ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 208 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Багитов Бекзат, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 31.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 31.08.2025
Подпись сотрудника: Bagitov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багитов Бекзат!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с испорченными ксерокопиями. ((Скрин трудовой должен быть на 5 странице))

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Климов М.М.

bekzat_bagitov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Багитов Бекзат, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 31.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

Дата подачи отчета: 01.09.2025

Последнее редактирование:

nikita_03

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Кузнецов Никита Викторович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 30.08.2025 по31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине.(тык)
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).(тык)
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.(тык)
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).(тык)
5. Сдача экзамена по пилотированию.(тык)

(тык)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: (тык)

Дата подачи отчета: 01.09.25
Подпись сотрудника:
h3k

Ivan_Fortunato

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Фортунато Иван Дмитриевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства (2)
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства(2 3 4)
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства (2 3 4)
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

01.09.25
Fortunato

Merlass_Dumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Думов Мерласс Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.
В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: докозательство
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): докозательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):документ
5. Сдача экзамена по пилотированию: документ

1. Ксерокопия паспорта: пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
трудовая книга
дата подачи отчета 01/09/2025
подпись сотрудника: Merlass

Merlass_Dumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного округа

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Думов Мерласс Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): докозательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая книга

bekzat_bagitov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Багитов Бекзат Джумагалиев, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Said_Ismatullayev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Исматуллаев Саид Амируллаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 30.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника: Said

Egor_Celubej

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Челубей Егор Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 31.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Подпись сотрудника: Celubej

lolproGames

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рузский Михаил Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 26.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: LPG

Николай Рузский

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рузский Николай Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 25.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:
доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Nicholas

Denis_Myers

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Майерс Денис Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 31.08.2025 по 01.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут:тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:тык
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут:тык

5. Сдача экзамена по пилотированию:тык
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета:01.09.2025
Подпись сотрудника: D.M

Maxim_Karaman

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Алварез Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 31.08.25 по 01.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 16.000 патрон. *тык*
2. Доставить на склад ВЧ 20.000 материалов. *тык*
3. Принять участие в двух тренировках. *тык*
4. Принять участие в прослушивании двух лекций. *тык*
5. Принять участие в трех поставках.*тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 02.09.25
Подпись сотрудника:
КМ

AZRAEL

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бронз Владислав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 30.08.2025 по 02.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

Дата подачи отчета: 02.09.2025
Подпись сотрудника: FALLEN

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Лисин Артемиллиан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.08.25 по 02.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: Доказательства
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета 02.09.25
Подпись сотрудника NEARzxc

Afonkin_Alexandr78

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Афонькин Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 31.08.25 по 03.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 36.000 патрон "Доказательства"
2. Доставить на склад ВЧ 36.000 материалов Доказательства
3. Принять участие в четырёх поставках в другие государственные организации "Доказательства"
4. Принять участие в 2 лекциях "Доказательства"
5. Принять участие в 2 тренировках "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета: 03.09.2025
Подпись сотрудника: Афонькин

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багитов Бекзат!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Кузнецов Никита Викторович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 30.08.2025 по31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине.(тык)
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).(тык)
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.(тык)
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).(тык)
5. Сдача экзамена по пилотированию.(тык)

(тык)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: (тык)

Подпись сотрудника:
h3k
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Никита Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Полковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Фортунато Иван Дмитриевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства (2)
2.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства(2 3 4)
3.Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства (2 3 4)
5. Сдача экзамена по пилотированию : доказательства

01.09.25
Fortunato
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фортунато Иван Дмитриевич!

Полковник
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
трудовая книга
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Думов Мерласс Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме. ((Выравнивание текста неправильное))

Полковник
Климов М.М.

Вверх
Розыгрыш