ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 362 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 30.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ТЦК" на протяжении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
7. Проверка 20-ти документов водителей транспортных средств: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 31.08.2025
Подпись сотрудника: Litv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание младший лейтенант полиции.
Примечание: звания необходимо указывать с маленькой буквы.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Майоров Валентин Владимирович

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 30.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета: 02.09.2025
Подпись сотрудника:
MARKOVKIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Денис Сергеевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт без присвоения звания сержанта полиции так как ранее за данную проделанную работу Вам уже было присвоено специальное звание полиции

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину.A.O​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Куприянов Сергей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурством на посту «СА»: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство - 1балл
5. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство - 1балл
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство - 1 балл
7.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство - 2 балла

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника:Kuprik​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куприянов Сергей Анатольевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта и отказать Вам в присвоении звания сержанта полиции некорректно поданого рапорта о проделанной работе ввиду того что, Ваш рапорт составлен не по форме.
(( Используйте шрифт Times New Roman и указывайте звания с маленькой буквы ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Andrew_Tereshkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Терешков Эндрю Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.09.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:03.09.2025
Подпись сотрудника: ТАМ

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 01.09.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла. Доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Дата подачи отчета: 02.09.25
Подпись сотрудника: D-M
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шинкаренко Александр Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта и отказать Вам в присвоении звания сержанта полиции некорректно поданого рапорта о проделанной работе.

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Дмитренко Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 01.09.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла. Доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Подпись сотрудника: D-M
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитренко Дмитрий Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание прапорщик полиции.
((Ссылка на документы должна иметь название "Копия", а не "ксерокопия" ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Терешков Эндрю Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.09.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:03.09.2025
Подпись сотрудника: ТАМ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шинкаренко Александр Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и привоить звание старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Раичёв Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 27.08.2025 по 02.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 7 баллов: доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательства

Подпись сотрудника: РмВ​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичев Матвей Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта и отказать Вам в присвоении звания сержанта полиции некорректно поданого рапорта о проделанной работе.
(( В указании баллов используя полужирное выделение, что не соотвесвует форме подачи ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину.А.О

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Долларс Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ТЦК» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
11. Организация сопровождения военной колоны: доказательства
12. Организация сопровождения военной колоны: доказательства
13. Организация сопровождения военной колоны: доказательства

Подпись сотрудника: Лех
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла.: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл.: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балл.: доказательства.
6.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства

Дата подачи отчета: 03.09.25
Подпись сотрудника: Лизогуб

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Дипсайз Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 02.09.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 5 балла: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: Дипсайз
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дипсайз Вадим Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта и отказать Вам в присвоении звания сержанта полиции отклонения от формы подачи.

Примечание: Звание на которое, Вы повышаетесь указано в другом падеже, с большой буквы, между обозначением Вами сроков исполнения работы и перечесления критериев должна быть пропущена одна строчка
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину.А.О

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Марлов Артем Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 29.08.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны -
Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - Доказательство
5. УПЗ от ОРЛС (1 балл) - Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - Доказательство
7. Дежурство на посту "Б-1" - Доказательство
8. Дежурство на посту "Ю-1" - Доказательство

1. Ксерокопия паспортных данных:
копия

Дата:03.09.35
Подпись: marloww
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марловв Артем Юрьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в привоении звания капитан полиции ввиду отклонения от формы подачи рапорта.
(( Критерии должны выглядить точно как на теме форума "Критерии для присвоения внеочередного звания" ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Терешков Владимир Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.09.2025
Подпись сотрудника:ТВМ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терешков Владимир Михайлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания капитна полиции ввиду неисполнения критериев для повышения.
(( Ссылки на хостинг PostImage не работают, попробуйе использовать другой фотохостинг ))

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 28.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла.: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл.: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балл.: доказательства.
6.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лизогуб Альберто Альбертович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания прапорщика полиции ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

(( Вы используйте полужирное выделение в рапорте для баллов, что нарушает форму подачи ))
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Vadim_Dipsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Дипсайз Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 02.09.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Дипсайз Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дипсайз Вадим Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания старшина полиции ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

(( Между перечеслением критериев и ссылкой на документы должена быть пустая строчка ))
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Саинт Владислав Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балл) - доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательства

Подпись сотрудника: VSAINT
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саинт Владислав Денисович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания сержанта полиции ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

(( Используйте шрифт Times New Roman ))
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Лейтенант полиции

Sergey0912

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину.A.O

РАПОРТ

Я, Младший Ceржант полиции, Куприянов Сергей Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурством на посту «СА»: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство - 1балл
5. Дежурство на посту ГАИ "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство - 1балл
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство - 1 балл
7.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство - 2 балла

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:Kuprik

Vadim_Dipsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Vlad_Saint

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Саинт Владислав Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 01.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). - доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балл) - доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательства

Подпись сотрудника: VSAINT

Последнее редактирование:

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла : доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла.: доказательства.

Вверх
Розыгрыш