Подсказка от Мечникова для ГАИ | SKY | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Подсказка от Мечникова для ГАИ | SKY

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Товарищи! Приветствую Вас!

Это я, ваш верный соратник Мечников.

Рад сообщить, что специально для нашего любимого сервера SKY была разработана и внедрена подробная справочная система — «Подсказка от Мечникова».

Для чего она нужна?
Это подробная подсказка для тех, кто хочет быстро понять систему игры в организации ГАИ, которая поможет Вам быстро освоить азы нашей организации, узнать актуальные: статьи, законы и как стоит работать для получения удовольствия от игры и получать удовольствие в различных ситуациях.

Что будет дальше?
Я буду регулярно её обновлять и дополнять в соответствии с:
  • Появлением новых законов;
  • Изменениями в законодательстве и ФЗ;
  • Вашими предложениями и вопросами, которые Вы можете направлять мне в этой теме, ЛС или на страничке профиля на форме.
Важно понимать:
Ваша обратная связь важна!

Если найдёте ошибку или у вас будет предложение — дайте мне знать. Я оперативно внесу правки.
Моя цель — помочь новым игрокам влиться в ряды ГАИ и помочь бывалым освежить знания. Всё ради одного: упростить игру и сделать её интереснее. Спасибо!

Инструкция по замене подсказки:
1. Откройте настройки лаунчера

• Запустите Amazing RP.
• В правом верхнем углу найдите иконку *шестерёнки* и нажмите на неё.
2. Найдите нужный раздел
• В открывшемся окне настроек прокрутите список в самый низ.
3. Загрузите вашу подсказку
• Вы увидите опцию «Заменить подсказку».
• Нажмите на иконку-картинку рядом с ней.
• В проводнике выберите файл подсказки, который вы скачали ранее.
4. Сохраните изменения
• Нажмите кнопку «ОК».
• Готово! Поздравляю, ваша новая подсказка активирована и готова к использованию!

Скачать подсказку:
Яндекс диск: *ПОДСКАЗКА*

Работайте эффективно и не стесняйтесь обращаться за помощью!

С уважением,
Мечников

Никита✅

Пользователь
Пользователь
ФЗоТСоД неправильный, а так пушка
С ним 2 статьи связано, что именно не так. Сверял вроде бы всё так и осталось. Или конкретно что исправить нужно, напиши статьи. Обновлю и загружу сюда. А за реакцию спасибо:)

Brian_Mccarthy

Новичок
Пользователь
С ним 2 статьи связано, что именно не так. Сверял вроде бы всё так и осталось. Или конкретно что исправить нужно, напиши статьи. Обновлю и загружу сюда. А за реакцию спасибо:)
покидание служебной территории, будет ст. 9.2 ч2, а в подсказке ст.7

Brian_Mccarthy

Новичок
Пользователь
ну от части да, у тебя для территории там военкомат есс и прочее, там для парковки гаи и умвд ст. 9.2 ч. 2

Никита✅

Пользователь
Пользователь
ну от части да, у тебя для территории там военкомат есс и прочее, там для парковки гаи и умвд ст. 9.2 ч. 2
Спасибо, завтра ближе к 23:00 по МСК, загружу исправленную. Рекомендуйте подсказки друзьям. С моими старыми ещё бегают люди, приятно...

VbennetV

Новичок
Новичок
покидание служебной территории, будет ст. 9.2 ч2, а в подсказке ст.7
согласно главе 3 статье 9 части 1 фзотсод, территории умвд/гаи являются служебными, соответственно можно как основание использовать главу 3 статью 7 часть 1

VbennetV

Новичок
Новичок
Статья 9. Служебная территория органов внутренних дел (УМВД/ГАИ)

1. Указанные в настоящей статье объекты являются территориями, зданиями, помещениями, принадлежащими к органами внутренних дел, которые являются служебным, а равно здания и парковки Управления министерства внутренних дел (УМВД) и Управления Госавтоинспекции (ГАИ) по Нижегородской области

(цитата с самого нпа)

Brian_Mccarthy

Новичок
Пользователь
Статья 9. Служебная территория органов внутренних дел (УМВД/ГАИ)
ну это да, но тут дыряво, ибо ст9.2 ч.2 говорит именно об основаниях на территории парковок ГАИ и УМВД, несмотря на то что они являются служебными территориями, именно верно будет 9.2 ч.2
кароче у нас в этом плане дырявая законка

Никита✅

Пользователь
Пользователь
ну это да, но тут дыряво, ибо ст9.2 ч.2 говорит именно об основаниях на территории парковок ГАИ и УМВД, несмотря на то что они являются служебными территориями, именно верно будет 9.2 ч.2
кароче у нас в этом плане дырявая законка
Укажу 9.2 и добавлю зелёные, желтые, красные зоны ГАИ, чтобы можно было ориентироваться и аргументировать своё требование.

Никита✅

Пользователь
Пользователь
Обновление:
• ФЗоТсОД - исправил статью;
• Добавил территории ГАИ (красная, жёлтая, зелёная).

ПЛЮС: старая ссылка больше не действительная, просматривайте мои ответы, в дальнейшем буду выкладывать отдельно ссылки в ответы на обновления, редактирования и др.

Вверх
Розыгрыш