ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Старшины Ленса Томми Мухарбиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ленс Томми Мухарбиевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aZSAc
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) https://yapx.ru/album/aZSBv
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aZSEi

Дата: 28:08:25
Подпись: Ленс​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ленс Томми Мухарбиевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное специальное звание Старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Начальника ОПК,капитана В/С УФСИН Шамсеева.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамсеев Андрей Шамильевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Начальника ОПК , капитана в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ №3

(( ООС )):
Страница VK: @id837092469

Дата:28.08.2025
Подпись:Shama​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шамсеев Андрей Шамильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное специальное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Valentin_Bochkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера Отдела Подготовки Кадров, лейтенанта внутренней службы Бочкова.В.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бочков Валентин Юрьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании стажера ОПК лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/tkaetubk

Дата: 29.08.2025
Подпись: Бочк.​

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Боря Сергеевич , находился в должности полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС ))
Страница VK: @artemeda229
Дата: 29.08.25
Подпись: B/S​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера Отдела Подготовки Кадров, лейтенанта внутренней службы Бочкова.В.Ю.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бочков Валентин Юрьевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности/звании стажера ОПК лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/tkaetubk

Дата: 29.08.2025
Подпись: Бочк.​
tUhGfS6.png
Уважаемый,Бочков Валентин Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное специальное звание Младший Лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Боря Сергеевич , находился в должности полицейского ОБ ППСП, лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ №2

(( ООС ))
Страница VK: @artemeda229
Дата: 29.08.25
Подпись: B/S​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Смирнов Боря Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное специальное звание Младший Лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Абрамсон Джоуз Романович

Егор Евреев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бастиано Сантана Вольфрамович , находился в должности ФСИН, лейтенанта Внутренней службы ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/c5us7ajvde
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://ru.files.fm/u/w7hwdg7eyc
3.Разрешение руководства Организации о переводе : https://ru.files.fm/u/qm9aur7mcu

(( ООС ))
Страница ТГ : W_42BRATYXA_W
Страница VK: Artem-Godov Polimorskuy
Дата: 30.08.25
Подпись: fartuna812​

Последнее редактирование:

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бастиано Сантана Вольфрамович , находился в должности ФСИН, лейтенанта Внутренней службы ОРН , прошу рассмотреть мое заявление на Перевод в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://ru.files.fm/u/w7hwdg7eyc
3.Разрешение руководства Организации о переводе : https://ru.files.fm/u/qm9aur7mcu

(( ООС ))
Дата: 30.08.25
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бастиано Сантана Вольфрамович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в виду нарушения формы оформления заявление -- отсутствует развернутая ксерокопия трудовой книжки.

С уважением,
Начальник управления УМВД по Нижегородской области,
Астровский Михаил Вячеславовича

Егор Евреев

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://ru.files.fm/u/ea2959verg

(( ООС ))
Дата: 31.08.25

Ayane_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Тайфун" младшего лейтенанта внутренней службы Зарелла К.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зарелла Карл Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН "Тайфун" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))

(( ООС )):
Страница VK

Дата:31.08.2025
Подпись:ZCS​

Aleks_Dimko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместитель Начальника ОРН Младший Лейтенант Внутренней Службы " "Димко А.Д"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Димко Дмитрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "Заместитель Начальника ОРН" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:SSS​

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, находился в должности/звании Полицейского ОБ ППСП/Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ссылка

(( ООС )):
Страница VK: Ссылочка
Дата: 01.09.2025
Подпись: Mayakovsky

Jeka_Lyubimyy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ, лейтенанта полиции Кондратова Жеки Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кондратов Жека Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР ГАИ, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Ссылка
Подпись: jeka​

Maksim_Romansov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ, капитана полиции Романсова Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романсов Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР ГАИ, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Дата: 02.09.2025
Подпись: Романс

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://ru.files.fm/u/ea2959verg

(( ООС ))
Дата: 31.08.25
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бастиано Сантана Вольфрамович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить звание младшего лейтенанта.

С уважением,
Полковник полиции,
Соколовский Михаил Александорович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Тайфун" младшего лейтенанта внутренней службы Зарелла К.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зарелла Карл Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН "Тайфун" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:ZCS​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Зарелла Карл Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание младший лейтенант.

С уважением,
Полковник полиции,
Соколовский Михаил Александрович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместитель Начальника ОРН Младший Лейтенант Внутренней Службы " "Димко А.Д"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Димко Дмитрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "Заместитель Начальника ОРН" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:SSS​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Алекс Димко Дмитрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, находился в должности/звании Полицейского ОБ ППСП/Прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ссылка

(( ООС )):
Страница VK: Ссылочка
Подпись: Mayakovsky
tUhGfS6.png
Уважаемый, Маяковский Пьерр Дитрихович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что прошло более 7-ми дней.

С уважением,
Соколовский Михаил Александрович,
Полковник полиции

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ, лейтенанта полиции Кондратова Жеки Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кондратов Жека Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР ГАИ, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Ссылка
Подпись: jeka​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кондратов Жека Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Прямой заместитель начальника УМВД,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ООР ГАИ, капитана полиции Романсова Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романсов Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора ООР ГАИ, капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Дата: 02.09.2025
Подпись: Романс
tUhGfS6.png
Уважаемый, Романсов Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта.

С уважением,
Прямой заместитель,

Вверх
Розыгрыш