Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Маркина Т.А
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Начальника ОБ ГАИ Воронову М.В. принять соответствующие меры
1.09.2025 произошла следующая ситуация: 1.09.2025 в 16:13 по местному времени, мною было замечено нарушение со стороны Начальника ОБ ГАИ, я подал Рапорт на повышение до звания Сержанта, в 16:13 по местному времени прошло ровно 48 часов с даты подачи Рапорта, я написал ему на почту письмо просьбой проверить рапорт, моё писмьмо он проигнорировал.
Прошу разобраться и принять меры
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: рапорт #7.155
Дата:29.08.2025
Подпись: КРАУНИДЗА

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркин Т.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Маркин Т.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Обратитесь в жалобную книгу организации.
Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И