ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Несторович Евгения Витальевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД старшину полиции Эксплюса Стича сотрудника, который 29.08.2025 года нарушил.

Обстоятельство

Я на личном транспорте Мотоцикл КТМ 350 ЕХС-F подъехал к контрольно-пропускному пункту № 1 (далее – КПП-1) воинской части № 20115 (далее – ВЧ № 20115). Прибыв на место, я увидел, что ворота открыты, и предположил, что проводится день открытых дверей. В связи с этим я заехал на территорию, после чего был задержан военнослужащими, которые вызвали сотрудников Управления Министерства внутренних дел (далее – УМВД).

В ходе разбирательства к месту подошли сотрудники Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее – УГИБДД), которые начали выкрикивать фразы о том, «за что меня задержали» и т. д. После этого они схватили меня за руку и попытались увести, при этом не имея какой-либо доказательной базы. Впоследствии меня отпустили.

Я подошёл к сотруднику и задал вопрос, по какой причине он вмешивается в процесс задержания. В ответ он начал меня перебивать. Тогда я сказал: «Не веди себя как быдло!» На это сотрудник задержал меня и начал оформлять материалы по ст. 67 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) – «Оскорбление представителя власти». После этого он доставил меня в отдел полиции.

В отделе я пытался выяснить, на каком основании я был задержан, однако сотрудник игнорировал мои вопросы и начал составлять бланк задержания. Я заявил, что не отказываюсь от подписи, но хочу предварительно ознакомиться с документом. При чтении бланка я пытался понять, какие основания указаны для задержания, однако сотрудник неоднократно прерывал меня и требовал лишь поставить подпись. Я повторил, что подпись будет проставлена только после ознакомления.

Кроме того, я потребовал уведомить моих родственников о моём задержании, однако сотрудник изъял у меня бланк, выхватил ручку и самостоятельно сделал в документе прочерки. Капитан полиции постоянно вмешивался в процесс задержания, препятствовал его законному проведению, утверждая, что я «тяну время», хотя я лишь пытался выяснить основания своего задержания.

Вместо исполнения своих прямых обязанностей сотрудники (в количестве шести человек) применили давление и нарушили установленный порядок. Также мною был зафиксирован телефонный разговор, который при необходимости я готов предоставить для следственных органов.

Связаться со мной можно по телефонам: 999-004 или 662-155.

В ходе происшествия имели место нарушения Устава органов внутренних дел (далее – Устав ОВД), Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ), а также федерального законодательства (далее – ФЗ), допущенные следующими сотрудниками:

В ходе происшествия имели место нарушения Устава органов внутренних дел (далее – Устав ОВД), Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ), а также федерального законодательства (далее – ФЗ), допущенные следующими сотрудниками:

Михаил Алексеев – мешал процессу задержания, находился за пределами территории воинской части (далее – ВЧ) без весомых оснований.
Роман Глинкин, старшина полиции – допустил нарушения субординации, осуществил незаконное задержание, проявил халатность.
Майор ВЧ с идентификационным номером 737 – осуществил незаконное задержание, нарушил требования субординации.
Эксплюс Стич, старшина полиции – допустил халатность, незаконное задержание, а также превышение должностных полномочий.
Руслан Маркевич, капитан полиции – находясь в отделе полиции, бездействовал, наблюдал за процессом моего задержания, не исполнял возложенные на него обязанности и фактически препятствовал законному проведению процессуальных действий.

