ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Aleksandr_Benz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Сержанта Бенз Александр Фёдорович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Бенз Александр Фёдорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций): Документация
2) Сопровождение 2-х военных колонн (4 фиксаций): Документация
3) Находиться на посту Б-1 на протяжении 60 минут (4 фиксаций): Документация
4) Находиться на посту Ю-1 на протяжении 60 минут (4 фиксации): Документация
5) Патруль по г. Арзамас 60 минут (4 фиксаций): Документация

Дата: 03.09.2025
Подпись:Бенз​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Оссман Данил Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Составление 10 административных протоколов: документация
2) Патруль по г. Арзамас 60 минут: документация
3) Несение службы на посту Б-1: документация
4) Несение службы на пост Ю-1: документация
5) Сопровождение 2-ух военных колонн: документация

Подпись: Оссман​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оссман Данил Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Екселленса Тедди Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Екселленс Тедди Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

Подпись: Челик​
ysf-LTDEHd-Icz-Uq0-JUcp3-DKo-Hn-Bsc-Gx-Y45-AB0b-AWl-XTr-P7ww-Dd-A5y-S3-PSr-HBw7a-DVkr6-DXRYWb-TFLs1d-YMZ2-F-B2.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екселленс Тедди Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Ryan_Espada

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Павловского Данила Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Павловский Данил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2) Патруль по г. Арзамас 60 минут (4 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту Б-1 60 минут (4 фиксаций): Документация
4) Несение службы на пост Ю-1 60 минут (4 фиксаций): Документация

Подпись: Павловский​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Павловский Данил Сергеевич!

С уважением,
заместитель Командира отдельной роты,
Эспада Раян Александрович

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Иванкова Артема Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Иванков Артем Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.08.2025 по 03.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1) Нахождение на посту А-1 60-ти минут(количество фиксаций 4): Документация
2) Нахождение на посту Б-1 40-ка минут (количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать лекцию на тему КоАП (количество фиксаций 2):Документация
4) Прослушать лекцию на тему Субординация (количество фиксаций 2): Документация
5) Пройти тестирование на знание КоАП РФ (количество фиксаций 2): Документация
Подпись: АРА​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванков Артем Анатольевич!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младшего Сержанта* *Третьяк Миша Сергеевич*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Третьяк Миша Сергеевич*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию * Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) 1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 60-ти минут (количество фиксаций 4):Документация
2) Находиться на посту Б-1 на протяжении 40-ка минут(количество фиксаций 4): Документация
3) ) Прослушать лекцию на тему — «Кодекс об административных правонарушениях»(количество фиксаций 2):Документация
4) Прослушать лекцию на тему — «Субординация»(количество фиксаций 2):Документация
5) Пройти тестирование на знание КоАП РФ (количество фиксаций 2): Документация
Подпись: Трет​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Третьяк Миша Сергеевич!

Примечание: Будьте внимательнее, вы младший сержант полиции!
С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Последнее редактирование:

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Драгунова Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Драгунов Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 02.09.2025.

2) Патруль по г. Арзамас 60 минут (4 фиксаций): Документация
3) Несение службы на посту Б-1 60 минут (4 фиксаций): Документация
4) Несение службы на пост Ю-1 60 минут (4 фиксаций): Документация

Подпись: Dragunov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгунов Михаил Александрович!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

Ryan_Espada

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Бенз Александр Фёдорович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Бенз Александр Фёдорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 02.09.2025.

Подпись:Бенз​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бенз Александр Фёдорович!

Примечание: отсутствуют.​

С уважением,
заместитель Командира отдельной роты,
Эспада Раян Александрович​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Крулл Хоунд Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Крулл Хоунд Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Замена Пост А-2 (60 минут) на Пост А-1(60 минут): Документация
2) Пост Ю-2(60 минут): Документация
3) Патруль по г. Арзамас(40 минут): Документация
4) Составление 15 протоколов АПН: Документация
5) Замена 3 сопровождений ВК на участие в тренеровке в пк клубе: Документация

Дата: 02.09.25
Подпись: Krull​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крулл Хоунд Сергеевич!

С уважением,
Командир Отдельной Роты
Чернов Дэни Алексеевич​

алим 72

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от сержанта полиции Беллуччи Мага Русланович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Беллуччи Мага Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): 2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): 3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): 4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения:https://imgur.com/a/CdnKMuS
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):https://imgur.com/a/QsDkT2m
6) Принять участие в трех тренировках:https://imgur.com/a/FRNUPN2
Дата:04.09.2025
Подпись: М.Беллуччи​

Sergey Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Арай Рен Аскетовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Арай Рен Аскетович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 02.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1) Лекция на тему Субординация: Документ.
2) Лекция на тему КоАП: Документ.
3) Пост Б-1 40 минут: Документ.
4) Пост А-1: Документ.
5) Сдача экзамена КоАП: Документ.
Дата: 04.09.2025
Подпись:Me-R​
((Уважаемый проверяющий мой рапорт.. прошу его одобрить, ведь я работал по старым критериям еще до смены начальника.. Начальник пришел уже после того как я все закончил))

Moki3434

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Максим Борин Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Максим Борин Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.08.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Нахождение на посту А-1 60-ти минут(количество фиксаций 4): Докумен,Документ
2) Нахождение на посту Б-1 40-ка минут (количество фиксаций 3): Документ
3) Прослушать лекцию на тему КоАП (количество фиксаций 2):Документ
4) Прослушать лекцию на тему Субординация (количество фиксаций 2):Документ
5) Пройти тестирование на знание КоАП РФ (количество фиксаций 2):Документ,Документ
Подпись: Борин​

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Тихонова Максима Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Тихонов Максим Александрович,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): (2): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): (2): Документация
1. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(20): Документация
2. Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);(10): Документация
3. Отстоять по 40 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);(10): Документация
4. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; (15): Документация
5. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);(6): Документация
6. Присутствовать на 3 лекциях;(заменено 11): Документация
7. Сопроводить две военные колонны;(заменено 6 ): Документация
8. Принять участие в трех тренировках.(заменено 11): Документация

Подпись: М.К.А​

Joe_Castellosss

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кастелло Джо Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Кастелло Джо Олегович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.09.2025 по 04.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ВЫШЕ
1) Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций):ниже
2) Стоять на нестационарном посту 20минут (2 фиксаций):ниже
3) Стоять на стационарном посту 20минут(2 фиксации):ниже
4) Послушать лекцию от старшего состава (1 фиксация): Документация

GempYr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *Младшего Сержанта* *Леший Саша Александрович*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Леший Саша Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта*.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (10):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(4):Документация
4) Прослушать одну лекцию (2):Документация

Дата:04.09.2025
Подпись:Леший​

zelemphan

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, Зелемхан Психо Степанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):ТЫК
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);ТЫК
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);ТЫК
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);ТЫК
4) Прослушать одну лекцию;ТЫК

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Психо Мескалайна Милановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Психо Мескалайн Миланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация
Подпись: mescaline​

Makson4ik_22

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Дудорова Максима Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дудоров Максим Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.09.2025 по 04.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация
Подпись: dudoroviCHov​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Арай Рен Аскетовича​

Р А П О Р Т

о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Арай Рен Аскетович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2025 по 02.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ.
1) Лекция на тему Субординация: Документ.
2) Лекция на тему КоАП: Документ.
3) Пост Б-1 40 минут: Документ.
4) Пост А-1: Документ.
5) Сдача экзамена КоАП: Документ.
Подпись:Me-R​
((Уважаемый проверяющий мой рапорт.. прошу его одобрить, ведь я работал по старым критериям еще до смены начальника.. Начальник пришел уже после того как я все закончил))

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арай Рен Аскетович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты
Казаков Иван Алексеевич​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Максим Борин Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Максим Борин Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.08.2025 по 04.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Нахождение на посту А-1 60-ти минут(количество фиксаций 4): Докумен,Документ
2) Нахождение на посту Б-1 40-ка минут (количество фиксаций 3): Документ
3) Прослушать лекцию на тему КоАП (количество фиксаций 2):Документ
4) Прослушать лекцию на тему Субординация (количество фиксаций 2):Документ
5) Пройти тестирование на знание КоАП РФ (количество фиксаций 2):Документ,Документ
Подпись: Борин​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Борин Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.​
С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты
Казаков Иван Алексеевич​

Вверх
Розыгрыш