ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Нельсона Андрея Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Нельсон Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майорова Хамато, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Внутреннего устава, а именно нарушение Главы 5 Статьи 13.1.10.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 26.08.2025
Подпись: nelson

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Маяковского Пьерра Дитриховича
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Черникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Дисциплинарный устав органов внутренних дел 13.1.15.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 27.08.2025
Подпись: Mayakovsky

Kim_Varnavsky

Активный пользователь
Пользователь
от «Варнавский Ким Александрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Варнавский Ким Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Арсен Гресюк», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «На видеозаписи видно, что он намерено дал руля лево, а потом резко вправо, чтобы сбить меня - создал аварийную ситуацию, так после чего решил меня остановить за это, поступой какого-то клоуна, а не сотрудника полиции, прошу принять меры, выдать выговор и отправить сотрудника на переаттестацию».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик*

Подпись: Варнавский​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Нельсона Андрея Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Нельсон Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майорова Хамато, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Внутреннего устава, а именно нарушение Главы 5 Статьи 13.1.10.

Дата: 26.08.2025
Подпись: nelson
WwnIXAR.png
Уважаемый, Нельсон Андрей Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам, что в действиях указанного сотрудника имеются признаки нарушения требований законодательства, регулирующего служебную дисциплину, виновное должностное лицо будут привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,
Астровский Михаил Вячеславович

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Черникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Дисциплинарный устав органов внутренних дел 13.1.15.

WwnIXAR.png
Уважаемый, Маяковский Пьерр Дитрихович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам, что в действиях указанного сотрудника усматриваться признаки нарушения требований законодательства, регулирующего служебную дисциплину, виновное должностное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от «Варнавский Ким Александрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Варнавский Ким Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Арсен Гресюк», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «На видеозаписи видно, что он намерено дал руля лево, а потом резко вправо, чтобы сбить меня - создал аварийную ситуацию, так после чего решил меня остановить за это, поступой какого-то клоуна, а не сотрудника полиции, прошу принять меры, выдать выговор и отправить сотрудника на переаттестацию».

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик*

Подпись: Варнавский​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Черников Никита Александрович!

Сообщаем Вам, что по факту обращения будет проведена служебная проверка, виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Наби Татамов Магомедалиевич​
ЖАЛОБА
Я, Наби Татамов Магомедалиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захар Крамблов, сотрудников УМВД по Нижегородской области, Который без основания остановил меня, не представился, хотел выписать штраф.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство.

Дата: 24.08.2025
Подпись: М​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Наби Татамов Магомедалиевич!

Сообщаем Вам, что сотрудник, на которого подана жалоба, территориально находиться в другой области, в связи с чем не может быть привлечён к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Маяковского Пьерра Дитриховича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Карлеоне, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

Дата: 28.08.2025

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
от Вантанды Сауреза Робертовича​
ЖАЛОБА
Я, Нельсон Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего лейтенанта полиции, Шому Антогониста. Я находился на центральном рынке после чего меня задержали данный сотрудник, когда он меня задерживал он не спросил требуется ли мне его удостоверение. Когда я сказал почему не показали удостоверение, он сказал что я не просил, после того как я попросил он так его и не показал, когда вёл надел мешок из за того что я просто смеялся не назвав основание! Когда меня посадили в машину у меня началось головокружение и не хватало воздуха! Но сотрудник игнорировал. Далее я попросил ознакомиться с протоколом задержания, мне дали увидеть только то что там написано чьё то ФИО и тогдалее. Даже мне не дали расписаться! Так же начал в отделе кривляться и говорить какому то Никите что какое-то нон рп, только я не понимаю что это возможно сотрудник был под препаратами! Считаю что было нарушено ФП 15, а так же многие другие статьи!

Дата: 30.08.2025
Подпись: wantanda

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Маяковского Пьерра Дитриховича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Вегас, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
от Вантанды Сауреза Робертовича​
ЖАЛОБА
Я, Нельсон Андрей Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего лейтенанта полиции, Шому Антогониста. Я находился на центральном рынке после чего меня задержали данный сотрудник, когда он меня задерживал он не спросил требуется ли мне его удостоверение. Когда я сказал почему не показали удостоверение, он сказал что я не просил, после того как я попросил он так его и не показал, когда вёл надел мешок из за того что я просто смеялся не назвав основание! Когда меня посадили в машину у меня началось головокружение и не хватало воздуха! Но сотрудник игнорировал. Далее я попросил ознакомиться с протоколом задержания, мне дали увидеть только то что там написано чьё то ФИО и тогдалее. Даже мне не дали расписаться! Так же начал в отделе кривляться и говорить какому то Никите что какое-то нон рп, только я не понимаю что это возможно сотрудник был под препаратами! Считаю что было нарушено ФП 15, а так же многие другие статьи!

Подпись: wantanda

WwnIXAR.png

Уважаемый Нельсон Андрей Андреевич!
Ваше обращение в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, по вопросу нарушения законодательства сотрудником органа внутренних дела было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам, что по факту обращения будет проведена служебная проверка, виновное должностное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления,

Последнее редактирование:

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Маяковского Пьерра Дитриховича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Вегас, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

WwnIXAR.png

Уважаемый Маяковского Пьерра Дитриховича!
Ваше обращение в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, по вопросу нарушения законодательства сотрудником органа внутренних дела было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам, что в действиях указанного сотрудника усматриваться признаки нарушения требований законодательства, регулирующего служебную дисциплину, виновное должностное лицо будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Начальник управления МВД,

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
ЖАЛОБА

WwnIXAR.png

Уважаемый Маяковский Пьерр Дитрихович!

С уважением,

danilchikos

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генирал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от Аюнами Мактрахера Дмитриевича.
Жалоба
Я,Аюнами Мактрахер Дмитриевич прошу рассмотреть жалобу на Прапорщика
Алексея Сшутова,Сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области,который после моих слов "менты нам не кенты" надел на меня наручники и выдал 67 УК и посадил меня.​

Доказательства:Доказательства

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
от Шишова Дмитрия Анатольевича

ЖАЛОБА
Я, Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержант Данила Серий, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выдал 64 УК за то что я уехал от места остановки т.с хотя за это штраф максимум Также не дали расписаться в протоколе не ознакомили со статьей.Также орет как неадекват перебивая меня, Растреляли мой авто в центре города без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/25ec670e6d31a006a9bace777de4981f/?p=DcE2MEIMmP4FkSjI-GGRsQ
К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды:0:40 остановили 1:00-3:00 погоня 2:19 в меня врезался велосипедист 2:24 открыли огонь в центре города без причины 3:02 задержали 6:05 орет в отделе перебивая меня показывая свое неадекватное поведение 6:35 передал в ИВС

Дата:3.09.2025
Подпись: Шишов

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Шишов Дмитрий Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержант Данила Серий, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выдал 64 УК за то что я уехал от места остановки т.с хотя за это штраф максимум Также не дали расписаться в протоколе не ознакомили со статьей.Также орет как неадекват перебивая меня, Растреляли мой авто в центре города без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/25ec670e6d31a006a9bace777de4981f/?p=DcE2MEIMmP4FkSjI-GGRsQ
К видеоматериалам прилагаю адресно-временные коды:0:40 остановили 1:00-3:00 погоня 2:19 в меня врезался велосипедист 2:24 открыли огонь в центре города без причины 3:02 задержали 6:05 орет в отделе перебивая меня показывая свое неадекватное поведение 6:35 передал в ИВС

Дата:3.09.2025
Подпись: Шишов
WwnIXAR.png

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!

Сообщаем Вам, что по факту обращения будет проведена служебная проверка, виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

С уважением,

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Шишов Дмитрий Анатольевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщик Арчи Еглиос (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Спал у ЕСС,просыпаюсь сижу в кпз,Также выписал штраф без причины абсолютно

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/acE1D https://yapx.ru/album/acEzP
OOC: отошел от пк на 5 минут потому что пошла кровь прихожу я в кпз нахожу это создание у есс и оно не показывает удостоверение

Дата:03.09.2025
Подпись:шишов

Adolf_Plotinov

Новичок
Новичок
от Плотинова Адольфа Адольфовича​

ЖАЛОБА
Я, Плотинов Адольф Адольфович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ударил просто так задержал без 3 требовний об покидании территории и не сделал бланк задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://wdfiles.ru/1uh6t

Дата: 05.09.2025
Подпись: а.р.а

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
от Широ Йотоши Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Широ Йотоши Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который по моему мнению совершил нарушение стадии применения силы, после чего задержал меня по статье КоАП 20.6, требовал документы на основании 6-й статьи ФЗоП , не ознакомив меня с материалами, на которых основывается его подозрения в каких-либо нарушениях с моей стороны, в том числе я не услышал ни его фамилии, ни его должности, сказал что просто сотрудник ППС. Считаю его действия незаконными и требую его увольнения до того, как я подам иск в суд. Так же есть подозрения что сотрудник ППСП у многих требует таким образом документы, думая что 6-я статья ФЗоП позволяет требовать у кого попало.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 05.09.2025
Подпись: Shiro​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Шишов Дмитрий Анатольевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщик Арчи Еглиос (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Спал у ЕСС,просыпаюсь сижу в кпз,Также выписал штраф без причины абсолютно

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/acE1D https://yapx.ru/album/acEzP
OOC: отошел от пк на 5 минут потому что пошла кровь прихожу я в кпз нахожу это создание у есс и оно не показывает удостоверение

Дата:03.09.2025
Подпись:шишов
WwnIXAR.png

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш