ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

асорв

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от сотрудника "OPH Фсин Старшина" "Рожко Никита Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рожко Никита Александрович", являясь сотрудником "Фсин" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:31.08.25
Подпись:R.NIK​

Artem_Dobrykov

Новичок
Пользователь
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОРН ФСИН Младшего лейтенанта Добрякова Артёма Артёмовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добряков Артём Артёмович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант Федеральной Службы Исполнения Наказаний, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата 31.08.25
Подпись:Добряков​

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рожко Никита Александрович", являясь сотрудником "Фсин" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:31.08.25
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Рожко Никита Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Невозможно просмотреть документацию о разрешении руководства для перевода.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Клемент Джосеф Ринатович​

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОРН ФСИН Младшего лейтенанта Добрякова Артёма Артёмовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добряков Артём Артёмович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший лейтенант Федеральной Службы Исполнения Наказаний, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата 31.08.25
Подпись:Добряков​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Добряков Артём Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.08.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,
Клемент Джосеф Ринатович

асорв

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))документ

Дата:01.09.25

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))документ

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Рожко Никита Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не имеется доказательства одобрения руководства для перевода.

С уважением,
Клемент Джосеф Ринатович​

asta_

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ЕСС ВВК Нарколога Норико Аста Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Норико Аста Алексеевич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись:AT

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащий Старший сержант Огарков А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Александр Русланович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Военнослужащий/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/acfCe
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/acg6r
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/acgwB

Дата:01.09.2025
Подпись:Ogarkov

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ЕСС ВВК Нарколога Норико Аста Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Норико Аста Алексеевич", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Подпись:AT
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Норико Аста Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектора отдельной роты

С уважением,
Локитов Иван Иванович

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Военнослужащий Старший сержант Огарков А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Александр Русланович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Военнослужащий/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/acg6r
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/acgwB

Дата:01.09.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Огарков Александр Русланович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 01.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ, так как оно было подано не по форме.

С уважением,
Локитов Иван Иванович

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОСН "Берсерк" подполковника внутренней службы Авангардова К. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 01.09.2025
Подпись: kuzya​

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектор ОК и РЛС майора внутренней службы Фортунова Т. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОК и РЛС майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: Фортунов​

Последнее редактирование:

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ст.Сержант Воинской Части 20115 Огарков А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Александр Русланович, являясь военнослужащим Войсковой Части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:02.09.2025

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя начальника ОСН "Берсерк" подполковника внутренней службы Авангардова К. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Авангардов Кузьма Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: присутствуют помарки в Вашем заявлении.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектор ОК и РЛС майора внутренней службы Фортунова Т. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОК и РЛС майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: Фортунов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фортунов Тимофей Нахумович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: присутствуют помарки в Вашем заявлении.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Ст.Сержант Воинской Части 20115 Огарков А.Р​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Александр Русланович, являясь военнослужащим Войсковой Части 20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:02.09.2025
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Огарков Александр Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность инспектора отдельной роты.

С уважением,

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от подполковника внутренней службы Авангардова К. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Дата: 03.09.2025

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора внутренней службы Фортунова Т. Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Подпись: fortuna​

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника УМВД Филипова Дмитрия Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филипов Дмитрий Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Филипов​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника внутренней службы Авангардова К. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангардов Кузьма Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Авангардов Кузьма Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность инспектор ОР ДПС.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш