ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Корлеоне М.С. | №03-12/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Корлеоне М.С. | №03-12/2025

Maksim Corleone

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Корлеоне Мэйсон Сергеевич
г. Арзмас ул. Яблочкова д. 43
Административный ответчик: Сукун Григорий, воинская часть №20115​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

26.08.2025, со стороны военнослужащего военной полиции, Майора Сукана Григория в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно воспрепятствование выполнения проффесиональной деятельности, патрулирования городской округи. Данный военнослужащий не имея на то полномочий отдал приказ прекратить патрулирования области вместе с моим напрником. На вопрос на каких оснований он отдает такой приказ, четкого ответа не поступила, военнослужащий сбивчиво пытался рассказть мне про суббординацию, но пункт на основании какого он имеет право ставить меня на посты так и не назвал. В обязанности а так же полномочиях военной полиции согласну устава военной полиции, не входит расстановка военнослужащих других подразделениий по постам и караулам, а так же они не имеют право препятствовать законной профессиональной деятельности других военнослужащих других подразделений.​

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица, а иммено приказ об окончании патрулирования городской округи, незаконными.
2. Привлечь к дисциплинарной и (или) уголовной ответственности военннослужащего военной полиции Майора Сукана Григория в связи с нарушением ст. 51 УК РФ

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): *копия*
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: *документ*

Подпись: MZH
Корлеоне М.С

(( Ваш никнейм: Mason_Corleone
никнейм сотрудника:
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/m.zhevanov ))​

Последнее редактирование:

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
aYGTi.jpg

Sergey Bastrykin

Лидер
aYdOE.jpg

aYdOF.jpg

Maksim Corleone

Новичок
Пользователь

От Корлеоне Мэйсона Сергеевича.,
г. Арзмас ул. Яблочкова д. 43,​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-12/2025 об оспаривании действия должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «28» августа 2025г. в 13:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Корлеоне Мэйсон Сергеевич не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №03-12/2025 об оспаривании действия должностного лица , на «28» августа 2025г.,в 18:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *копия*
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): *копия*
Подпись: MZH
Корлеоне М.С

(( Ваш никнейм: Mason_Corleone
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/m.zhevanov ))​

Sergey Bastrykin

Лидер
aYyYH.jpg

Sergey Bastrykin

Лидер
aZMVa.jpg

Gregory_Sukuna

Пользователь
Пользователь

От Сукуны Григория Викторовича.,
пос. Карьерный ул. Олимпийская д. 9,​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-12/2025 об оспаривании действия должностного лица

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «29» августа 2025г. в 18:00 по местному времени.

В связи с отсутствием возможности присутствовать в области, я Сукуна Григорий Викторович не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время.

На основании изложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по делу №03-12/2025 об оспаривании действия должностного лица , на «31» августа 2025г.,в 18:00 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *копия*
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): *копия*
Подпись:
Online-Signatures-net-816-Gregory-Sukuna-1.png

Сукуна Г. В.

(( Ваш никнейм: Gregory_Sukuna
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/gregory_rus ))​

Sergey Bastrykin

Лидер
aZvo8.jpg

Gregory_Sukuna

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, 29.

от административного ответчика
Сукуны Григория Викторовича​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)​

ㅤㅤ26 августа 2025 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, об оспаривании действия должностного лица от гр. Корлеоне Мэйсона Сергеевича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Ковальчука Егора Сергеевича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Ковальчука Егора Сергеевича.

Сукуна Григорий Викторович
Подпись:
Online-Signatures-net-816-Gregory-Sukuna-1.png

Вверх
Розыгрыш