ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р
от гражданина Маркина Т.А

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Начальника ОБ ГАИ Воронову М.В. принять соответствующие меры

1.09.2025 произошла следующая ситуация: 1.09.2025 в 16:13 по местному времени, мною было замечено нарушение со стороны Начальника ОБ ГАИ, я подал Рапорт на повышение до звания Сержанта, в 16:13 по местному времени прошло ровно 48 часов с даты подачи Рапорта, я написал ему на почту письмо просьбой проверить рапорт, моё писмьмо он проигнорировал.
Прошу разобраться и принять меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: рапорт #7.155

Дата:29.08.2025
Подпись: КРАУНИДЗА
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маркин Т.А!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Обратитесь в жалобную книгу организации.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Крауна Д.И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Начальника ОБ ГАИ Воронову М.В. принять соответствующие меры

1.09.2025 произошла следующая ситуация: 1.09.2025 в 16:13 по местному времени, мною было замечено нарушение со стороны Начальника ОБ ГАИ, я подал Рапорт на повышение до звания Сержанта, в 16:13 по местному времени прошло ровно 48 часов с даты подачи Рапорта, я написал ему на почту письмо просьбой проверить рапорт, моё писмьмо он проигнорировал.
Прошу разобраться и принять меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: рапорт #7.155

Дата:29.08.2025
Подпись: КРАУНИДЗА
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Краун Д.И!
Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Ответ на жалобу был дан выше.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марлова А.Ю

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Островского Тома и принять соответствующие меры

Ситуация: 30.08.25 в 21:58 у нас было построение на АП ГАИ, мы с моим другом всячески подкалывали сотрудницу Делю Островскую ((его жену, так же подкалывали мы сотрудницу в OOC чат, что является лишь нарушениям правил сервера MG)) после построения, я пошел со своим напарником к служебному авто, дабы поехать патрулировать НО. После чего я оборачиваюсь назад и вижу данного сотрудника, который встречает нас данными словами, цитирую: А, вот эти два долб@еба те самым нарушив ФП №15 а так ФП №1 (67 статья УК)
Прошу разобраться, и принять меры.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Доказательство
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Марлов А.Ю!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду некорректного заполнения жалобы.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Марлова А.Ю

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Островского Тома и принять соответствующие меры

Ситуация: 30.08.25 в 21:58 у нас было построение на АП ГАИ, мы с моим другом всячески подкалывали сотрудницу Делю Островскую ((его жену, так же подкалывали мы сотрудницу в OOC чат, что является лишь нарушениям правил сервера MG)) после построения, я пошел со своим напарником к служебному авто, дабы поехать патрулировать НО. После чего я оборачиваюсь назад и вижу данного сотрудника, который встречает нас данными словами, цитирую: А, вот эти два долб@еба тем самым нарушив ФП №15 а так же ФП №1 (67 статья УК)

Доказательство

Дата:01.09.2025
Подпись: marloww
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Марлоу А.Ю!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение. Ответ на жалобу был дан выше.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Sergey_Chertanof

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аллианса Д. Л.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Альберто Лизогуб и принять соответствующие меры

Ситуация: 4.09.25 в 19:25 я случайно врезался в сотрудников ГАИ и и случилось дтп еще и с грузовиком, после этого меня начали преследовать когда я на своем авто был перевернут, меня вытаскивают из машины и начинают накидывать наручники, потом мне говорят что я нарушил 27 УК РФ когда я врезался случайно и не имел идей специально врезаться в в авто сотрудников ГАИ. Прапорщик полиции Альберто Лизогуб посадил в итоге меня в КПЗ за 27 УКРФ которую я не совершал! Фиксацию можете спрашивать у него т.к. у меня видеорегистратор был сломан (так же нон-рп: нашел паспорт когда я не сказал где он!). Еще начал незаконно обыскивать мое ТС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Доказательство

Дата:04.09.2025
Подпись: JAL

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аллианса Д. Л.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего/муниципального служащего - Альберто Лизогуб и принять соответствующие меры

Ситуация: 4.09.25 в 19:25 я случайно врезался в сотрудников ГАИ и и случилось дтп еще и с грузовиком, после этого меня начали преследовать когда я на своем авто был перевернут, меня вытаскивают из машины и начинают накидывать наручники, потом мне говорят что я нарушил 27 УК РФ когда я врезался случайно и не имел идей специально врезаться в в авто сотрудников ГАИ. Прапорщик полиции Альберто Лизогуб посадил в итоге меня в КПЗ за 27 УКРФ которую я не совершал! Фиксацию можете спрашивать у него т.к. у меня видеорегистратор был сломан (так же нон-рп: нашел паспорт когда я не сказал где он!). Еще начал незаконно обыскивать мое ТС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Доказательство

