ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Горзе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ледранззо Теме Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта 2-й РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 02.09.2025
Подпись: Ледранззо​

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь сотрудником УФИСН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Васильев​

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Борис Игоревич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ростовский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: rostovk​

Berkyt

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФИСН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Berkyt​

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Krasnov D.A.

Последнее редактирование:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Диего Диегович, являясь сотрудником Воинской части N 20115 и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 01.09.2025
Подпись: ДиеМел​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельник Диего Диегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с неправильно поданной документацией ((Поменяйте ссылки на ксерокопию трудовой книги и разрешения местами)).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киберов Тони Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 01.09.2025
Подпись: Киберов
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киберов Тони Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что к заявлению приложена неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История )).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:30.08.2025г
Подпись:forever​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форевер Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с неправильной датой подачи.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ледранззо Теме Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта 2-й РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ледранззо​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ледранззо Теме Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание сержант полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь сотрудником УФИСН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Васильев​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альфорд Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщик полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Борис Игоревич
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Ростовский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: rostovk​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФИСН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Berkyt​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщик полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Краснов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Krasnov D.A.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы совершили ошибку в фамилии Генерал-майора, тем самым нарушили форму подачи.

Кириллов С.С.

.Dmitry_Krasnov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Krasnov D.A

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: Krasnov D.A
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Краснов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мельник Диего Диегович, являясь сотрудником Воинской части N 20115 и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата: 03.09.2025
Подпись: ДиеМел​

Roman_Udic

Новичок
Новичок
Я, Удик Роман Дмитриевич, находился в должности Младший Сержант , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги *Документация*​

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:03.09.2025г
Подпись:forever​

Ruslan_Kolmyk_lnr0507

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колмык Руслан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение заместителя: копия

Дата:03.09.2025
Подпись:Р.Кил​

Morozik$#

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Морозов Яромир Владимерович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта 2-й РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Докозательства

Дата:03.09.2025
Подпись: МоРоЗ​

Вверх
Розыгрыш