ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону А. А.
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111-662
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Федор Алексеевич, 14.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области с личным жетоном под номером 794760.
Данный сотрудник, совершил противоправные действия по отношению моего сокамерника и меня включая, тем самым нарушив действующее законодательство, такое как , 12 статью часть 1"ФЗ об УИС", (Органы УИС обязаны обеспечивать защиту прав и достоинства осужденных при применении мер исправительного воздействия.) Сотрудник разговаривал в пренебрежительном тоне с заключенными и это действие ущемляет мои права, далее заключенный побежал в сторону люка и нанес 1 удар своей рукой, сотрудник УИС на это ответил, стрельбой по заключенным и нарушил статью 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ об УИС". (статья 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ ОБ УИС" для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), сотрудник начал применять оружие против без окружного заключенного, далее сотрудник нарушает "ФЗ об оружии". Статью 5 часть 3 ( Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица). Этими неоправданными действиями сотрудник нарушил ВУ ФСИН 3.11 (Статья 3.11. Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камер.

27.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Soldatov​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111-662
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Федор Алексеевич, 14.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области с личным жетоном под номером 794760.
Данный сотрудник, совершил противоправные действия по отношению моего сокамерника и меня включая, тем самым нарушив действующее законодательство, такое как , 12 статью часть 1"ФЗ об УИС", (Органы УИС обязаны обеспечивать защиту прав и достоинства осужденных при применении мер исправительного воздействия.) Сотрудник разговаривал в пренебрежительном тоне с заключенными и это действие ущемляет мои права, далее заключенный побежал в сторону люка и нанес 1 удар своей рукой, сотрудник УИС на это ответил, стрельбой по заключенным и нарушил статью 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ об УИС". (статья 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ ОБ УИС" для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), сотрудник начал применять оружие против без окружного заключенного, далее сотрудник нарушает "ФЗ об оружии". Статью 5 часть 3 ( Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица). Этими неоправданными действиями сотрудник нарушил ВУ ФСИН 3.11 (Статья 3.11. Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видео с камер.

27.08.2025
Soldatov​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Топсон Андрей Александрович

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маерс Леки Сандерлес
номер телефона: 650-778
адрес прописки: *****

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маерс Лека Сандерлес, 10.10.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области , старшину внутренней службы Баянова Максима Евгеньевича. Данного сотрудника считаю необходимым привлечь к ответственности. По моему мнению, он представляет собой серьезное нарушение моих конституционных прав и уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, сотрудник Баянов Максим применил в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы холостыми патронами в присутствии своих коллег (статья 5 УК РФ). В данном контексте имеет место явное проявление небрежности и недостаточного внимания, а именно халатность.
Данный инцидент создал непосредственную угрозу моей безопасности и привел к получению мною телесных повреждений средней тяжести. В связи с этим я требую проведения тщательного расследования произошедшего, а также затребовать у сотрудника Баянова Максима видеоматериалы, фиксирующие его действия в момент инцидента. Прошу вас рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять меры для восстановления моих нарушенных прав и обеспечения соблюдения законности в деятельности сотрудника ФСИН. Следует ещё подчеркнуть, что действия указанного сотрудника также представляют собой нарушение внутреннего устава его организации, а именно пункта 3.14.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ, документ

Дата:28.08.2025
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена

Подпись: Miers

Последнее редактирование:

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маерс Леки Сандерлес
номер телефона: 650-778
адрес прописки: *****

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маерс Лека Сандерлес, 10.10.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области , старшину внутренней службы Баянова Максима Евгеньевича. Данного сотрудника считаю необходимым привлечь к ответственности. По моему мнению, он представляет собой серьезное нарушение моих конституционных прав и уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, сотрудник Баянов Максим применил в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы холостыми патронами в присутствии своих коллег (статья 5 УК РФ). В данном контексте имеет место явное проявление небрежности и недостаточного внимания, а именно халатность.
Данный инцидент создал непосредственную угрозу моей безопасности и привел к получению мною телесных повреждений средней тяжести. В связи с этим я требую проведения тщательного расследования произошедшего, а также затребовать у сотрудника Баянова Максима видеоматериалы, фиксирующие его действия в момент инцидента. Прошу вас рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять меры для восстановления моих нарушенных прав и обеспечения соблюдения законности в деятельности сотрудника ФСИН. Следует ещё подчеркнуть, что действия указанного сотрудника также представляют собой нарушение внутреннего устава его организации, а именно пункта 3.14.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ, документ

Дата:28.08.2025
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена

Подпись: Miers
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

по Нижегородской области

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Е.А
От Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона: 171-858
адрес прописки: семейный особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Дима Фатин..
Данные сотрудник стоял с адвокатами и мешал их деятельности.После он нарушил 3.18 начал разговаривать на матах и оскорбил адовкатов.Дальше после я ухожу на пост люк,и потом адовкаты опять вызввают в департамент и стоит опять он и мешает им,после я даю ему приказ идти обыскивать камеру,но он отказасля тем самым нарушив 3.9 внутреннего устава.Так же он опять же нарушил 3.18 он мне тыкнул.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик*

26.08.2025

Avstrovsky.

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону.А.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Николай Максимов.
Данные сотрудник нарушил внутрений устав,а именно 3.9 отказался идти на пост "Люк" и прсото убегал от меня.Так же потом он задержал заключенного который пел песню,я решил поинтересоваться за что,он сказал не обязан говорить.Я даю ему приказ мне доложить чтобы он сообщил за что задержал так как я не видел правонорушение со стороны заключенного.Он отказался и сказал не обязан.После того как он овтел заключенного в пресс хату.Я говорю чтобы он обыскивал камеру чтобы првоерить на наличие запрещенных веществ.Он так же благополучно отказался.Хочу чтобы уволили данного сотрудника так как систематично не выолняет приказы и ведет неуважительный диалог.После я подбегаю к люку и слышу с его уст вон он бежит кепка,подхожу говорю кто ? кепка он говорит да кепка.Тем самы нарушив 3.18 внутреннего устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик* *клик*

30.08.2025

Avstrovsky.

Последнее редактирование:

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Е.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Дима Фатин..
Данные сотрудник стоял с адвокатами и мешал их деятельности.После он нарушил 3.18 начал разговаривать на матах и оскорбил адовкатов.Дальше после я ухожу на пост люк,и потом адовкаты опять вызввают в департамент и стоит опять он и мешает им,после я даю ему приказ идти обыскивать камеру,но он отказасля тем самым нарушив 3.9 внутреннего устава.Так же он опять же нарушил 3.18 он мне тыкнул.

26.08.2025

Avstrovsky.
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Николай Максимов.
Данные сотрудник нарушил внутрений устав,а именно 3.9 отказался идти на пост "Люк" и прсото убегал от меня.Так же потом он задержал заключенного который пел песню,я решил поинтересоваться за что,он сказал не обязан говорить.Я даю ему приказ мне доложить чтобы он сообщил за что задержал так как я не видел правонорушение со стороны заключенного.Он отказался и сказал не обязан.После того как он овтел заключенного в пресс хату.Я говорю чтобы он обыскивал камеру чтобы првоерить на наличие запрещенных веществ.Он так же благополучно отказался.Хочу чтобы уволили данного сотрудника так как систематично не выолняет приказы и ведет неуважительный диалог.После я подбегаю к люку и слышу с его уст вон он бежит кепка,подхожу говорю кто ? кепка он говорит да кепка.Тем самы нарушив 3.18 внутреннего устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик* *клик* *клик* *клик*

30.08.2025

Avstrovsky.
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Cody_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Вайда Коди Сммитовича
номер телефона - 955-553
адрес прописки: Улица севастопольская 1, парадная №92, квартира 18.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Коди Сммитович, 09.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артёма Поздняка
Данный сотрудник нарушил внутренний устав ГУ ФСИН статью 3.11.
Я шел занять пост люк, как вижу что сотрудник отдела специального назначения "Тайфун", лейтенант внутренней службы лежит на земле в нокдауне, от чего я сразу понял что он лежал из-за удара, после чего данный сотрудник добавил заключенному год срока, что явно указывает на нарушение инструкции и внутриорганизационные ведомственные нормативные акты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата составления: 1.09.2025
Подпись Вайд

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Вайда Коди Сммитовича
номер телефона - 955-553
адрес прописки: Улица севастопольская 1, парадная №92, квартира 18.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайд Коди Сммитович, 09.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Артёма Поздняка
Данный сотрудник нарушил внутренний устав ГУ ФСИН статью 3.11.
Я шел занять пост люк, как вижу что сотрудник отдела специального назначения "Тайфун", лейтенант внутренней службы лежит на земле в нокдауне, от чего я сразу понял что он лежал из-за удара, после чего данный сотрудник добавил заключенному год срока, что явно указывает на нарушение инструкции и внутриорганизационные ведомственные нормативные акты.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

Дата составления: 1.09.2025
Подпись Вайд
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

elena_Lomovceva

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Винчестера Иосифа Станиславовича
номер телефона 780-230
адрес прописки​
Тюрьма
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Иосиф Станиславович,25.04.1973 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен)Не знаю
Я... (описание ситуации)Дмитрий Миршу Завел в камеру снял наручники и ударил бех обоснованых причин дубинкой соотвествено можно ему присвоить 51 уголовного кодекса то есть привышение должностных полномочий Просьба уволить сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://studio.rutube.ru/video-editor/07aa2646e689f7cfae6bda7fa5ba42

04.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Да
Винчестер​

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Тимофей Невский.
Данные сотрудник нарушил внутрений устав,а именно 3.9 отказался выполнять прямой приказ начальство,а именно обыскать камеру под номером №2.Так же мешал мне когда я заводил азключеннего и смеялся с того что он мне помешал.Так же после он нарушил субординацию и начал тыкать мне и говорить что я звездочка. тем самым нарушая 3.18

05.09.2025

Avstrovsky.

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Винчестера Иосифа Станиславовича
номер телефона 780-230
адрес прописки​
Тюрьма
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Винчестер Иосиф Станиславович,25.04.1973 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен)Не знаю
Я... (описание ситуации)Дмитрий Миршу Завел в камеру снял наручники и ударил бех обоснованых причин дубинкой соотвествено можно ему присвоить 51 уголовного кодекса то есть привышение должностных полномочий Просьба уволить сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://studio.rutube.ru/video-editor/07aa2646e689f7cfae6bda7fa5ba42

04.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Да
Винчестер​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винчестер Иосиф Станиславович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме, форма написания рапорта находится на 1-ой странице, также укажите свой адрес проживания.
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Австровский Андрей Русланович, 20.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Тимофей Невский.
Данные сотрудник нарушил внутрений устав,а именно 3.9 отказался выполнять прямой приказ начальство,а именно обыскать камеру под номером №2.Так же мешал мне когда я заводил азключеннего и смеялся с того что он мне помешал.Так же после он нарушил субординацию и начал тыкать мне и говорить что я звездочка. тем самым нарушая 3.18

05.09.2025

Avstrovsky.
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Австровский Андрей Русланович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Ваш рапорт написан на человека с именем Тимофей Невский, а на фиксации другой сотрудник.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Serega_Gricinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бодомова Сергея
157-762
казарма​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Бодомов, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Joan_Stark
Данный сотрудник снял наручники с задержанного которого я задержал за нахождение на люке и игнорирование моих предупреждений отойти. Я хотел отвести заключенного и отпустить. Когда я давал предупреждения, данный сотрудник(Joan_Stark), он является старшиной, говорит мне не трогать его, якобы он имеет доверие...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 06.09.2025 Время:0:19
Бодомов​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бодомова Сергея
157-762
казарма​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Бодомов, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Joan_Stark
Данный сотрудник снял наручники с задержанного которого я задержал за нахождение на люке и игнорирование моих предупреждений отойти. Я хотел отвести заключенного и отпустить. Когда я давал предупреждения, данный сотрудник(Joan_Stark), он является старшиной, говорит мне не трогать его, якобы он имеет доверие...
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: 06.09.2025 Время:0:19
Бодомов​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бодомов Сергей!
Примечание: не по форме, форма написания рапорта на 1-ой странице.
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor1cd

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Андрей Лвахов Александрович
700-703
Парадная №30 кв14​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лвахов Андрей Александрович, 06.09.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Egor_Gromovoi
Данный сотрудник приехал сотрудник фсин в ик и вижу что он старшена докладивает в рацию что приехал из ивс с летенантом
Я бегу на кпп-1 и вижу подежает автозак и там сотрудник фсин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