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили: статьи 51, 51.1, 56 Уголовного кодекса (далее — УК), статью Федеральное постановление №1 (далее — ФП), статьи 5, 8, 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства Доказательства Доказательства
Дата: 30.08.2025
Подпись:

Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
от Амерова Дениса Вольфовича
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Амеров Денис Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОУР-а с номером жетона 126944 , который 30.08.2024 по моему мнению нарушил 6.23 внутреннего устава, а так же 14-ую статью УК, ответив на мой вопрос "Я вас руками душил?" - "Да".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [//log//]

Подпись: Amerouse

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
от Громова Франческо Джанговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Леона, который 31.08.2025 совершил дисциплинарный проступок. Сотрудник, во время процесса задержания подошел ко мне, после чего плюнул в меня. Считаю, что действия сотрудника противоречат требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: ?1*

Дата: 31.08.2025
Подпись:
136f6a8cff80ce23.png

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
от Норико Арика Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норико Арик Артёмович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Аугуста Трауменговова сотрудника, который 01.09.2025 снял с должность Начальника ВВК без причины и также снял Зам. начальника ВВК и собирается расформировать отдел и по моим предположением поставит свою жену.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:01.09.2025
Подпись: Норико АА​

Корменко Александр

Новичок
Пользователь
от Корменко Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Корменко Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД zahar_spinoza сотрудника, который 01.09.2025 при мне употребил мятную пудру тем самым нарушил 45 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Подпись:korm​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Вака В.В.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вака Вишневский Вишневского, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Главного Управления МВД г. Нижний Новгород отряд специального назначения "ОР ППСП" Semen_Kovalev , который 29.08.2025 за мной была погоня я начал уезжать от нее даные семен начал кидать преды каждый 5 секунд хоть надо ждать минимум 15 сек чтобы опять кинуть пред на остоновку я еду и он начинает открывать огоня в городе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением; тык

Дата: 29.08.2025
Подпись: Waka​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Ваке Вишневскому Вишневского
Уважаемый Вишневский Вишневского!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Несторович Евгения Витальевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД старшину полиции Эксплюса Стича сотрудника, который 29.08.2025 года нарушил.

Обстоятельство

Я на личном транспорте Мотоцикл КТМ 350 ЕХС-F подъехал к контрольно-пропускному пункту № 1 (далее – КПП-1) воинской части № 20115 (далее – ВЧ № 20115). Прибыв на место, я увидел, что ворота открыты, и предположил, что проводится день открытых дверей. В связи с этим я заехал на территорию, после чего был задержан военнослужащими, которые вызвали сотрудников Управления Министерства внутренних дел (далее – УМВД).

В ходе разбирательства к месту подошли сотрудники Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (далее – УГИБДД), которые начали выкрикивать фразы о том, «за что меня задержали» и т. д. После этого они схватили меня за руку и попытались увести, при этом не имея какой-либо доказательной базы. Впоследствии меня отпустили.

Я подошёл к сотруднику и задал вопрос, по какой причине он вмешивается в процесс задержания. В ответ он начал меня перебивать. Тогда я сказал: «Не веди себя как быдло!» На это сотрудник задержал меня и начал оформлять материалы по ст. 67 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) – «Оскорбление представителя власти». После этого он доставил меня в отдел полиции.

В отделе я пытался выяснить, на каком основании я был задержан, однако сотрудник игнорировал мои вопросы и начал составлять бланк задержания. Я заявил, что не отказываюсь от подписи, но хочу предварительно ознакомиться с документом. При чтении бланка я пытался понять, какие основания указаны для задержания, однако сотрудник неоднократно прерывал меня и требовал лишь поставить подпись. Я повторил, что подпись будет проставлена только после ознакомления.

Кроме того, я потребовал уведомить моих родственников о моём задержании, однако сотрудник изъял у меня бланк, выхватил ручку и самостоятельно сделал в документе прочерки. Капитан полиции постоянно вмешивался в процесс задержания, препятствовал его законному проведению, утверждая, что я «тяну время», хотя я лишь пытался выяснить основания своего задержания.

Вместо исполнения своих прямых обязанностей сотрудники (в количестве шести человек) применили давление и нарушили установленный порядок. Также мною был зафиксирован телефонный разговор, который при необходимости я готов предоставить для следственных органов.

Связаться со мной можно по телефонам: 999-004 или 662-155.

