ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Pavel_Morozovv

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
от Изморозя Павла Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Изморозь Павел Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гудиева Антонио, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл огонь по моему автомобилю, что бы сказать "подвези".

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1

Дата:31.08.2025
Подпись: wseF​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта Захара Спарта , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно занимался личными делами во время несения службы, а конкретно находился на Авторынке и просто болтал со своими знакомыми , вместо того чтоб нести службу.
Я попросил сотрудника приступить к своим служебным обязанностям , вместо болтовни , на что данный сотрудник ответил мне в грубой форме , цитирую : " - Свободен! " и убежал в служебный автомобиль, тем самым сотрудник нарушил Субординацию в общении с гражданскими лицами .

Своими действиями Ваш сотрудник нарушил так же ст.2.2 ( нарушение Устава ) , ст. 2.3 ( Халатное отношение к своим должностным и служебным обязанностям ) , ст. 2.9 ( нахождение сотрудника в местах торговли ) , ст. 2.20 (Запрещено нарушение субординации при общении с гражданскими лицам ) "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 01.09.2025

Подпись:

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Изморозя Павла Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Изморозь Павел Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гудиева Антонио, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который открыл огонь по моему автомобилю, что бы сказать "подвези".

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1

Дата:31.08.2025
Подпись: wseF​

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Изморозь Павел Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение сотрудника.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Тишевский Андрей Сергеевич

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта Захара Спарта , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно занимался личными делами во время несения службы, а конкретно находился на Авторынке и просто болтал со своими знакомыми , вместо того чтоб нести службу.
Я попросил сотрудника приступить к своим служебным обязанностям , вместо болтовни , на что данный сотрудник ответил мне в грубой форме , цитирую : " - Свободен! " и убежал в служебный автомобиль, тем самым сотрудник нарушил Субординацию в общении с гражданскими лицами .

Своими действиями Ваш сотрудник нарушил так же ст.2.2 ( нарушение Устава ) , ст. 2.3 ( Халатное отношение к своим должностным и служебным обязанностям ) , ст. 2.9 ( нахождение сотрудника в местах торговли ) , ст. 2.20 (Запрещено нарушение субординации при общении с гражданскими лицам ) "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Дата: 01.09.2025

Подпись:

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение сотрудника.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Тишевский Андрей Сергеевич

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Мухина Виктора Романовича​
ЖАЛОБА

Я, "Мухин Виктор Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роналдо Марка", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил 13.1.15 ВУ ОВД а именно спал в ЕСС более 2 часов

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:01.09.2025
Подпись:Muhin

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных лиц , сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно находились в своё рабочее время в развлекательном компьютерном клубе г.Южного.

Увидев сотрудников в Компьютерном клубе я спросил у них с какой целью они там находились , но в ответ услышал от сотрудника слова : " Вас это не должно касаться!" , что , по моему мнению , является проявление явного неуважения к гражданскому лицу, т.е. мне , а равно нарушение п. 13.1.3 (Проявление агрессивного поведения ) "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел".

Затем я попросил данных сотрудников предъявить мне свои служебные удостоверения для их индефикации ,но один из них ( с которым я беседовал ) ответил мне чётким отказом , а второй просто проигнорировал мою просьбу ,тем самым нарушив п. 2.2.2. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел", которая обязывает сотрудников Полиции предоставлять гражданам информацию о своей личности и служебном положении при осуществлении служебных функций.

Так же считаю поведение данных сотрудников неадекватным в плане того что при общении с гражданским лицом , т.е. со мной , сотрудник без остановки бегал по кругу , что казалось очень странным со стороны и не соответствует дисциплине, которой должны придерживаться сотрудники силовых структур.

Плюс ко всему сказанному выше хочу добавить что данные сотрудники находились в медицинских масках , скрывая свои лица , что запрещено ст.21.1 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» " , и так как я всё-таки не увидел их служебных удостоверений , то прошу Вас, как руководство , разобраться имели ли право на ношение медицинской маски данные сотрудники .

Своими действиями Ваши сотрудник нарушили :

1. ст. 2.9 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - находились в рабочее время в развлекательном заведении.

2. п. 13.1.3 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" - сотрудник проявил ко мне агрессивное поведение , грубо ответив "Вас это не касается ! " на мой вопрос "что вы тут делаете в компьютерном клубе в рабочее время ? "

3. п.2.2.2 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" -один сотрудник отказался представить удостоверение , второй проигнорил мою просьбу.

4. ст. 16 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - сотрудники проявили неадекватное поведение бегая по кругу при общении

5. ст.21.1 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» " - сотрудники находились в медицинских масках на лице.

6. ст. 13.1.1. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" - сотрудники нарушили все вышеперечисленные нормативно-правовые акты и постановления.

Дата: 02.09.2025

Подпись:

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных лиц , сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно находились в своё рабочее время в развлекательном компьютерном клубе г.Южного.

Увидев сотрудников в Компьютерном клубе я спросил у них с какой целью они там находились , но в ответ услышал от сотрудника слова : " Вас это не должно касаться!" , что , по моему мнению , является проявление явного неуважения к гражданскому лицу, т.е. мне , а равно нарушение п. 13.1.3 (Проявление агрессивного поведения ) "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел".

Затем я попросил данных сотрудников предъявить мне свои служебные удостоверения для их индефикации ,но один из них ( с которым я беседовал ) ответил мне чётким отказом , а второй просто проигнорировал мою просьбу ,тем самым нарушив п. 2.2.2. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел", которая обязывает сотрудников Полиции предоставлять гражданам информацию о своей личности и служебном положении при осуществлении служебных функций.

Так же считаю поведение данных сотрудников неадекватным в плане того что при общении с гражданским лицом , т.е. со мной , сотрудник без остановки бегал по кругу , что казалось очень странным со стороны и не соответствует дисциплине, которой должны придерживаться сотрудники силовых структур.

Плюс ко всему сказанному выше хочу добавить что данные сотрудники находились в медицинских масках , скрывая свои лица , что запрещено ст.21.1 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» " , и так как я всё-таки не увидел их служебных удостоверений , то прошу Вас, как руководство , разобраться имели ли право на ношение медицинской маски данные сотрудники .

1. ст. 2.9 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - находились в рабочее время в развлекательном заведении.

2. п. 13.1.3 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" - сотрудник проявил ко мне агрессивное поведение , грубо ответив "Вас это не касается ! " на мой вопрос "что вы тут делаете в компьютерном клубе в рабочее время ? "

3. п.2.2.2 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" -один сотрудник отказался представить удостоверение , второй проигнорил мою просьбу.

4. ст. 16 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - сотрудники проявили неадекватное поведение бегая по кругу при общении

5. ст.21.1 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» " - сотрудники находились в медицинских масках на лице.

6. ст. 13.1.1. "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" - сотрудники нарушили все вышеперечисленные нормативно-правовые акты и постановления.

Подпись:
Старая подпись стёрлась, чернила плохие были! Вот свежая подпись к Жалобе :

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, "Мухин Виктор Романович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роналдо Марка", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил 13.1.15 ВУ ОВД а именно спал в ЕСС более 2 часов

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:01.09.2025
Подпись:Muhin
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мухин Виктор Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного выговора.

С уважением,
Начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
Колокольцев Владимир Александрович.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Подпись:
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.

С уважением,
Начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
Колокольцев Владимир Александрович.

Richi_Grand

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу.
От Гранда Ричи Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Гранд Ричи Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Громов Никита, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1 а именно статью 1. Который задержал меня по причине нападения на госс сотрудника но на тот момент я просто катался и увидел туливо между госс и кримами. Я решил откачать сотрудника а он меня арестовал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://rutube.ru/video/private/a1bd4ce9edb8eb64dc8f40501fc7202a/?p=U--A0KofBplwugmsivuvtQ (TM 3:25-5:00)

Дата: 03.09.2025
Подпись: Richi:)

Abuzzz

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Абсолютова Гоги Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Абсолютов Гога Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 60 статью УК РФ, также данный сотрудник нарушил 17 статью ПК не представился после чего применил специальные средства и физическую силу, также данный сотрудник нарушил 21 статью УК РФ, также сотрудник нарушил 56 статью УК РФ, также сотрудник нарушил ФЗоП №3 глава 2 статья 3 часть 3 пункт 1, также сотрудник нарушил ФЗоП №3 глава 5 статья 10 пункт 1, также сотрудник нарушил ФП №1 глава 2 статья 1.

