ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 160 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

nekit223

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу от сотрудника ОРН младшего лейтенанта Белобрысов А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белобрысов Александр Алексеевич , находился в должности ФСИН, младший лейтенант Внутренней службы ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ССЫЛКА
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ССЫЛКА
3.Разрешение руководства Организации о переводе : ССЫЛКА

(( ООС ))
Страница VK: ССЫЛКА
Дата: 02.09.25
Подпись: alex​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу от сотрудника ОРН младшего лейтенанта Белобрысов А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белобрысов Александр Алексеевич , находился в должности ФСИН, младший лейтенант Внутренней службы ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ССЫЛКА

(( ООС ))
Страница VK: ССЫЛКА
Дата: 02.09.25
Подпись: alex​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Белобрысов Александр Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Полковник полиции
Джоуз Абрамсон Романович

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ким Тимофей Владимирович, находился в должности Бойца ОСН "Гром", подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): document

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/westwood6
Дата: 02.09.2025
Подпись: kim​

Valeria_Mayskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майская Валерия Михайловна, находилась в должности/звании инструктор ЦППС УМВД/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: -
Дата: 03.09.2025
Подпись: MK​

Ego_Prince

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу от сотрудника ОРН младшего лейтенанта Принц Э.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Принц Эго Васильевич , находился в должности ФСИН, младший лейтенант Внутренней службы ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС ))
Страница VK:
Дата: 03.09.25
Подпись: EGO

Temqa_Madagaskar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Артём Сергеевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: VK
Дата:03.09.2025
Подпись:
iVv5ENUvHY0UMq_FQFgEIKjmCflf9fbWvY5yFre4xJ4nHIcM71aeCnwCp4eHNWRn9kiFGnN9IGbDU5DrgY-fzQWMYzPOTc7VY9owPsE-91wjxf9Cd61gpxTNEyhNUMPp2pF48TjMG8vUw7wKOzhh4AcOpYIcMuFjkn5VSo9gJ700G0G6oF08kG0_VKmFStlEkT5kPJByHtbO9qc1GCsEq8U4pmh28RCbZYvLMzJorIPh_dH2=s0-d-e1-ft

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от сотрудника ОРН, младшего лейтенанта ВС, Никольского Владимира Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в сотрудник ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 04.09.2025
Подпись: ReNzO​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН, младшего лейтенанта ВС, Никольского Владимира Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в сотрудник ОРН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 04.09.2025
Подпись: ReNzO​
tUhGfS6.png
Уважаемый Никольский Владимир Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение удовлетворить его.

С уважением,
Начальник управления УМВД по Нижегородской области,
Астровский Михаил Вячеславовича

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый Черников Артём Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение удовлетворить его.

С уважением,
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черников Артём Сергеевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: VK
Дата:03.09.2025
Подпись:
iVv5ENUvHY0UMq_FQFgEIKjmCflf9fbWvY5yFre4xJ4nHIcM71aeCnwCp4eHNWRn9kiFGnN9IGbDU5DrgY-fzQWMYzPOTc7VY9owPsE-91wjxf9Cd61gpxTNEyhNUMPp2pF48TjMG8vUw7wKOzhh4AcOpYIcMuFjkn5VSo9gJ700G0G6oF08kG0_VKmFStlEkT5kPJByHtbO9qc1GCsEq8U4pmh28RCbZYvLMzJorIPh_dH2=s0-d-e1-ft

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу от сотрудника ОРН младшего лейтенанта Принц Э.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Принц Эго Васильевич , находился в должности ФСИН, младший лейтенант Внутренней службы ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС ))
Страница VK:
Дата: 03.09.25
Подпись: EGO
tUhGfS6.png
Уважаемый Принц Эго Васильевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майская Валерия Михайловна, находилась в должности/звании инструктор ЦППС УМВД/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: -
Дата: 03.09.2025
Подпись: MK​
tUhGfS6.png
Уважаемая Майская Валерия Михайловна!

Ваше заявление о восстановление в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН Бингхатти А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бингхатти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН младшего лейтенанта В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

(( ООС )):
Страница VK *клик*

Дата: 05.09.2025
Подпись: BING​

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника отдела режима и надзора младшего лейтенанта Маяковского Пьерра Дитриховича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела режима и надзора младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 06.09.2025
Подпись: Mayakovsky

Fantik21

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калифа Богдан Алексеевич, находился в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aeqNM
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/aeqPY

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id1060760816

Подпись: Сa
lifa​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника отдела режима и надзора младшего лейтенанта Маяковского Пьерра Дитриховича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела режима и надзора младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Mayakovsky
tUhGfS6.png
Уважаемый Маяковский Пьерр Дитрихович!

С уважением,

Последнее редактирование:

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН Бингхатти А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бингхатти Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН младшего лейтенанта В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

(( ООС )):
Страница VK *клик*

Дата: 05.09.2025
Подпись: BING​
tUhGfS6.png
Уважаемый Бингхатти Александр Александрович!

С уважением,

ппп

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хокаге Роуз Алесандарович , находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHRMB06092025163346
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYIJY06092025163422

Дата:06.09.2025
Подпись:Ros​

Pavel_Banditov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора СР ГАИ, капитана полиции Бандитова Павла Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бандитов Павел Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора СР ГАИ, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK: Клик
Подпись: Pavl​

RomanSerb

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ, младшего лейтенанта полиции Любимого Романа Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР ГАИ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/romanfek

Подпись: Lyubimyy​

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя ОРН Бугатти Т.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бугатти Такуми Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзирателя ОРН младшего лейтенанта В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK *клик*

Подпись: Bugatti​

Вверх
Розыгрыш