(Дата составления)06.09.2025
(Подпись)Лвахов​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Андрей Лвахов Александрович
700-703
Парадная №30 кв14​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лвахов Андрей Александрович, 06.09.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Egor_Gromovoi
Данный сотрудник приехал сотрудник фсин в ик и вижу что он старшена докладивает в рацию что приехал из ивс с летенантом
Я бегу на кпп-1 и вижу подежает автозак и там сотрудник фсин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

(Дата составления)06.09.2025
(Подпись)Лвахов​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лвахов Андрей Александрович!
Примечание: не по форме, форма написания рапорта на 1-ой странице.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Dmitrii_Glava

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
От Глава Дмитрия Александровича
номер телефона 539-883
адрес прописки Парадная №4 кв.5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глава Дмитрий Александрович, 15.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Дмитрий Кремен, Максим Росеан
Данные сотрудники нарушили... 11 УК НО, 56 УК НО, 3.11 ВУ ГУ ФСИН, 3.10 ВУ ГУ ФСИН
Я со своим другом Даниил Главар, сидели в ИК ''Кресты'', Камеры Видео наблюдения зафиксировали,что сотрудники Дмитрий Кремен,Максим Росеан,проявляли халатность, и оставляли меня с моим другом в опасности, на заданный вопрос cотруднику Максим Росеану ''Пожалуйста помогите'', cлышу ответ ''Чем мы можем помочь'', хотя человек должен быть разумный,для чего ему тогда рация?(хотя на люке было много сотрудников). Также Камеры видео наблюдения зафиксировали, что сотрудник Дмитрий Кремен говорит прямо,что они сотрудничают (00:46). Они сотрудничали c такими заключенным, как Андрей Вебер, Арсений Чепкасов, Каспер Раевский, Максим Зинченко . Попросив помощи у сотрудника ОСН 'Тайфун', сотрудник использовав все свои силы,что то смог сделать. Потом спустя 2 переговоров, сначала они были в камере, потом в пресс-хате,итог переговоров никаких, узнал что Генерал-Майор Амуров Е.A в области, описал все так и так, запросив запись с камеры видео наблюдения, получил ответ,как подать правильно жалобу на сотрудников ГУ ФСИН. После вышел из ИК ''Кресты'' подал жалобу, пожалуйста сделайте что-то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата составления 06.09.2025

Подпись: GLAVA

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
От Глава Дмитрия Александровича
номер телефона 539-883
адрес прописки Парадная №4 кв.5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глава Дмитрий Александрович, 15.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Дмитрий Кремен, Максим Росеан
Данные сотрудники нарушили... 11 УК НО, 56 УК НО, 3.11 ВУ ГУ ФСИН, 3.10 ВУ ГУ ФСИН
Я со своим другом Даниил Главар, сидели в ИК ''Кресты'', Камеры Видео наблюдения зафиксировали,что сотрудники Дмитрий Кремен,Максим Росеан,проявляли халатность, и оставляли меня с моим другом в опасности, на заданный вопрос cотруднику Максим Росеану ''Пожалуйста помогите'', cлышу ответ ''Чем мы можем помочь'', хотя человек должен быть разумный,для чего ему тогда рация?(хотя на люке было много сотрудников). Также Камеры видео наблюдения зафиксировали, что сотрудник Дмитрий Кремен говорит прямо,что они сотрудничают (00:46). Они сотрудничали c такими заключенным, как Андрей Вебер, Арсений Чепкасов, Каспер Раевский, Максим Зинченко . Попросив помощи у сотрудника ОСН 'Тайфун', сотрудник использовав все свои силы,что то смог сделать. Потом спустя 2 переговоров, сначала они были в камере, потом в пресс-хате,итог переговоров никаких, узнал что Генерал-Майор Амуров Е.A в области, описал все так и так, запросив запись с камеры видео наблюдения, получил ответ,как подать правильно жалобу на сотрудников ГУ ФСИН. После вышел из ИК ''Кресты'' подал жалобу, пожалуйста сделайте что-то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата составления 06.09.2025

Подпись: GLAVA
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глава Дмитрий Александрович!
Примечание: оба сотрудника будут уволены за нарушение ВУ 3.11.
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Вверх
Розыгрыш