Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
РАПОРТ
о присвоение специального звания
Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Якудза Егор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период 10.08.2025 по 14.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут:Документация
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
4. Прослушать лекцию на тему- "Федеральный закон о Полиции":Документация
5. Прослушать лекцию на тему- "Административный регламент ГАИ":Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия трудовой книги
Дата подачи отчета: 31.08.2025
Подпись сотрудника:Egor
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководствомУважаемый, Якудза Егор Дмитриевич! Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение — отказать в удовлетворении Вашего рапорта, так как его форма не соответствует установленным требованиям. Примечание: При подаче рапорта на повышение необходимо использовать новый формат. Ознакомиться с ним можно на первой странице данного раздела. Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области Гаспаров А.Д. |