Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных лиц , сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно находились в своё рабочее время в развлекательном компьютерном клубе г.Южного.
Увидев сотрудников в Компьютерном клубе я спросил у них с какой целью они там находились , но в ответ услышал от сотрудника слова : " Вас это не должно касаться!" , что , по моему мнению , является проявление явного неуважения к гражданскому лицу, т.е. мне , а равно нарушение п. 13.1.3 (Проявление агрессивного поведения ) "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел".
Затем я попросил данных сотрудников предъявить мне свои служебные удостоверения для их индефикации ,но один из них ( с которым я беседовал ) ответил мне чётким отказом , а второй просто проигнорировал мою просьбу ,тем самым нарушив п. 2.2.2. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел", которая
обязывает сотрудников Полиции
предоставлять гражданам информацию о своей личности и служебном положении при осуществлении служебных функций.
Так же считаю поведение данных сотрудников
неадекватным в плане того что при общении с гражданским лицом , т.е. со мной , сотрудник без остановки бегал по кругу , что казалось очень странным со стороны и не соответствует дисциплине, которой должны придерживаться сотрудники силовых структур.
Плюс ко всему сказанному выше хочу добавить что данные сотрудники находились в медицинских масках , скрывая свои лица , что запрещено ст.21.1 "
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» " , и так как я всё-таки не увидел их служебных удостоверений , то прошу Вас, как руководство , разобраться имели ли право на ношение медицинской маски данные сотрудники .
Своими действиями Ваши сотрудник нарушили :
1. ст. 2.9 "
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - находились в рабочее время в развлекательном заведении.
2. п. 13.1.3 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" - сотрудник проявил ко мне агрессивное поведение , грубо ответив "Вас это не касается ! " на мой вопрос "что вы тут делаете в компьютерном клубе в рабочее время ? "
3. п.2.2.2 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" -один сотрудник отказался представить удостоверение , второй проигнорил мою просьбу.
4. ст. 16 "
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - сотрудники проявили неадекватное поведение бегая по кругу при общении
5. ст.21.1 "
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» " - сотрудники находились в медицинских масках на лице.
6. ст. 13.1.1. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" - сотрудники нарушили все вышеперечисленные нормативно-правовые акты и постановления.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
тут