ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Маяковского Пьерра Дитриховича​
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магомеда Борисова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 28.08.2025
Подпись: Mayakovsky

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Бакировского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , неопознанное лицо ( он мне не представлялся, а я не просил) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно занимался личными делами во время несения службы, а конкретно находился в Компьютерном Клубе в г.Южный и играл в стрелялки c гражданским лицом , вместо того чтоб нести службу.​

Своими действиями Ваш сотрудник нарушил так же ст.2.2 , ст. 2.3 , ст. 2.9 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:29.08.2025
Подпись:

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Отрофимович Руслан Викторович, находился в данном транспортном средстве "ВАЗ-2107" которое в свою очередь стояло на обочине дороги, на водительском сиденье. Ко мне подъезжает экипаж, в котором находилось 3 должностных лица, с "попыткой прижать "ВАЗ-2107" к обочине". После чего некий Артём Викторов совершает неправомерные действия касательно моих конституционных прав. Вытаскивает меня с машины с применением физ. силы, после 2-х предупреждений и надевает на меня наручники. Прошу Вас принять соответствующие меры к данному сотруднику.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Отрофимович Руслан Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Тишевский Андрей Сергеевич

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Харзон Алекс Олегович двигался по заказу доставки на свое транспортном средстве "Grand Cherokee" остоновился для ремонта своего авто возле механика на мосту и окуратно встал как можно ближе к обочине чтобы не занимать места на дороге , в то же время там стояли сотрудники ДПС и один из них подошел к моему окну и начал что-то говорить ,но так как окно было закрыто я не слышал ,да и так слышу не очень хорошо , но на автомобиле передвигаться могу ,после чего он вытащил меня из ТС и закрутил в наручники чуть спустя объявил меня в розыск по статье "Хулиганство" и выдал кучу штрафов по 40тыс. рублей после моей просьбы озвучить причины штрафов он сказал "Нарушения" я ничего не понял , ну и меня увезли в КПЗ.Просьба начальника разобраться в ситуации и востребовать с сотрудника запись ареста

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 24.08.2025
Подпись:
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Харзон Алекс Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его,что недостаточно доказательств на нарушение у вас там только одна фиксация а факта нарушения не было предоставлено.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Франклина Амиго Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Франклин Амиго Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Викторова Артёма, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание из-за находящегося обреза сказав что его нельзя носить в открытом виде (мы были за городом), при открытии багажника оружие выпало из чехла. Затем данный сотрудник без законного требования, подбежал к авто далее вытащив меня из него и начал задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 13:28
Подпись: SKUF​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Франклин Амиго Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств на данное нарушение у вас там только одна фиксация а факта нарушения не было предоставлено.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Пестова Ярослава Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Пестов Ярослав Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стажера спец роты с позывным "Турист" и инспектора спец роты с позывным "Деметр", сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который без веской причины задержал,нарушил этапы задержания,передал проццесуальный деиствий,не представился перед тем как задержал,не назвав причину и основание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Заявление в дежурную часть ГАИ

Дата:26.08
Подпись:pestov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Пестов Ярослав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что остуствие фиксации ((ООС: нету доступа к сайту ))

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Бакировского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маяковский Пьерр Дитрихович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде писменого выговора в личное дело.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , неопознанное лицо ( он мне не представлялся, а я не просил) , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение п. 13.1.11 "Дисциплинарного Устава Органов Внутренних Дел" , а именно занимался личными делами во время несения службы, а конкретно находился в Компьютерном Клубе в г.Южный и играл в стрелялки c гражданским лицом , вместо того чтоб нести службу.​

Своими действиями Ваш сотрудник нарушил так же ст.2.2 , ст. 2.3 , ст. 2.9 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:29.08.2025
Подпись:
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение со службы.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магомеда Борисова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение будет проведена беседа с данным сотрудником .

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде писменого выговора в личное дело.

С уважением,

Maksim_Mauzerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маузерова Максима Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Маузеров Максим Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Грома, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил арестовал за то что, я случайно врезался в него, хотя, я просто хотел починить тс таксопарка, плюсом он встал по середине, и я просто не мог его не сбить, ОПЯТЬ ЖЕ СЛУЧАЙНО. Дали +2 часа кпз не за что и судимость (тип буквально встал на проезжей части, будто бы подстава, зачем школяров берут в дпс)....

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 29.08.2025
Подпись: Mauzer

princ

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
младшему сержанту полиции
Han Pablo
от Yuriy_Tarasov​
ЖАЛОБА
Я, Yuriy_Tarasov", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Han Pablo (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание без каких либо доказательств о преступлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/KRLcJJTX

Дата: 08 29 2025
Подпись: taras

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
младшему сержанту полиции
Han Pablo
от Yuriy_Tarasov​
ЖАЛОБА
Я, Yuriy_Tarasov", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Han Pablo (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание без каких либо доказательств о преступлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/KRLcJJTX

Дата: 08 29 2025
Подпись: taras
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Юрий Тарасов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в виду того что она составлена не по форме.

С уважением,

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Воронина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

Дата: 30.08.2025

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Миша Орлов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

Abuzzz

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
от Абсолютова Гоги Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Абсолютов Гога Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рогальникова Артема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не предоставил информацию гражданину, то есть 21 статья уголовного кодекса. Также сотрудник нарушил главу 2 статью 20 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: сюды

Дата:31.08.2025
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg

Последнее редактирование:

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Воронина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маяковский Пьерр Дитрихович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Миша Орлов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.10, 13.1.15.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маяковский Пьерр Дитрихович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
от Абсолютова Гоги Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Абсолютов Гога Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рогальникова Артема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не предоставил информацию гражданину, то есть 21 статья уголовного кодекса. Также сотрудник нарушил главу 2 статью 20 "Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» "

Прилагаемые доказательства к жалобе: сюды

Дата:31.08.2025
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Абсолютов Гога Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его с данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш