Отказано - Sanechka_Snow | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Sanechka_Snow

lirkis

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Arina_Flissy
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Sanechka_Snow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M5 F90, номера (А005АА 777), Lada Priora( нитро,пневма), скины( ID:60, ID:2568)
5. Описание ситуации: Мой знакомый украл мой аккаунт, присвоив всё имущество, а именно два скина (ID: 60, ID: 2658), машину — M5 F90. Ещё была Приора(Нитро,пневма). Я отдала её(приору) ему на передержку. После кражи аккаунта увидела жалобу на него, где было сказано, что он продал её, а после хотел вернуть деньги за покупку приоры, но не появлялся в области больше недели. Также он продал мои номера (А005АА 777) за 12 миллионов. Я хотела их вернуть, заплатив эту сумму. Сказали, что подержат их неделю, но ровно через 30 минут номера уже были у другого человека, который купил их за большую сумму.
На руках у меня было более одного миллиона
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Откуда у него данные от Вашего аккаунта?

lirkis

Новичок
Пользователь
Скорее всего, когда мы сидели в Дискорде, показывая демонстрацию, открыла документ, где был пароли от аккаунтов (стим,амазинг и так далее). За всё наше общение он много раз намекал, чтобы я дала ему что-нибудь из своего имущества,но намекала что не дам. В 6 утра 18.08 он написал,что его аккаунт украли, и просил,чтобы я зашла проверить свой- мол,очень волнуется

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
А Вы в свою очередь заходили на его аккаунт, зачем?

lirkis

Новичок
Пользователь
После того как он написал, что у него украли аккаунт и попросил проверить, я сказала ему, что у меня тоже украли аккаунт, но намекнула, что это мог быть он. Он сказал, что вернёт аккаунт через почту и даст мне его посмотреть. Я ответила, что будет лучше, если он просто скинет скрин, ведь могут забанить и его, и меня. Он начал отнекиваться, сказав, что ему терять нечего. Признаю, что поступать так не стоило. Я не стану задавать вопросов, если понесу за это наказание - я даже за

lirkis

Новичок
Пользователь
Даст аккаунт,чтобы я поверила,что у него нет ничего ни из моего имущества,ни из его имущества

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Имущество восстановлению не подлежит, Ваш аккаунт заблокирован на 30 дней за вход на чужой аккаунт, аккаунт Sanechka_Snow остается в блокировке до выяснений до тех пор, пока владелец не выйдет с администрацией на связь через форум.

Вверх
Розыгрыш