Михаил Алексеев – мешал процессу задержания, находился за пределами территории воинской части (далее – ВЧ) без весомых оснований.
Роман Глинкин, старшина полиции – допустил нарушения субординации, осуществил незаконное задержание, проявил халатность.
Майор ВЧ с идентификационным номером 737 – осуществил незаконное задержание, нарушил требования субординации.
Эксплюс Стич, старшина полиции – допустил халатность, незаконное задержание, а также превышение должностных полномочий.
Руслан Маркевич, капитан полиции – находясь в отделе полиции, бездействовал, наблюдал за процессом моего задержания, не исполнял возложенные на него обязанности и фактически препятствовал законному проведению процессуальных действий.

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили: статьи 51, 51.1, 56 Уголовного кодекса (далее — УК), статью Федеральное постановление №1 (далее — ФП), статьи 5, 8, 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства Доказательства Доказательства
Подпись:

Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Несторовичу Евгению Витальевичу
Уважаемый Евгений Витальевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Амерова Дениса Вольфовича
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Амеров Денис Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОУР-а с номером жетона 126944 , который 30.08.2024 по моему мнению нарушил 6.23 внутреннего устава, а так же 14-ую статью УК, ответив на мой вопрос "Я вас руками душил?" - "Да".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [//log//]

Подпись: Amerouse

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Амерову Денису Вольфовичу
Уважаемый Денис Вольфович!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Громова Франческо Джанговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Леона, который 31.08.2025 совершил дисциплинарный проступок. Сотрудник, во время процесса задержания подошел ко мне, после чего плюнул в меня. Считаю, что действия сотрудника противоречат требованиям служебной дисциплины и нормам профессиональной этики.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: ?1*

Дата: 31.08.2025
Подпись:
136f6a8cff80ce23.png

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Громову Франческо Джанговичу
Уважаемый Франческо Джангович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Норико Арика Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норико Арик Артёмович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Аугуста Трауменговова сотрудника, который 01.09.2025 снял с должность Начальника ВВК без причины и также снял Зам. начальника ВВК и собирается расформировать отдел и по моим предположением поставит свою жену.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Норико АА​
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Норико Арику Артёмовичу
Уважаемый Арик Артёмович!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: приложенные вами доказательства не могут быть достоверны и правдивы.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Корменко Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Корменко Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД zahar_spinoza сотрудника, который 01.09.2025 при мне употребил мятную пудру тем самым нарушил 45 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Подпись:korm​
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Корменко Александру Александровичу
Уважаемый Александр Александрович!

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: не корректно составленное обращение.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
от Амелина Ивана Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ГИБДД Решворлд Иван, который 02.09.2025 открыл огонь без весомой причины я ехал после чего зашол в дрифт меня перекинуло на встречную полосу и в меня врезалась ешка ГИБДД после чего данный сотрудник Иван дал 1 предупреждение в мегафон вылез из машины и открыл огонь по моему тс

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись: Амел.​

Ha1er

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Вайта Дайсуки Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС 11206,123129,Родион Абрамов которые 03.09.2024 проводили процесссуальные действия использовали ненармотивную лексику рядом с задержаными пытались как либо методом задеть меня и общались на ты с сотрудниками.

*Док-ва*

Дата: 03.09.2025
Подпись: White​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Амелина Ивана Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амелин Иван Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ГИБДД Решворлд Иван, который 02.09.2025 открыл огонь без весомой причины я ехал после чего зашол в дрифт меня перекинуло на встречную полосу и в меня врезалась ешка ГИБДД после чего данный сотрудник Иван дал 1 предупреждение в мегафон вылез из машины и открыл огонь по моему тс

Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись: Амел.​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Амелину Ивану Николаевичу
Уважаемый Иван Николаевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Вайта Дайсуки Такахирова​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС 11206,123129,Родион Абрамов которые 03.09.2024 проводили процесссуальные действия использовали ненармотивную лексику рядом с задержаными пытались как либо методом задеть меня и общались на ты с сотрудниками.

*Док-ва*

Дата: 03.09.2025
Подпись: White​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Вайту Дайсуку Такахирову
Уважаемый Дайсуки Такахиров!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Arsen_Isaev

Новичок
Пользователь
от Титова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника полиции УМВД" Белла Саша, который 04.09.2025 припарковал служебное транспортное средство на стоянке для автобусов и при том, на встречную сторону и зашел в военкомат, после чего я зашел за ним и позвав его, спросил у него, почему Вы нарушаете "ПДД", после чего данный сотрудник начал вести арест в мою сторону. Там он был 1. и еще, свидетели генерал армии, полковник армии, и сотрудник МВД, и так же гражданские лица. На фиксации что я выкладываю, всё видно. Мои слова полностью могут подтвердить вышеуказанные лица. После он и надевал браслеты на генерала армии или полковника, и выкидывал с машины сотрудника МВД, в звании прапорщик. Более подробно информацию могу передать при вызове меня официально на опрос.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD носитель

Дата: 4.09.2025
Подпись:
eozrnm1wpf4g67o.png

Artem_Fristov

Новичок
Новичок
от " Фирстова Артема Алексеевича "​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий , Фристов Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Воинская часть №20115" Вонг Валерия сотрудника, который 05.09.2025 По Московскому - Нижегородскому времени, а именно в 0:15 05.09.25 совершила нарушение Внутреннего устава, а также Федеральное постановление. Именно нарушила статью Внутреннего устава, Федерального постановления.

Федеральное постановление №5. Нарушение законодательства.

Федеральное постановление № 8. Нарушение локальных актов организации.

4.5. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление

Статья 7.2 В рабочее время - только в сопровождении командиров/заместителей, РВП.

Статья 7.1. Покидать территорию части после завершения служебного дня разрешено старшинам

Статья 7.5. Личные дела в рабочее.

Данный военнослужащие сели в автомобиль Porshe Toykan нашего полковника Монлайт Алексея, совместно с её законным мужем Астро Иван год рождения 17.12.2000, также И там сидела военнослужащий Монлайт Фиса. Данные два сотрудника Астро Иван и Вонг Валерия сели в автомобиль указанном ранее в рабочей форме поехали в Компьютерный клуб

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.09.25
Подпись: FRISTOV

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Иоаннис Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД г.Арзамас Психо Мискалайн, который 05.09.2025 данный сотрудник сидел в своем личном транспорте и слушал музыку с открытыми окнами что является нарушением ст.11 ФП а также в ходе внешнего осмотра автомобиля сотрудника было замечена включенная неоновая подсветка нижний части автомобиля что является нарушением ст.18 ФП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: I.VINO

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Андрей Перажков Иосивич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД г.Арзамас Дима Нелсон, который 05.09.2025 Я просто стоял, тут он вдруг применяет физ. силы не предупредив меня! и без основание, и применил спец средства (без рп отыгровки, ничего он не отыгрывал!) и говорит что я что то употреблял, но это не так! я у него спрашиваю назовите основание он молчит секунд 30 и говорит, хотелось бы увидеть видео докозательство, где я что либо употребляю, и где он называет мне основание на все, и еще не представился вообще!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 05.09.2025
Подпись: Andrey

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Титова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Титов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника полиции УМВД" Белла Саша, который 04.09.2025 припарковал служебное транспортное средство на стоянке для автобусов и при том, на встречную сторону и зашел в военкомат, после чего я зашел за ним и позвав его, спросил у него, почему Вы нарушаете "ПДД", после чего данный сотрудник начал вести арест в мою сторону. Там он был 1. и еще, свидетели генерал армии, полковник армии, и сотрудник МВД, и так же гражданские лица. На фиксации что я выкладываю, всё видно. Мои слова полностью могут подтвердить вышеуказанные лица. После он и надевал браслеты на генерала армии или полковника, и выкидывал с машины сотрудника МВД, в звании прапорщик. Более подробно информацию могу передать при вызове меня официально на опрос.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: CD носитель

Дата: 4.09.2025
Подпись:
eozrnm1wpf4g67o.png

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Титову Дмитрию Александровичу
Уважаемый Дмитрий Александрович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Вверх
Розыгрыш