ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roma_Geroi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герой Роман Васильевич, 08.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алексей Краснов. Данный сотрудник употребил ко мне избыточную силу связал меня без причины , применил также табельное оружие, обыскал..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.08.2025
Подпись: Герой​

Последнее редактирование:

Anton Batalov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимоха Барбоскин Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Барера Барнеса. Данный сотрудник нарушал субординацию, а также применял грубую физическую силу ( ударил меня кулаком ).
Я, стоя в кпз, чем то спровоцировал сотрудника, после чего тот начал крыть меня оскорблениями, начал применять силу. Считаю что такие сотрудники сами должны сидеть в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата: 01.09.2025
Подпись: qwe

Ivan_Stavroitov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делейс Иван Алексеевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил правила оказания ПДП, так же применил без оснований спец средства,.
Я Делейс Иван Алексеевич, стоял 01.09.2025 приблизительно в 11:00 в здании Единой Службы Спасения отдела Областной Больницы. Занимался своими служебными обязанностями, после чего подходит сотрудник УМВД.
цитирую:
"- а вы дубинкой получали по заднице?
-нет еще.
- хотите проверить?
- нет."
после чего применил спец средства, и неправильно оказал ПДП.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Stavr.​

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, 30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Кирилл Кирсанов.
Я стоял в очереди на собеседование, после неизвестное мне лицо решило схитрить и занять мое место при помощи своего друга который находится в рядах ППС, он меня незаконно вывел из очереди и после начал проводить административное задержание при этом оскорбил меня "обезьяной", затем он мне предоставил удостоверение свое но не дал ознакомится с ним в полном объеме, хотя согласно ФЗоП сотрудник МВД обязан предоставить удостоверение для ознакомления в полном объеме. Далее сотрудник ввел диалог с другим гражданским лицом на протяжения практически всего задержание, и так же демонстративно игнорировал мою просьбу о том чтобы он мне зачитал мои права задерженного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* ((к сожалению видео надо смотреть в полном объем))
Подпись: STARK​

Anyonewholives

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Иван Максимович, 10.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне выговор за ВУ 3.9, чем я не согласен.
Данны сотрудник выдал мне выговор за ВУ 3.9, хотя я спал с закрытыми глазами всего лишь 5 - 10 минут, а не 20, как наказывается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/crwtFJ18
Подпись:rouse​

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, 30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Максим Донской.
Я стоял и разговаривал с другом по спец связи, после какой-то неизвестный мне человек приставал ко мне, меня это выбесило и я ему ответил в грубой форме отстань после тот гражданский меня ударили в добавок оскорбил я ответил ему матом, после какое-то неизвестное лицо ко мне подошло, надел наручники заломал и отвел в отделение полиции. В дальнейшем я узнал что это сотрудник, вопрос первый почему сотрудник сразу не представился согласно ФЗоП он обязан незамедлительно представится, теперь второй вопрос почему у нас правосудие осуществляется выборочно, почему гражданский который ударил по лицу и спровоцировал меня на противоправные действия не понес наказание?
Сотрудник проводил задержание с применение физической силы а так же специальных средств, тем самым ограничил меня в передвижении, право на свободу и сразу же появляется вопрос почему же сотрудник не зачитал мои права, он обязан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* ((тайм код: 0:38))

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочанов Даниил Вадимович, 30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Владислав Антонов.
Я ехал не создавал ни каких причин для остановки после чего сотрудники ППС стояли на красном светофоре без каких либо причин проехали на красный и остановились после светофора, в свою очередь я подождал зеленый цвет и поехал дальше, они решили поехать за мной и остановили меня по причине опасная езда. Я спросил какую статью Уголовного или Административного я нарушил, в свою очередь сотрудник полиции сказал ни какую вы были остановили согласно "Административному регламенту ГАИ". Я ему ответил о том что вы не имеете право по данному кодексу осуществлять правосудие, тем самым превысил свои должностные полномочия. В дальнейшем он потребовал паспорт, в свою очередь я отказался так как это является незаконным требование, в свою очередь он выбил прикладом автомата стекло моего автомобиля и выкинул меня из моего транспорта, сотрудник провел незаконное задержание и выписал мне штраф за 20.6 и 20.5 КоАП, предоставлю небольшой отрывок видео материала где подтверждает выше изложенное, в дальнейшем остальную фиксацию советую запросить у сотрудника. Так же сотрудник каким-то неизвестным методом выяснил мою степень "Неадекватности", хотя степень неадекватности имеет право выяснить только специализированный врачь.
Тем самым сотрудник нарушил 51 и 60 УК РФ

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Я, Итан Фокин Алексеевич, 28.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник Mark_Alister...(Выдал мне Приследование без причин!).
Я... (я стоял на козырьке у участка ГАИ никого не трогал и мне прилетает вот такое сообщение о приследовании, никто не позвонил/сказал что произошло розыска у меня не было, я бы хотел увидеть его фиксацию о моем нарушении )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Итан Фокин Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вам, в связи того, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области
Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герой Роман Васильевич, 08.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Алексей Краснов. Данный сотрудник употребил ко мне избыточную силу связал меня без причины , применил также табельное оружие, обыскал..
Дата: 01.08.2025
Подпись: Герой​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герой Роман Васильевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вам, в связи того, что она составлена не по форме.

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимоха Барбоскин Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Барера Барнеса. Данный сотрудник нарушал субординацию, а также применял грубую физическую силу ( ударил меня кулаком ).
Я, стоя в кпз, чем то спровоцировал сотрудника, после чего тот начал крыть меня оскорблениями, начал применять силу. Считаю что такие сотрудники сами должны сидеть в кпз.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимоха Барбоскин Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать вам, так как нет доказательств

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Роус Иван Максимович, 10.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне выговор за ВУ 3.9, чем я не согласен.
Данны сотрудник выдал мне выговор за ВУ 3.9, хотя я спал с закрытыми глазами всего лишь 5 - 10 минут, а не 20, как наказывается.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://postimg.cc/crwtFJ18
Подпись:rouse​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роус Иван Максимович!

Кощей Ян Юрьевич​

Anton Batalov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Maxim_Goldberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Алексеевич, 06.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Главу 3, статью 3.8 Внутреннего Устава органов внутренних дел, Статью 3, часть 2 Федерального закона "Об оружии".
Я 01.09.2025 в 09:07 находясь у отделения УМВД на гражданской парковке, заметил грубое нарушение Главы 3, статьи 3.8 Внутреннего Устава органов внутренних дел от сотрудника ОБ ППСП Младшего Лейтенанта Сергея Бладиф, который находясь на выходном дне имел при себе:
1. Специальные средства: дубинка и электрошокер.
2. Служебное оружие: Ас "Вал".
Согласно Федеральному закону "Об оружии" Статьи 3, части 1, пункт 1 оружие АС "Вал" является служебным, согласно Статьи 3, части 2 сотрудникам не разрешено носить служебное оружие, если они не выполняют свои официальные обязанности в соответствии с законодательством.
Далее данный сотрудник не находясь на рабочем дне, пытался применить в отношении другого гражданского лица специальные средства перечисленные ранее, после чего взял в руки служебное оружие АС "Вал" и начал целиться в сторону гражданского лица.
Считаю что данным сотрудник сотрудник находясь на выходном и не сдав оружие в КХО, нарушил Главу 2, статью 1 Федерального Постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: Makedon​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Максим Алексеевич, 06.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Главу 3, статью 3.8 Внутреннего Устава органов внутренних дел, Статью 3, часть 2 Федерального закона "Об оружии".
Я 01.09.2025 в 09:07 находясь у отделения УМВД на гражданской парковке, заметил грубое нарушение Главы 3, статьи 3.8 Внутреннего Устава органов внутренних дел от сотрудника ОБ ППСП Младшего Лейтенанта Сергея Бладиф, который находясь на выходном дне имел при себе:
1. Специальные средства: дубинка и электрошокер.
2. Служебное оружие: Ас "Вал".
Согласно Федеральному закону "Об оружии" Статьи 3, части 1, пункт 1 оружие АС "Вал" является служебным, согласно Статьи 3, части 2 сотрудникам не разрешено носить служебное оружие, если они не выполняют свои официальные обязанности в соответствии с законодательством.
Далее данный сотрудник не находясь на рабочем дне, пытался применить в отношении другого гражданского лица специальные средства перечисленные ранее, после чего взял в руки служебное оружие АС "Вал" и начал целиться в сторону гражданского лица.
Считаю что данным сотрудник сотрудник находясь на выходном и не сдав оружие в КХО, нарушил Главу 2, статью 1 Федерального Постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Подпись: Makedon​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить ее и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

Кощей Ян Юрьевич​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимоха Барбоскин Павлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отклонить ее, в связи того, что она составлена не по форме.

Кощей Ян Юрьевич​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делейс Иван Алексеевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил правила оказания ПДП, так же применил без оснований спец средства,.
Я Делейс Иван Алексеевич, стоял 01.09.2025 приблизительно в 11:00 в здании Единой Службы Спасения отдела Областной Больницы. Занимался своими служебными обязанностями, после чего подходит сотрудник УМВД.
цитирую:
"- а вы дубинкой получали по заднице?
-нет еще.
- хотите проверить?
- нет."
после чего применил спец средства, и неправильно оказал ПДП.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Подпись: Stavr.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делейс Иван Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию

Начальник УМВД по Нижегородской области
Cтома Е.Р.

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Розе Хутагин, 22.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Mark_Vlasov УМВД. Данный сотрудник меня оскорблял (( Не в oc))

Я Стою на парковке ЕМС подхожу к сотруднкиу спросить скоко время а он мне говорит просто так 16.1 я гвоворю что такое 16.1 и он меня шлет куда подальше.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись:

Последнее редактирование:

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Розе Хутагин, 22.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Mark_Vlasov УМВД. Данный сотрудник меня оскорблял (( Не в oc))

Я Стою на парковке ЕМС подхожу к сотруднкиу спросить скоко время а он мне говорит просто так 16.1 я гвоворю что такое 16.1 и он меня шлет куда подальше.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Розе Хутагин!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию за нарушение ВУ 3.8

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д. Ю.

Thomas_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инсомния Шон Альбертович 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Андрея Монлайта. Данный сотрудник сел в гражданский автомобиль,после чего начал стрелять из окна автомобиля прямо на вокзале по граждансокму
Я, Инсомния Шон
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация.
Дата:05.09.2025
Подпись Insomnia

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Инсомния Шон Альбертович 12.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Андрея Монлайта. Данный сотрудник сел в гражданский автомобиль,после чего начал стрелять из окна автомобиля прямо на вокзале по граждансокму
Я, Инсомния Шон
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация.
Дата:05.09.2025
Подпись Insomnia

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инсомния Шон Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и уволить Сотрудника за нарушение ВУ 3.1

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д. Ю.

Вверх
Розыгрыш