тык

Дата:04.09.2025
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg
по вопросам и просто так сюды

вк-https://vk.com/danzzzzx

тг-https://t.me/LeimLeimovich

дс: я его пока не починил, ожидайте

Seny_Htein

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, "Сеня Штейн Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Katsumi_Cursed", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. Прошу запись с боди камеры на выписанным им штраф по статье: 13.2 КоАП и 2.3 КоАП

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:05.09.2025
Подпись:SosyZaBesplatno

Seny_Htein

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, "Сеня Штейн Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Katsumi_Cursed", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. Прошу запись с боди камеры на выписанным им штраф по статье: 13.2 КоАП и 2.3 КоАП

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык Тык

Nikita_Mallbery

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маллбери Никиты Станиславовича​
ЖАЛОБА

Я, Маллбери Никита Станиславовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Плугера Блейза", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/Ffj4g4HR

Дата:07.09.2025
Подпись:Mallbery​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

4aIh5q7.png
Уважаемый, Сеня Штейн Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить с сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,

Начальник управления ГАИ при ГУ МВД России по НО,

генерал-майор полиции

Колокольцев В.А.
QaixvEjkFR8Thph5CTD4BXE-Quq8SPl9i7SEvr1mhOYt3Tb2ZNDZdDzpCG_i3fmC96DO6GsHLLNLfB0OY7g8vyYo.jpg

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маллбери Никиты Станиславовича​
ЖАЛОБА

Я, Маллбери Никита Станиславовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Плугера Блейза", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/Ffj4g4HR

Дата:07.09.2025
Подпись:Mallbery​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маллбери Никита Станиславовича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.
С уважением,

Начальник управления ГАИ при ГУ МВД России по НО,

генерал-майор полиции

Колокольцев В.А.
QaixvEjkFR8Thph5CTD4BXE-Quq8SPl9i7SEvr1mhOYt3Tb2ZNDZdDzpCG_i3fmC96DO6GsHLLNLfB0OY7g8vyYo.jpg

Ethan_Castle

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Боревича Итана Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Боревич Итан Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Килиана Чилова и Катсуо Валверде, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил открыл огонь в городе, за то что не могли догнать около 15 минут, я не проявлял признаки опастного вождения и не попал ни в одно ДТП. Так же, сотрудники не стреляли по колёсам, а стреляли по машине, тоесть могли попать в голову и попросту убить меня. Задержав, они посадили меня на хулиганство, хотя я нарушил 15.1 действующего нормативного акта кодекса об административных правонарушениях.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно
тайм коды:
00:04
03:05
03:50
Дата: 09.09.2025
Подпись:Ethan​

Wayne Mcallowe

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маккалоува Уэйна Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Маккалоу Уэйн Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киллиана Чиллова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который задержал меня на эвакуаторе еще и в составе 1 человека, обвинил меня в оскорблении сотрудника власти отказавшись предоставить видеофиксацию с моим нарушением.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Последнее редактирование:

Johnny_Shestoy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Шестого Д.А."
ЖАЛОБА
Я, "Шестой Джонни Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Брагина Дмитрия", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил правонарушение в мою сторону. 12.09.2025 г. , Брагин подъехал на парковку со своим напарником, где стоял я и не известный мне гражданин, произнес фразу: Обрабатывай того, а я этого. Попросил у меня документы и не объяснил причины. Я как ничего не нарушающий гражданин решил дальше пойти по своим делам. После Брагин выдвинул законное требование остановиться и я ему подчинился. В ходе разговора данный сотрудник надевает на меня наручники и везет в отдел ГАИ по Нижегородской области. В этом отделе происходили насмешки в мою сторону. По итогу Брагин Дмитрий арестовал меня по ст. 42 Уголовного Кодекса. Считаю, что по данной статье нарушений с моей стороны не было, да и в целом я ничего не нарушал. Прошу привлечь Подполковника Брагина Дмитрия к ответственности.

Доказательства 1, Доказательства 2

Дата:13.09.2025
Подпись:Johnny Zhen-Gua.gif

Витеккк

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Клемера Виктора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Клемер Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трамп Фома, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Стоял спокойно на ферме и сотрудник начал накидывать преследки потому что был в розыске. Наверно чтобы узнать место положение, но я был в маске и он не мог никак роспознать мое лицо (Non rp). Затем не придставился и так же не обьяснил за что я подозреваюсь ведь проводил личный досмотр. Еще с ним сидело крим лицо которое неоднократно доставало СВД-ПСО и ему было все равно (халатность)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Диск файл

Дата: 14.09.2025
Подпись: Klemer

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш