ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.

З А Я В Л Е Н И

Я, Зимин Локи Алексеев, находился в должности Летейнант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Копия

Дата:31.08.2025
Подпись:zIM
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зимин Локи Алексеев!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи ((выровняйте текст с документами по центру, а дату и подпись по правому краю)).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Loky_Zimin

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И

Я, Зимин Локи Алексеев, находился в должности Летейнант полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:zIM​

Raf_Balenciaga

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раф Баленсиага Крейловчь, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Balensi

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Разрешение начальника/заместителя:"Доказательства"
Дата:30.08.2025г
Подпись:forever​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И

Подпись:zIM​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зимин Локи Алексеев!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановление в должности возможно, если сотрудник был уволен по собственному желанию. Вы же были уволены в связи с переводом в другую организацию.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раф Баленсиага Крейловчь, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщик Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:Balensi
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раф Баленсиага Крейловчь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форевер Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что неверно указано ФИО Генерал-майора, а также непонятно куда Вы запрашиваете перевод.

Кириллов С.С.

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Последнее редактирование:

Slava_Pelmenev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Слава Михайлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должность/звании Старшина 2 РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 31.08.2025
Подпись: Гром​

Ivan Federalov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Горзе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Иван Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должность/звании Старшина 2 РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Federalov​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форевер Степан Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы ошиблись разделами, так как данный раздел создан для заявлений на перевод и восстановление в ГАИ, Вы же запрашиваете рассмотреть рапорт на перевод в воинскую часть. Ознакомьтесь с формой подачи заявлений и напишите заявление более корректно.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Слава Михайлович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должность/звании Старшина 2 РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гром​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Слава Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание старшина полиции.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Горзе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Иван Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должность/звании Старшина 2 РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Federalov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Иван Андреевич!

Кириллов С.С.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Диего Диегович, являясь сотрудником Воинской части N 20115 и находясь в должности/звании Старший инструктор ВУЦ Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 01.09.2025
Подпись: ДиеМел​

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе. Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Владислав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командира ОБ ППСП, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Antonov

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Диего Диегович, являясь сотрудником Воинской части N 20115 и находясь в должности/звании Старший инструктор ВУЦ Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельник Диего Диегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе. Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонов Владислав Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командира ОБ ППСП, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Antonov
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельник Диего Диегович, являясь сотрудником Воинской части N 20115 и находясь в должности Старшего инструктора ВУЦ в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Последнее редактирование:

Alexander_Ternert

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киберов Тони Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Киберов

stepa forever

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форевер Степан Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2-й РКС/старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в ГАИ Нижегородского военного гарнизона. К рапорту

Вверх
Розыгрыш