик полиции с личным позывным Юрист.

Считаю задержание сотрудник СР незаконным. Так как сотрудник меня задержал на основании ФзОП, Глава 4, ст. 7, ч. 2, п.1. Но основываясь на Устав ОВД, а именно на ст. 8.2, имею право находится на территории ГАИ, вне рабочее время. При задержании сотрудник удостоверение не предоставил, потому что якобы я "непотребовал его", хотя на основании ст. 17, ч. 1, п.1 ПК, сотрудник обязан "предъявить документ, удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик, иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительнам органам". Так же сотрудник до моего требования, не зачитал мои права. Только после того как потребовал свои права, только тогда он мне их и рассказал.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как человек уже халатно отнесся к своей обязанности представиться, тем самым нарушил ст. 1, гл. 2 ФП N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», так же нарушил ст. 17 ПК, что тоже нарушил ст. 1 ФП N-1

Флешка с видеофайлами - Файл, Файл

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Возместить моральный ущерб в размере 50.000 рублей
3. Занести в личное дело сотрудника СР с личным позывным Юрист дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Дата подачи административного искового заявления: «05» сентября 2025 г.
Подпись административного истца:
Online-Signatures-net-537-Rick-Garcia.png

((
OOC: Rick_Garcia ))

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-754-3/2025 г.
от 04.09.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

5 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса, Усов Владислав Игоревич, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действия и решения должностного лица, от заявителя Гарсия Рика Игоревича. Суд

УСТАНОВИЛ

Настоящее административное исковое заявление подано в соответствии с требованиями ПК РФ, ФКЗ РФ N1 «О судебной системе». Согласно ст. 29 гл. 4 ФКЗ N1 «О судебной системе», настоящий иск подсуден Нижегородскому областному суду. Учитывая отсутствие обстоятельств, препятствующих возбуждению административного дела, данное заявление подлежит принятию к производству суда. На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять административное исковое заявление к производству, в связи с чем возбудить административное дело № OC-754-3/2025 г.;
2. Определить состав лиц, участвующих в деле:
- истец: Гарсия Рик Игоревич;
- ответчик: Сотрудник СР ГАИ по НО, с личным позывным Юрист;
3. Разъяснить сторонам их права и обязанности, предусмотренные главой 4, статьей 22 ФКЗ N-1;
4. Направить сторонам процесса уведомления, с приложениям настоящего определения, об принятии административного искового заявления к производству.
5. Назначить судебное заседание в зале Нижегородского областного суда по адресу Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина д. 29, строение/1 на 6 сентября 2025 года в 21 час 00 минут.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Усов Владислав Игоревич

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-761-2/2025 г.
от 12 сентября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

12 сентября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителей Гарсия Рика Игоревича в отношении ответчика, Сотрудника СР ГАИ по НО, с личным позывным Юрист, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ
4 сентября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Гарсия Рика Игоревича . Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, по инициативе истца.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Вверх
Розыгрыш