ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 19.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(12 баллов): Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(5 баллов): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.08.25
Подпись сотрудника: Скаут

Jeffrey_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гордон Джефри Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (5 баллов). -Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 баллов). -Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (3 балла). -Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла). -Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла). -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 21.08.2025.
Подпись сотрудника:
2025-08-19-020223.jpg

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 15.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации.
2.1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:
доказательства
2.2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда.
3.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
3.2 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3.3 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3.4 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3.5 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.
4.1 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства
4.2 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: praidov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

ВрИО командира отряда специального назначения "Гром"
по Нижегородской области
капитан полиции
Бесс К.Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Сорокин Скаут Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 19.08.25 по 21.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(12 баллов): Доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны(5 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.08.25
Подпись сотрудника: Скаут
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Скаут Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание капитана полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Бесс К.Н.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Гордон Джефри Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (5 баллов). -Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 баллов). -Доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (3 балла). -Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла). -Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла). -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 21.08.2025.
Подпись сотрудника:
2025-08-19-020223.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джефри Уортингтон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание капитана полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Бесс К.Н.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла) - Доказательствa.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательствa.
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (3 балла) - Доказательствa.
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательствa.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов) - Доказательствa.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника:
95oBIPh.png

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 23.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла) - Доказательствa.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - Доказательствa.
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) (3 балла) - Доказательствa.
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательствa.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов) - Доказательствa.

Дата подачи отчета: 25.08.2025
Подпись сотрудника:
95oBIPh.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Василий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Бесс К.Н.

Kujo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 1 раза (2 балла): Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 8 раз (8 баллов): Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника:
Joseph | JOjo

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 1 раза (2 балла): Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 8 раз (8 баллов): Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 27.08.2025
Подпись сотрудника: Joseph | JOjo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Бесс К.Н.

Roman_Odinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, стажёр отряда специального назначения «Гром» Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек (4 балла):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 перевозки): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

29.08.2025

aZvuQ.png

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, стажёр отряда специального назначения «Гром» Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 26.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек (4 балла):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз (3 балла): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 перевозки): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

29.08.2025

aZvuQ.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинов Роман Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание прапорщика полиции.

Заместитель начальника УМВД России по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон С. С.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 26.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: Доказательствa.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательствa.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательствa.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательствa.
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательствa.
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательствa.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательствa.
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательствa.

Дата подачи отчета: 30.08.2025
Подпись сотрудника:
3qTmnYG.png

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Василий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 26.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 15 человек: Доказательствa.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательствa.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательствa.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательствa.
5. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательствa.
6. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательствa.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательствa.
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательствa.

Дата подачи отчета: 30.08.2025
Подпись сотрудника:
3qTmnYG.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Василий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Бесс К.Н.

Roman_Odinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2б):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1б): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 б): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (1б): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.09.2025
aZvuQ.png

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 29.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2б):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1б): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 б): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (1б): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.09.2025
aZvuQ.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель начальника УМВД России по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон С. С.

Roman_Odinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 01.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 12 человек (2б):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102/ограбления) в кол-ве 12 раз (3б): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2б): доказательства
4. Участие в обеспечении охраны общественного порядка на двух судебных заседаниях (2б): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1б): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3б): доказательства
7. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1б): доказательства

04.09.2025
aZvuQ.png

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Одинов Роман Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 01.09.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 12 человек (2б):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102/ограбления) в кол-ве 12 раз (3б): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2б): доказательства
4. Участие в обеспечении охраны общественного порядка на двух судебных заседаниях (2б): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1б): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3б): доказательства
7. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1б): доказательства

04.09.2025
aZvuQ.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить специальное звание лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Вячеслав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 12.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.09.2025
Подпись сотрудника: molotovv

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Молотов Вячеслав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 12.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.09.2025
Подпись сотрудника: molotovv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Вячеслав Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с невыполнением установленной нормы подачи рапорта.

Командир отряда специального назначения "Гром"
по Нижегородской области
майор полиции
Бесс К.Н.

Kujo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 14.09.2025 по 14.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.09.2025
Подпись сотрудника: KuJO

Вверх
Розыгрыш