Дата:04.09.2025
Подпись: JAL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аллианс Д.Л!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия доказательств факта нарушения со стороны сотрудника. Предоставьте видеофиксацию.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Князева А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Военнослужающего управления военной полиции ВЧ №20115 прапорщика вооруженных сил РФ, и принять соответствующие меры

05.09.2025 произошла следующая ситуация: военнослужающего задавали, так же гражданские лица начали таранить другие транспортные средства военнослужающий проигнорировал и ничего не предпринял, а лишь посмеялся

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 05.09.2025
Подпись:
RQkkHB6.png

Alexandr_Avanguard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Пригожина Е. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - двух полицейских ОБ ППСП, а именно Роберта Таказа и Собакина Гошу и принять соответствующие меры

07.09.2025 произошла следующая ситуация: Стоял в здание УМВД,слышу словесную перепалку двух сотрудников,после чего выхожу в коридор и вижу такую картину: эти оба сотрудника стоят и целуются в губы, прошу привлечь их за 16 статью УК РФ

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

07.09.2025
Prigozin

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В.Р.
от гражданина Громова М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Вячеслава Молотова, инспектора ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

07.09.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник матерился в отделе в присутствии коллег. Сотрудники рядом бездействовали в ответ на маты от своего коллеги, также прошу привлечь самого сержанта к ответственности за маты.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 07.09.2025
Подпись
: Громов​

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Князева А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Военнослужающего управления военной полиции ВЧ №20115 прапорщика вооруженных сил РФ, и принять соответствующие меры

05.09.2025 произошла следующая ситуация: военнослужающего задавали, так же гражданские лица начали таранить другие транспортные средства военнослужающий проигнорировал и ничего не предпринял, а лишь посмеялся

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство.

Дата: 05.09.2025
Подпись:
RQkkHB6.png
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Князев А.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отсутствия нарушений со стороны военнослужащего.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Суворову В. Р.
от гражданина Пригожина Е. В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - двух полицейских ОБ ППСП, а именно Роберта Таказа и Собакина Гошу и принять соответствующие меры

07.09.2025 произошла следующая ситуация: Стоял в здание УМВД,слышу словесную перепалку двух сотрудников,после чего выхожу в коридор и вижу такую картину: эти оба сотрудника стоят и целуются в губы, прошу привлечь их за 16 статью УК РФ

07.09.2025
Prigozin
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пригожин Е.В!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду того что фиксация не рабочая.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Громова М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Вячеслава Молотова, инспектора ОБ ГАИ и принять соответствующие меры

07.09.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник матерился в отделе в присутствии коллег. Сотрудники рядом бездействовали в ответ на маты от своего коллеги, также прошу привлечь самого сержанта к ответственности за маты.

Подпись
: Громов​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Громов М.М!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение. В отношении сотрудника будет проведена проверка.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Khairzov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кхаирзова А. Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Евгения Пригожина инспектора ОБ ППСП и принять соответствующие меры

07.09.2025 приблизительно в 17:23 произошла следующая ситуация: данный сотрудник надел на меня наручники, якобы за нарушение статьи 41, перед тем как повезти в управление УФСБ я спросил, "Имеется фиксация?" , он ответил "конечно" далее повез в УФСБ, после того как постояли 10 минут, сотрудник меня отпустил со словами "повезло тебе у меня отката нету". У данного сотрудника отсутствует фиксация, это нарушение устава органов внутренних дел статья 1.6 а так же подозреваю его в совершении статьи 60 УК. А так же мне не зачитали мои права. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и наказать по всей строгости.

Подпись: Kh-zov

Kira_Ismailova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Исмаилова К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора ГАИ младшего лейтенанта Артема Законова - и принять соответствующие меры.

09.09.2025 произошла следующая ситуация: Стояли никого не трогали, ничего не нарушали. Подъехали сотрудники ГАИ, спросили некоторые вопросы - на которые получили ответы. Собрались уезжать, но я начала заикаться, что для сотрудников оказывается является провокацией и поводом применять спец. средства.

доказательства, доказательства

Дата: 09.09.2025
Подпись: Исмаилова

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кхаирзова А. Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Евгения Пригожина инспектора ОБ ППСП и принять соответствующие меры

07.09.2025 приблизительно в 17:23 произошла следующая ситуация: данный сотрудник надел на меня наручники, якобы за нарушение статьи 41, перед тем как повезти в управление УФСБ я спросил, "Имеется фиксация?" , он ответил "конечно" далее повез в УФСБ, после того как постояли 10 минут, сотрудник меня отпустил со словами "повезло тебе у меня отката нету". У данного сотрудника отсутствует фиксация, это нарушение устава органов внутренних дел статья 1.6 а так же подозреваю его в совершении статьи 60 УК. А так же мне не зачитали мои права. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и наказать по всей строгости.

Подпись: Kh-zov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кхаирзов А.Н!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду предоставления неполных доказательств.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Исмаилова К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора ГАИ младшего лейтенанта Артема Законова - и принять соответствующие меры.

09.09.2025 произошла следующая ситуация: Стояли никого не трогали, ничего не нарушали. Подъехали сотрудники ГАИ, спросили некоторые вопросы - на которые получили ответы. Собрались уезжать, но я начала заикаться, что для сотрудников оказывается является провокацией и поводом применять спец. средства.

доказательства, доказательства

Подпись: Исмаилова
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Исмаилов К.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хоггарта М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - неизвестное лицо ((324289)).

09.09.2025 произошла следующая ситуация: подъехав к зданию УГИБДД к моей машине подошел неизвестный человек, после достал пистолет пулемет и произвел несколько выстрелов по моей машине, так же в руках у него я увидел ещё и АС ВАЛ. Далее этот человек проигнорировал требования сотрудника полиции об остановке Т/С и скрылся в неизвестном направлении. Как мне известно, пистолет пулемет и АС ВАЛ состоят на вооружении у силовых структур. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать напавшее на меня лицо.

Подпись: Matthew

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вильямса А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных служащих - полицейских ОБ ППСП младшего лейтенанта Антониа Биндерос, сержанта Даниила Филина, а также младшего сержанта Киру Филина, и принять соответствующие меры

11.09.25 в 16:20 по местному времени произошла следующая ситуация: Я стоял на вокзале, слышу шум и решаю подойти посмотреть, после чего замечаю как полицейские грубо говоря конкретно беспределят, бьют друг друга дубинками, оскорбляют, посылают, также при взаимодействии с другими гражданами бегают за ними и издают непонятные звуки, танцуют при исполнении, короче на видеозаписи всё наглядно видно, просьба посмотреть её полностью, т.к вышеописанные нарушения наблюдались неоднократно, а у вас, если я не ошибаюсь, присутвует такое понятие как степень тяжести нарушения, так что посмотреть всё будет довольно полезно. Также поясню по какой причине я вписал младшего лейтенанта, как я понял они втроём находились в патрулировании, соотвественно он был старшим экипажа, и нёс отвественность за них, но проявил конкретную халатность, ничего не предпринял при намеренной драке дубинками и оскорблениями всех подряд на каждом слове от сотрудников. Т.е по словам в конце записи "Тебя щас уволят" можно понять что он намеренно ничего не предпринимал.

Дата: 11.09.25
Подпись: Сап

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Хоггарта М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - неизвестное лицо ((324289)).

09.09.2025 произошла следующая ситуация: подъехав к зданию УГИБДД к моей машине подошел неизвестный человек, после достал пистолет пулемет и произвел несколько выстрелов по моей машине, так же в руках у него я увидел ещё и АС ВАЛ. Далее этот человек проигнорировал требования сотрудника полиции об остановке Т/С и скрылся в неизвестном направлении. Как мне известно, пистолет пулемет и АС ВАЛ состоят на вооружении у силовых структур. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать напавшее на меня лицо.

Подпись: Matthew
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хоггарт М.М!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду того что невозможно определить что гражданин является государственным служащим.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вильямса А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных служащих - полицейских ОБ ППСП младшего лейтенанта Антониа Биндерос, сержанта Даниила Филина, а также младшего сержанта Киру Филина, и принять соответствующие меры

11.09.25 в 16:20 по местному времени произошла следующая ситуация: Я стоял на вокзале, слышу шум и решаю подойти посмотреть, после чего замечаю как полицейские грубо говоря конкретно беспределят, бьют друг друга дубинками, оскорбляют, посылают, также при взаимодействии с другими гражданами бегают за ними и издают непонятные звуки, танцуют при исполнении, короче на видеозаписи всё наглядно видно, просьба посмотреть её полностью, т.к вышеописанные нарушения наблюдались неоднократно, а у вас, если я не ошибаюсь, присутвует такое понятие как степень тяжести нарушения, так что посмотреть всё будет довольно полезно. Также поясню по какой причине я вписал младшего лейтенанта, как я понял они втроём находились в патрулировании, соотвественно он был старшим экипажа, и нёс отвественность за них, но проявил конкретную халатность, ничего не предпринял при намеренной драке дубинками и оскорблениями всех подряд на каждом слове от сотрудников. Т.е по словам в конце записи "Тебя щас уволят" можно понять что он намеренно ничего не предпринимал.

Дата: 11.09.25
Подпись: Сап
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вильямс А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудников.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Вверх
Розыгрыш