ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чорнобаев Кирилл Александрович, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора и находясь, в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:26.08.2025
Подпись:Chornobaev​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевод на должность инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания - прапорщик полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» августа 2025 г.

В.А. Фразер

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горохов Николай Михайлович, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инспектор "Отдела режима и надзора" и находясь в звание младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.08.2025
Подпись: Gor​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевод на должность инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания - прапорщик полиции.

Начальник
генерал-майор полиции
«27» августа 2025 г.

В.А. Фразер

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Папазогло Иван Николаевич, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности "Водитель-стрелок РМТО" воинской части, №20115 и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 27.08.2025
Подпись: *Papazoglo​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Николаевич!
Примечание: перевод на должность инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области с присвоением специального звания - сержант полиции.

Начальник
генерал-майор полиции
«27» августа 2025 г.

В.А. Фразер

Stepan_Aksenov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Акропович Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности "Водитель-стрелок РМТО" воинской части, №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Акроп​

Dmitry_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Булл Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инструктор "Отдела режима и надзора" и находясь в звание младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Bull​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акропович Дмитрий Александрович, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности "Водитель-стрелок РМТО" воинской части, №20115 и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Подпись: Акроп​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Примечание: перевод на должность инспектора ОР ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания - младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«28» августа 2025 г.

И.М.Власевский

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Булл Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инструктор "Отдела режима и надзора" и находясь в звание младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Bull​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Андреевич!
Примечание: перевод на должность инспектора ОР ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания - прапорщика полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«28» августа 2025 г.

И.М.Власевский

Stepan_Yaskov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эскобару Михаилу Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яськов Степан Андреевич , являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Тайфун " и находясь в звание капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.08.2025
Подпись: Yask​

Vasiliy_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Тайфун" и находясь в звание капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Hoki​

Timofei_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Тимофей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инспектор ОРН и находясь в звании Прапорщик внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 30.08.2025
Подпись: Voronov​

Pasha_Palchik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поланин Павел Денисович, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инструктор "Отдела режима и надзора" , и находясь в звание старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:31.08.2025
Подпись: Поляна​

Yan_Fokin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ян Фокин Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора и находясь, в звании старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация, документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Дата:30.08.2025
Подпись:Foki​

McCrea

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купер Адам Викторович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности водителя-стрелка и находясь, в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись: AdCoop​

Tomik_Karma

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карма Томик Раилевич, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности Инструктора РМП, войсковой части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: AMG

Tomik_Karma

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карма Томик Раилевич, являясь военнослужащим В/Ч №20115 и находясь в должности Инструктора РМП, войсковой части №20115 и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

отзываю

Tomik_Karma

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 31.08.2025

Myhammad_Selimkurdi

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селимкурди Мухаммад Ибрагимович, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности Начальник "отдела режима и надзора" и находясь в звании Капитан внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.08.2025
Подпись:
ybU87Pz3SAuDr_wITloPZ76RGyLowtfrmN2UaushtJQgu4ZN_sHUc9RWnhB4OeVH8tbFH0Qo_2w0hoMFlcpiP5Ol.jpg

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яськов Степан Андреевич , являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Тайфун " и находясь в звание капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Yask​
9zDCTRU.png

Уважаемый Степан Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с чем, присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции .
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» августа 2025 г.
Escobar
Эскобар.М.А

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хокаге Василий Александрович, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Тайфун" и находясь в звание капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Hoki​
9zDCTRU.png

Уважаемый Василий Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить Вам специально звание лейтенант полиции. .
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» августа 2025 г.
Escobar
Эскобар.М.А

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ёлкин Тимофей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН ИК "Кресты" и находясь в должности инспектор ОРН и находясь в звании Прапорщик внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Voronov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Тимофей Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с чем присвоить Вам специально звание старшина полиции .
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» августа 2025 г.
Escobar
Эскобар.М.А

Вверх
Розыгрыш