ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Vlad_Kimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу.
от Надзирателя ОРН, Лейтенант Сантана Б.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастиано Сантана Вольфрамович, являясь сотрудником УФСИН и находясь Лейтенантом ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/9z74jkkxvg
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/gew5wtdasp
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/7epv535h2v

(( ООС )):
Страница ТГ: OUKENT

Дата: 02.09.2025
Подпись: Fartuna812.​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бастиано Сантана Вольфрамович
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить
и присвоить внеочередное звание Младший лейтенант полиции
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Колокольцев Владислав Александрович

Danil_Operalow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от Инструктора Опералова Григория Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Опералов Григорий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK (нажать)

Дата:02.09.25
Подпись:Hh​

Gleb_Operalow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора Опералова Глеба Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Опералов Глеб Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK (нажать)

Подпись:OP​

Иван Ведров

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Младший Лейтенант Ведрова Л.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ведров Люцифер Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь Младшим Лейтенантом ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 03.09.2025
Подпись: Vedr

максимворсавор

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Прапорщик Воркса М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воркса Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK: *спец-связь*

Подпись: Воркса​

Viktor_Dumov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы Волкова Демида Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волков Демид Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/negrs01

Подпись: VØLKØW​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора Опералова Григория Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Опералов Григорий Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор/Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK (нажать)

Подпись:Hh​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Опералов Григорий Романович !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младший лейтенант.

С уважением,
Тишевский Андрей Сергеевич

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора Опералова Глеба Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Опералов Глеб Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктор/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK (нажать)

Подпись:OP​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Опералов Глеб Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Младший Лейтенант Ведрова Л.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ведров Люцифер Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь Младшим Лейтенантом ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Подпись: Vedr
4aIh5q7.png
Уважаемый,Ведров Люцифер Максимович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН, Прапорщик Воркса М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воркса Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK: *спец-связь*

Подпись: Воркса​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Воркса Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы Волкова Демида Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волков Демид Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/negrs01

Подпись: VØLKØW​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Волков Демид Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,

Nikita_Vetrov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ветров Никита Дмитриевич», в должности/звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:04.09.2025
Подпись:N.Vetrov​

Gleb Ryazanskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Рязанский Глеб Александрович», находился в должности/звании «Инструктор ЦППС/Прапорщик », прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): документация

(( ООС )):
Страница VK: спец.связь
Дата: 06.09.25
Подпись: Рязань​

Vadim_Warrior

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя отдела подготовки кадров, Младший Лейтенант Варриор В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Варриор Вадим Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь Заместитель ОПК Младшим Лейтенантом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK : Спец.связь

Дата: 06.09.2025
Подпись: Варриор​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Ветров Никита Дмитриевич», в должности/звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:04.09.2025
Подпись:N.Vetrov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!

Ваше заявление о востановлении сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
Колокольцев Владимир Александрович

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Рязанский Глеб Александрович», находился в должности/звании «Инструктор ЦППС/Прапорщик », прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): документация

(( ООС )):
Страница VK: спец.связь
Дата: 06.09.25
Подпись: Рязань​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Рязанский Глеб Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя отдела подготовки кадров, Младший Лейтенант Варриор В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Варриор Вадим Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь Заместитель ОПК Младшим Лейтенантом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK : Спец.связь

Дата: 06.09.2025
Подпись: Варриор​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Варриор Вадим Андреевич!

Ваше переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Ivan_Volodin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Володин Иван Денисович, находился в должности/звании *Старшина*, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тут

(( ООС )):Страница ВК.
Дата:07.09.2025
Подпись:Ivan_Volodin​

Alexander_Vetrov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ветров Александр Александрович, находился в должности/звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик
Дата: 07.09.2025
Подпись: A.Vetrov​

Последнее редактирование:

каспер

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Одел Режима и Надзора, Младший Лейтенант Кингсман К.C​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь ОРН Младшим Лейтенантом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 07.09.2025
Подпись: Кинг​

Вверх
Розыгрыш